ТУ-128

Опять ""ЛИСЫ АЛЯСКИ!!!" 1968 год и пошли колоть ЛИСУ на левом плече, сын в Норильске увидел у одного человека такую же лису как и у меня, ответ был прост ДВАРТУ. Фильм в училище шел по просьбе еще один день--ПЛАТНО.

Реклама
Пока нет "серьезных" тем, предлагаю вашему вниманию свою небольшую "фотовыставку". Основная тема - Новосибирск,природа,дача, критика приветствуется

aFFbPUhheH4.jpg

3tLFj7VdNBs.jpg

AKEBoceLCQ0.jpg

BDzpwJheFAs.jpg

BFsllOQigZ8.jpg

D-m907gGft8.jpg

EmNwXoEnWuI.jpg

-FMfD7DQwiY.jpg

gcO-QnfeWx4.jpg

Hbfue79ZPfs.jpg

Американская база ВВС Davis-Monthan Air Force Base,является самым дорогим и большим армейским кладбищем старой техники.Это место стало пристанищем для тысячи самолетов и вертолетов,которые законсервировали до лучших времен (http://www.liveinternet.ru/users/dej...post248441202/).

baza-0008.jpg

Обама не будет возглавлять делегацию США на Играх в Сочи. Наверное, готовят «Сюрьприз»?

Последнее редактирование:
Обама не будет возглавлять делегацию США на Играх в Сочи. Наверное, готовят «Сюрьпрз»?
Нормальное явление http://ria.ru/sochi2014/20131218/984772187.html

---------- Добавлено в 12:35 ----------

отдельно ресторан "Центральный"
Заказ принят :) сфотографирую.. Имеется ввиду тот что был когда то на центральной площади Лена?

Реклама
Костя!!! Справка хороша, слов нет. В санчасти служил старший лейтенант Манько, фельдшер,ВЕТЕРИНАР, добивал остатки службы до ДМБ. Вот его ОПУС- ДИАГНОЗ был БЕСПОДОБЕН......" Фурункул на правом ПОЛУЖОПИИ в районе с....ки."" Или после проверки температуры выносил вердикт ""...у него наверное САП."

Новосибирск,природа,дача, критика приветствуется
Игорь, уточни где дача? Я так думаю после Театра Оперы и Балета и двух птичек, остальное как-то "не катит".

---------- Добавлено в 16:43 ----------

Обама не будет возглавлять делегацию США на Играх в Сочи.
Ну и дурак!!! ОЛИМПИАДА-это навсегда, а Обама ещё всего лишь на неполных три года.А если бы не был первым чёрным президентом, то и вообще через год забыли бы.

Игорь, уточни где дача? Я так думаю после Театра Оперы и Балета и двух птичек, остальное как-то "не катит".
Николаич так все от шмеля до коршуна - это с дачи.. И речка от туда же. Вот у меня и вырвалось.. :) Ну а дача конечно громко сказано... так.. дачка..
(первое фото).. Второе фото.. вторая... еще на этапе строительства.. Это баня.. размахнул я ее с дуру 6 на 8 и уже двести раз пожалел.. Дом буду делать меньше :) чем планировал.

038.jpg

043.jpg

Завтра День рождения Першина Николая Анатольевича!

Хочется пожелать ему добра лично. Кто знает номер его дом.телефона, прошу сообщить, - буду благодарен.

Никулин, Патрикеев, Першин(?), ....

Мне показалось, на этом фото присутствует Николай Анатольевич...
Извиняюсь, если ошибся - но фото не будет лишним на Ветке, как мне кажется

Взято из группы "ТУ-128, Архангельск, аэродром авиации ПВО СССР, Талаги" (размещено Базулько А.Р.)

Талаги, 80-е.jpg

Тема грустная, но слова и исполнение классное:
http://www.odnoklassniki.ru/video/857081185
Серёга Столпянский... Служили в Ефремове до разгона полка (лето 1994 г.). Выпускник СВВАУЛШ - 1991 г. Скромный, добрый молчаливый парень. Аэродром Б. Савино, был комэской...
Вечная память ребятам...

Реклама
Мне показалось, на этом фото присутствует Николай Анатольевич...
присутствует .... присутствует .
Самый главный... на переднем плане.
Только день рождения у него .... завтра :D

---------- Добавлено в 21:51 ----------

Это баня.. размахнул я ее с дуру 6 на 8 и уже двести раз пожалел.. Дом буду делать меньше чем планировал.
Дом можешь не делать . Доведи до ума баню, и будет дом-баня.

Назад