ТУ-128

тогда-то я и понял, что этот коньяк в эти оригинальные бутылки разливали в Одессе на ПРивозе, а потом увезли за Океан и впаривают Русским туристам на развлечение
Валера, к сожалению в Америке не был и русским туристом тоже, и более того за содержание той бутылки тоже не отвечаю, но упаковка какова- один деревянный ящик долларов на 300 тянет. А что внутри- вот МАО приедет и расскажет.

Реклама
Так не дадим же ему состариться ещё больше! Уже и тост есть, дело за тобой.
Сынок спасибо , не дадим ! Но продумай и выриант "с наклейкой" : отливаем твою половину , мою - бодяжим чаем и бартерим в лавке на пиво !! Как представил сколько пивасика получится , -чресла затряслись , а на лбу выступила испарина поболе , чем у хозяина винного лабаза на Брайтон Бич !!! :pivo:

Вот тогда-то я и понял, что этот коньяк в эти оригинальные бутылки разливали в Одессе на ПРивозе,
Валера, маленькая поправочка, ребята с Одесского Привоза, а точнее с Малой Арнаутской, уже давно перекочевали на Брайтон, мой коньк был из нормального магазина.
Разговор какой то пошел как будто уже пятница.

мой коньяк был из нормального магазина.
Так Я так и написал. Просто Вы все впереди паровоза убежали. Не дали созреть произведению и до правки начали критиковать.У некоторых подозрения на зрение появились, у других ..........
И вообще, мог бы еще спать. У тебя только восемь часов утра.

Последнее редактирование:
Оказывается она просто присохла к горлышку
Может это и есть лучший показатель? химия не склеивает:)
Тема не нова.. но я тут задумался.. может кто и поддержит..
виски ром текила коньяк и т д.. конечно все очень вкусно.. но как правило.. дареное, привезенное, выпитое из любопытства и т д или для фуршета.. Если мне хочется выпить или сделать запасы я как правило беру водку даже не смотря
на то что всей вышеперечисленной херни сейчас навалом (дожили) и деньги есть. Просто все дело в сочетаниях.
К примеру..
вышибают слюну и повышают аппетит...
грузди +водка
уха на рыбалке + водка
картошечка с соленьями+ водка
квашеная капуста + водка
пельмени + водка
короче можно продолжать..
теперь..
коньяк + шоколад (ну не люблю я шоколад)
коньяк + лимон, салями и т д - херня
виски? даже не знаю с чем пить..
текила? нафиг эта соль что за традиция?.. так пью.. когда закусить особо нечем конечно лучше ее пить..
Ну? кто выдаст сочетание что бы слюни потекли?
Вот такая шуточная ода водке но в этом что то есть...
Сразу хочу отсечь Степаныча.. коньяк из фляжечки на горе в Шерегеше.. не считается.. не та тема

Сразу хочу отсечь Степаныча.. коньяк из фляжечки на горе в Шерегеше.. не считается.. не та тем
Даже спорить не буду.
Шерегеш- это святое. Там еще глинтвейн ( не грог-жена поправила) делают обалденный в кафешке из "Души Монаха." горяченький-так на душу ложится.
В 2013 не смог съездить. отпуск берег на поездку в Неваду. А душа так просила. Отдых в Шерегеше ни с чем не сравнить

Отдых в Шерегеше ни с чем не сравнить
Да так и есть.. А я уже года четыре выбраться не могу.. хоть и под носом все. В доме я хозяин.. Жена сказала на море - значит на море.. А одного не отпускает.. Чего бояться то:)
Кстати.. и чем больше проходит времени тем больше вкрадывается неуверенность в том.. вспомнится ли моторика? Смогу ли кататься так как умею.. или уже умел?.. просто такого большого перерыва у меня не было..

У некоторых подозрения на зрение появились
Так ведь...на своё же зрение, Валерий Степанович! :)
Фу-у...Успокоили! А то я уж было чуть к окулисту не кинулся записываться!... :) :)

---------- Добавлено в 20:07 ----------

может кто и поддержит
Игорь, а такой вариант: ПИВО + ВОДКА ?.. ;)
Народ-то не дурнее нас отдельно взятых и пословиц зря не придумывает: "ПИВО БЕЗ ВОДКИ - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!" :)
Ну, и наоборот - тоже правильно.

Виндоус часто...теряете (если не ошибаюсь, не так давно тоже переустановка была). У меня 2.5 года - без переустановок уже работает.
Вот и я не пойму ну на хрена этим вирусам в Калачинск? Они у нас все оседают.

---------- Добавлено в 17:10 ----------

мою - бодяжим чаем и бартерим в лавке на пиво !
Предложение конечно интересное, только жаль не в любой лавке найдётся достойный покупатель, а продешевить себе дороже.

А то я уж было чуть к окулисту не кинулся записываться!..
Это я Вам еще Сашину библиотеку не показал. Там один том Кремлевских историй чего стоит. Как-то не с руки мне чужими артефактами хвалиться. И так уже перебор.. Только вот после той первой поездки сделал вывод, что от текилы с первого дня отказался зря.. Вкус и пользительность этого напитка оценил к концу поездки. В этом году сомнений уже не было. Текилы можно (как и хорошего самогона) выпить значительно больше ( помните, как у Владимира Семеновича......."..И если б водку гнали не с опилок- чтоб было нам с трех-четырех бутылок....") Главное назавтра голова- как у младенца. Не болит и ничего не помню, ничего не знаю.
Из прошлой поездки- у меня в чемоданах было двенадцать бутылок спиртного, в этом году- одиннадцать. Из них одна- подарок Сашиного тестя- забубенный Виски, а остальное- Текила.

Реклама
Ни "где-то" , а конкретно - промежду ими !
Вячеслав Васильевич, позвольте напомнить, что между "ними" был (и есть еще!) радиопривод, если не ошибаюсь... (1-е фото) Какой именно - дальний или ближний - не возьмусь утверждать! Виктор Трофимович бы сказал наверняка - он ведь изъездил наши края на рыбалке... Знаю только, что Привод функционирует и локаторы в Ульяновке даже еще не растащили на чермет... Ну, а капониры уже начали на глину разбирать (2-е фото)...

Вот и я не пойму ну на хрена этим вирусам в Калачинск? Они у нас все оседают.
Да этого добра везде хватает...
"Главное - не запускать болезнь!" , как говорят врачи.
Ну, и противовирусное можно менять периодически. Есть и бесплатные отличные антивирусы, и дорогое ... оно... малоэффективное. Путём перебора остановился на немецкой "Авире" и "Авасте". Работают эффективно. И могут даже в связке на одной машине (НЕ слушайте умников, которые впаривают миф о том, что 2 антивируса на одной машине - не есть гуд!).
ИМХО...

Предложение конечно интересное, только жаль не в любой лавке найдётся достойный покупатель, а продешевить себе дороже.
Вова , ты меня удивляешь ! Как продешевим ??? Чуть скинем , но и впарим -то только ПОЛОВИНУ ! Не бросил бы академию , таких бы ты глупостей не наговорил ...:oops:

Какой именно - дальний или ближний - не возьмусь утверждать!
Вадим, расположение приводов там стандартное: 1000 метров- ближний и 4000 метров -дальний, так что определись.
А вообще аэродром был каких мало- 1-го класса, кроме приводов: курсо-глиссадная система, лазерная система посадки, светоглиссада, проблесковая- в Сибири такого аэродрома больше нигде не было. И уникальная ВПП, не из плит, как многие другие, а наливная с толщиной бетона 80см- сорок метров посредине и выход к сорока по краям,а всего как я уже писал ширина 80 метров, на ней в любой дождь не было воды, система дренажа длиной восемь км с выходом в реку Омь.
Этот аэродром ещё послужит, хотя год его постройки 1960-й, пока город не поглотит его, как он в своё время поглотил первую полосу- сейчас это Космический проспект.

Не бросил бы академию , таких бы ты глупостей не нагово
Был бы дурак не бросил бы(это не в укор тем кто не бросил, просто учится надо было в своё время -пока молодой) . Жил бы сейчас в Новосибе, а может на Заре в стандартной двушке (27-жилой или 49- общей) и может был бы полковником в отставке, что к сожалению на пенсии бы практически не отразилось. А сейчас у меня только в кабинете, где сейчас и сижу 40 метров- чувствуешь разницу?

Вадим, расположение приводов там стандартное: 1000 метров- ближний и 4000 метров -дальний, так что определись.
Усёк! Похоже - дальний привод, Владимир Николаевич. Добавить бы хотелось немного к вашему описанию этого прекрасного аэродрома (Википедия):

Омск-Северный — военный аэродром совместного базирования в Омске. Расположен на восточной окраине города, вблизи посёлка Осташково. Находится в ведении Министерства обороны Российской Федерации (Минобороны России), эксплуатируется также Роскосмосом и Минпромэнерго России. Аэродром «Омск (Северный)» 1 класса, принимаемые воздушные суда: Ил-76, Ту-154 и все более лёгкие, а также вертолёты всех типов.

На аэродроме базировалась 105-я отдельная смешанная авиационная эскадрилья авиации РВСН (самолёты Ан-26, вертолёты Ми-8), отдельная военно-транспортная авиационная эскадрилья 242 учебного центра ВДВ ВС России, летно-испытательная станция ПО «Полёт». Ранее на аэродроме базировался 64 иап ПВО ВС России, расформированный в 1998 году (самолеты Ту-128, МиГ-31).

В 2002 году планировалось, что аэродром будет реконструирован под программу выпуска самолётов Ан-70 и приём Ан-124 «Руслан», которые будут поставляться с Украины и окончательно собираться в Омске на базе ПО «Полёт». Ввиду этого планировалось, что аэродром почти сразу получит статус международного, будет построен таможенный терминал со складом крупногабаритных грузов; будет обновлено радиолокационное и электронное оборудования для безопасного взлёта и посадки «Русланов»; полностью будут реконструированы и построены новые рулёжные дорожки; будет построен один из крупнейших за Уралом крытый аэродромный цех для предполётного обслуживания, доводки Ан-70 и аналогичных самолётов. Планировалось, что размеры цеха (100 х 80 м) превысят размеры самого крупного сборочного цеха № 66 на «Полете», а строительство нового аэродромного комплекса позволит создать около 500 рабочих мест. Финансирование проектов реконструкции аэродрома и освоения в производство Ан-70 на «Полёте» стоимостью 200 миллионов долларов должно было быть федеральным, однако отсутствовало[1]. Впоследствии Россия отказалась от реализации этого проекта.

С 1996 по 2007 годы аэродром использовался также как аэропорт: был допущен к приёму чартерных рейсов гражданской авиации.

От себя: в настоящее время ВСЯ инфраструктура части варварски разрушена... Поглумились даже над постаментом с Су-15 (может, я ошибаюсь!) на территории части, самолет демонтировали. На территории части выстроен многоэтажный дом (или 2). Короче - нет памяти у нас о своем прошлом, в отличие от многих других стран... Не бережем! А потом - плачем о потерянном и завидуем другим... :(

Реклама
:)Прослушал про алкоголь. В смысле проехал. Настоящая водка это : вечером радость, а утром здоров. Посольская квадратная в 70-х. Сейчас виски.

Назад