Вы не поверите! С 2003г. этим только и занимаюсь...
Закончил курсы в 2003 году - если помните, тогда только-только вошла в обиход Windows-95 (ну, по-крайней мере - у нас, в Омской области). Отзанимался. Знал матчасть ЛУЧШЕ ВСЕХ, но на экзамене сплошных "5"-к не получил... Ну, в общем - не впервой... Сами знаете, Игорь, бывает ли справедливость в жизни... Дальше - больше.
Через месяц устраиваюсь на работу в Комитет по образованию у нас, в Калачинске. Сажают сразу же на базу данных Access (???) Надо сказать, что я до этого и слыхом не слыхивал о ней... Через 2 дня уже работал вполне нормально с базой. Еще через полгода примерно собрал приятель мне комп, я стал счастливейшим обладателем крутого по тем временам "комбайна" (кстати, до сих пор глубоко сожалею о невозможности использовать видеокарту с той конфигурации - новые мамки не имеют AGP-порта!). Попался в руки пиратский диск со средами разработок (языки программирования, если попроще). Через прау месяцев без всяких там учебников написал себе программу на VB 6.0
ЗЫ: к чему всё это
Если вы считаете меня ламером в IT-технологиях, давайте это обсудим приватно. Я предлагаю вам задать мне любые вопросы на компьютерную тему, в режиме "on-line". Чтобы у меня не было возможности пользоваться поисковиком... Если я не отвечу на ЛЮБОЙ ваш вопрос - я признаю себя ламером...
За базар я всегда отвечал (грубо, но точно)
Ничего личного, Вадим.