И ещё Вадим, народ интересуется у тебя гараж в бане или баня в гараже? Или может ты по причине Первого января вообще не туда ходил, а сейчас пытаешься отмазаться и мы вроде как свидетели
Владимир Николаевич - баня в гараже!
Собственно, помещения смежные - очень удобно, налазившись "раком" и извозюкавшись в смазке, потом нырнуть в протопленную банб, отмыться и пивка попить!
Большой минус - гараж в 3 км. от дома, что зимой не есть гуд... Выкину и фото оттудова - но попозже... Настроение сегодня смешанное: съездил в Омск, второй раз сфотографировался - опухоль мозга не подтвердилась. Будем жить!
Выполняю обещание, данное Вячеславу Васильевичу: представляюсь в официальном парадном группы "Тушкари" - отчего счастлив, как ребёнок!
Огромное Вам всем спасибо: ветка "Ту-128" и все участники её -это единственное, что мне дает цель в жизни, заставляет преодолевать любые препятствия и невзгоды.
На фото - самое ценное для меня: самый дорогой мне человек и самый дорогой для меня подарок!
На фото отец вдвое моложе меня... Вышний Волочёк, авиагарнизон "Кубинка", 29 марта 1974г.
PS
Кстати, я не ответил еще на один вопрос...
Владимир Николаевич, гараж-баню вынужден был купить, т.к. одну зиму машина уже жила на улице - ничего хорошего.
Строить некогда было... Пришлось вот искать подходящий по габаритам и брать то, что есть.
"А потом - что было, то и полюбила..." (с)
Летом буду ремонт делать.
А ходить "налево" лениво, да и к кому я мог переться в 7 утра 1 января???
Так что, не слукавил я: именно в баню и ходил! С детства усвоено: врать нехорошо....
А вот один ходил или... - Вы не спросили, ну и я не буду конкретизировать!