ОРЛЫ! Сайт 64 ИАП на 10 дней раньше вышел из "ТЭЧ", находился на регламентных работах. "Облетал"-замечаний нет. Спасибо создателям и всем не равнодушным! С уважением.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из этой же области:Боря, и где ты познакомился с такой девушкой?
Но самое интересное - многие ли верующие или считающие себя таковыми строго соблюдают все эти правила?И что поражает пытаются подтянуть сюда и церковь и самого Господа
Небольшая реплика: эта икона для верующих, наверное, много значит. Думаю, негоже туда вставлять лик кого-бы то ни было.Кому нравится это чмо, может его поставить к уголок….
Небольшая реплика: "Вы за кого голосовали на выборах, к примеру, президента?"Я тоже хотел бы один раз высказаться и замолчать: ну, НЕ могут у нас в России признать, что МЫ сами виновны в таком безобразии, которое у нас творится. Мы все, каждый конкретно! И ни Америка, ни Германия, ни Китай - никто в этом не виноват.
Цинично все это? Я думаю, да, конечно. Но я принимаю (не принимаю, а, точнее, понимаю) цинизм человека, прошедшего, проползшего или вытащенного из того, о чем он говорит. Но никак не иначе.Перед Сталиным стояла задача сделать из аграрной страны индустриальную. Вопрос как? Купить оборудование, технологии и даже специалистов на Западе. За что? Нефти не было, но был хлеб, а хлеб был у кулаков, которые не собирались его за бесплатно отдавать, денег купить тоже не было- круг замкнулся. Единственный выход забрать у кулаков землю, провести коллективизацию, а уж у колхозов можно зерно забирать бесплатно и до зёрнышка. Справедливо -да нет конечно-но на тот момент это единственный выход.Кулаки конечно сопротивлялись и поэтому поехали строить Норильск, Беломорканал и остальные стройки пятилеток, которые всё равно кому-то надо было строить.
Без комментариев.Великим Сталиным и останется, пусть не для всех, но для большинства это точно. Всё таки видно не всех в своё время ликвидировали, кое-кто остался.
Ну, это, конечно, не обсуждается, чё говорить – козлы (ирония).И Лёша Кудрин -дружок его там же-чем он мне нравится с такой работы ушёл только из-за того что был против повышения зарплаты военным, а пенсионерам предлагал ограничить пенсию не 54-мя процентам-как случилось без него, а 30-ю и не повышать вообще никому выше 40 от бывшей зарплаты. Нет ну не плохие ребята-голосуйте за них.
Удивляет другое - явное пренебрежение жизнью других людей (см. ранее).удивляет другое- явная озлобленность к нашему прошлому, где мы выросли, стали собственно людьми, в котором очень трудно прошла жизнь наших родителей, за которую многие отдали жизни.
Против этого уж точно не попрешь. Ну, если верующий. В смысле в бога. Ну, который над всеми. И вот тут-то у меня и сомнения. Я то всегда думал, что жизнь человека выше всего. Ну, по крайней мере, для него самого. А тут вона как. Сейчас и не знаю, как дальше-то все будет. Вдруг еще кому-то вручат индульгенцию. Блин, а жить-то охота.Запомните православные: ЕСЛИ СТАЛИН БЫЛ-ЗНАЧИТ ЭТО БЫЛО БОГУ УГОДНО, И ВСЁ ЧТО ОН ДЕЛАЛ- БЫЛО БОГУ УГОДНО
Я не голосую. Никогда и ни на каких выборах.Небольшая реплика: "Вы за кого голосовали на выборах, к примеру, президента?"
Для меня и сейчас нет (в смысле национальной или государственной принадлежности
Вас понял, Михаил Андреевич! Спасибо за фото.Вадим, я про это Зотино
Я не голосую. Никогда и ни на каких выборах.
Вы меня можете осудить за это, но, поскольку КПД выборов стремится к нулю, предпочитаю даже и не тратить время зря.
Самокритично. На меня скажут – наивный. Наверное. (Я о небходимости участия в выборах). А какой другой путь? По другому уже было. Результат известен.НЕ могут у нас в России признать, что МЫ сами виновны в таком безобразии, которое у нас творится. Мы все, каждый конкретно!
Зря Вадим не голосуешь. Хоть осудить мы тебя не можем, да и не нужно это никому. Ты только сам пойми, только благодаря таким как ты- неголосующим нигде и никогда мы имеем то что имеем. Сейчас ты нам об этом сообщил, но эту новость уже давно вычислили в избирательных комиссиях и твёрдо знают что ты никогда не придёшь и твой голос можно спокойно отдать тому кому он нужен (как правило тому, кто за него заплатил).Механизмы этого отработаны до мелочей и никакие веб-камеры не способны им воспрепятствовать. Даже если Президент захочет что-то изменить- не сможет (правда он конечно и не захочет-имея власть над всем четырьмя властями имеешь абсолютную власть, которая не снилась даже Российскому Императору) Единственное отличие- её пока нельзя передать по наследству, но это пока, чем больше будет неголосующих, тем быстрее этого пока не станет. Хотя самодержавие возможно не худший вариант для России.Я не голосую. Никогда и ни на каких выборах.
Вы меня можете осудить за это, но, поскольку КПД выборов стремится к нулю, предпочитаю даже и не тратить время зря.
Я не голосую. Никогда и ни на каких выборах.
А это и сейчас практикуется в некоторых случаях.Особенно это ярко выражено в силовых ведомствах (МО России и т.д.).Один мой знакомый не ходит на выборы, потому что обижен на бывшую власть, что заставляла его обязательно ходить на выборы.
Самокритично. На меня скажут – наивный. Наверное. (Я о небходимости участия в выборах). А какой другой путь? По другому уже было. Результат известен.