С днем рождения, Игорь!
Здоровья и удачи по жизни!
А нам с Мао только вспоминать такие интересные, но давно прошедшие года.
Здоровья и удачи по жизни!
А нам с Мао только вспоминать такие интересные, но давно прошедшие года.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сынок , потом нальёшь за иллюстрацию (образец) тобою сказанного ! Среди них два "тушкаря" -Дуду и Плейшнер !Самая лучшая форма из всех, которую я имел честь носить-это форма курсанта АВВАУЛ где-то до 1967-го года.
ЧШ пилотка, ЧШ гимнастёрка (хаки), ЧШ бриджи (синие), хромачи в гармошку, на левом рукаве курсовки выточенные собственноручно из мельхиора. Где-то была фотка- не могу найти. Зависть для всех остальных курсантов Советского Союза и Голубая мечта (поймать) для всех комендатур Советского Союза (кроме Армавира и немного Ставрополя).
Спасибо друг! А вот если бы они встали, да оправили гимнастёрки, да ещё в цвете, тогда всем было бы понятно что это лучшая форма всех времён и народов. Кстати те двое если не ошибаюсь НАШИ- из бригады? А на счёт -налить-,так мы ж уже всё порешили.Среди них два "тушкаря" -Дуду и Плейшнер !
Василичь. да слов нет. про возраст... сам о..ваю... Огромное спасибо за поздравления ...Игорёха ! Как представил себя на этом твоём (возрастном )рубеже
Воистину, армия полна дуроломов...Товарищ курсант вы неправильно приветствуете, поэтому вас задерживаю
В 1975 поехали с Вовой Воробьевым в Сухумский санаторий, как положено.благо в отпускном было записано "Командир корабля",
Слава, к твоему хочется немного добавить:чуть по своим дефкам не побёг ! Но вспомнил , что из них одна половина уже померла по возрастному цензу , а вторая - уже не поймёт об чём разговор
Игорь, прими и мои поздравления !Игорек, присоединяюсь ко всем поздравлениям
Однокашник МАО Витя Сушков. Только пришёл в ОМСК и в первый же отпуск в Москве попал на Ново-Басманную. Эту улицу должны знать все военные Советского Союза- комендатура города Москва находится именно там. В качестве наказания офицерам после устранения недостатков и изучения уставов -2-часа строевой. Всех построили и когда они представлялись помошнику коменданта, то оказалось, что попались командиры взводов, рот, заместители командиров батальонов, дивизионов и т.д. Когда Витя доложил свою должность- командир корабля, сразу был назначен старшим и должен был командовать "парадом". У лётчиков вообще со строевой напряжённые отношения, а тут ещё и командовать, тем более при собственном росте "метр с кепкой". Однако справился.КТО-ТО тоже строевой ходил в Москве и в добавок командовал майорами,
Дорогой мой это просто ты никогда сам не был в патруле. Те кто раньше служил в Омске бывали и знают, что начальнику патруля выдавался определённый бланк для регистрации задержанных, три графы спереди и три на обороте, а на инструктаже комендантом ставится задача заполнить его с обеих сторон иначе в часть будет сообщено о плохом несении службы. В части тоже не слишком будут разбираться и впаяют взыскание-это раз и пошлют туда же исправлятся- это два. А кому это на хрен нужно? У меня с этим были проблемы, ну не мог вот так просто не из за чего придраться к солдату или курсанту (там два училища- танковое и общевойсковое). Однажды задал вопрос помошнику коменданта и получил ответ- это же просто: в пехотном училище две территории на параллельных улицах (Ленина и Карла Маркса) и они постоянно туда сюда ходят. Разрешённый маршрут у них прямой, мимо концертного зала, кассы которого находятся с противоположной стороны и курсантам там ходить строго запрещено. Вот ты там и стой, они все сами к тебе придут. И приходилось стоять- пролазишь по городу сутки и никого не поймаешь, а шесть человек надо- хоть застрелись, вот и тащишься к кассам. Правда пехотного курсанта поймать тоже дорогого стоит, у них за это тоже наказание будь здоров- если забрали на губу оттуда "получить" может только командир батальона со всеми вытекающими. Поэтому завидев патруль они рвали так,что наши солдаты -недотёпы, не то что догнать- могли только взглядом сопроводить.Воистину, армия полна дуроломов...
Ведь поприветствовал же? Или
Вспомнил анекдот:Однокашник МАО Витя Сушков. Только пришёл в ОМСК и в первый же отпуск в Москве попал на Ново-Басманную. Эту улицу должны знать все военные Советского Союза- комендатура города Москва находится именно там. В качестве наказания офицерам после устранения недостатков и изучения уставов -2-часа строевой. Всех построили и когда они представлялись помошнику коменданта, то оказалось, что попались командиры взводов, рот, заместители командиров батальонов, дивизионов и т.д. Когда Витя доложил свою должность- командир корабля, сразу был назначен старшим и должен был командовать "парадом". У лётчиков вообще со строевой напряжённые отношения, а тут ещё и командовать, тем более при собственном росте "метр с кепкой". Однако справился.
Для понимания цирка в теперешней армии: после моей присяги в подмосковном гарнизоне нас отпустили в увольнение... с запретом покидать гарнизон.Эту улицу должны знать все военные Советского Союза- комендатура города Москва находится именно там. В качестве наказания офицерам после устранения недостатков и изучения уставов -2-часа строевой.
Вы правы, Владимир Николаевич! Но от патрулей скрывался на "раз-два". А чаще просто избегал встреч с ними. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что армейские патрули курсанты-технари и курсанты-речники не интересовали. Но от греха - подальше...Дорогой мой это просто ты никогда сам не был в патруле