С ДНЁМ ДЕДУШЕК!!!
От бабушек!
http://www.playcast.ru/view/4431663/f40e0f7af42666cf8c9aea39fc96adf1c783b697pl
От бабушек!
http://www.playcast.ru/view/4431663/f40e0f7af42666cf8c9aea39fc96adf1c783b697pl
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пиз...ц Украине ! Слава бандерлогам и Америке...Прямая трансляция из Киева.
Цензура!Ссылки в Германии недоступны
У Америкосов память девичья. В феврале 88г. забредали в наши воды два кораблика, порватые и ушли. Карикатура в газете "Правда". Вытеснение непрошенных "гостей" навалом.держат два кораблика на Чёрном море
Вот что-то рука не поднимается написать что-нибудь в поддержку украинского народа. Помню в начале 90-х в украинских поездах (типа Москва- Донецк,Симферополь, Севастополь и т.д.) отправляющихся с Курского вокзала, раздавали листовки призывающие быстрее отделяться от России, типа хватит кормить этого ленивого и всегда пьяного русского мужика, нам на Украине с нашими чернозёмами, природными условиями, нашей промышленностью и самим всего хватит и на продажу будет достаточно. НУ И ШО? как говорят хохлы , ВСЕГО ХВАТИЛО? А если взять историю, то хоть прямо от Богдана Хмельницкого Украина всегда в самые трудные моменты предавала Россию. Украина как часть России, а не как отдельные люди -украинцы по национальности. Да и как может быть иначе если даже посмотреть сейчас кому памятники ставят: герои Украины Мазепа, Петлюра, Бандера, Шухевич и прочая шерлупонь-сплошь предатели. Заметьте Иван Никитович Кожедуб для современной Украины не Герой-вот Бадера -герой. А сейчас как руководство страны пытается усидеть на двух стульях и у нас денежек взять и к ЕС подкатиться и не дай Бог не сделать чего-нибудь против его воли. Как оно предало своих милиционеров, "Беркут" отдали на поругание толпе, а теперь армия объявила нейтралитет, когда наоборот надо брать власть и гнать и тех и этих, и наводить порядок в стране. Самое главное, что каждый потерянный день всё более и более будет ухудшать ситуацию, как говорил в воё время Ленин :"Сегодня -рано, а завтра будет поздно". По-моему другого выхода просто нет -"семью Януковича" никто защищать не пойдёт, значит надо зачищать всех, а потом разбираться кого в Киев, а кого в Магадан (я думаю Путин пойдёт навстречу и выделит сотню -другую тысяч гектаров плодороднейшей магаданской тундры для освоения украинскими революционерами).Пиз...ц Украине ! Слава бандерлогам и Америке...
Иван Сусанин
а кого в Магадан
Прав ты, Владимир Николаевич, только, мне кажется, что и сегодня уже поздно.Самое главное, что каждый потерянный день всё более и более будет ухудшать ситуацию, как говорил в воё время Ленин :"Сегодня -рано, а завтра будет поздно".
Даа , Серёжа , тюрьма по тебе плачет ......позвонил знакомому приятелю в Киев.
А я то губы раскатал на то, что по тому делу срок исковой давности уже должен закончится.... не хронометрирую .......Ещё то "дело" не закрыто...
Бывает зачастую.соображать сам не может ..... оказывается ! (хоть и кандидат наук)
Серега! Все не так просто. Под маркой фанатов и других молодежных группировок действуют крайние правые, которым только бесчинствовать и выступать против власти и т.п. В данном случае они слились с националистами. Поэтому ни о каком мирном разрешении конфликта они (правые радикалы) не думают. Европа им безразлична, главное свергать, разрушать...Для того чтобы сейчас что то вернуть , необходимы жесткие меры
А ведь мужик то нормальный, правда соображать сам не может ..... оказывается ! (хоть и кандидат наук) Вот так...
Вадим, да не только он один, мы тоже(и я в том числе) , иногда мы просто кушаем что нам подают(в книгах , телевизоре , инете), потому что, нам просто не хочется думать. Если хочешь , то чуть по попозже я тебе на свежем примере это покажу. Но иногда мы сами себе начинаем задавать вопросы ... вот тогда....Адрес: г.Калачинск Омская область
Сообщение от Сусанин
соображать сам не может ..... оказывается ! (хоть и кандидат наук)
Бывает зачастую.
Анатоль Михалыч, не надо все усложнять, все устроено просто.Все не так просто.
Богунков , вот ты умный такой, речи правильные толкаешь, а сам то что делаешь? инет-героем себя чувствуешь? красуешься, а это ведь тебя в первую очередь касается. Выйди, ...и не надо орать , что ты не согласен с бандерлогами... Но, ...возьми термос с кофе, пачку сигарет, подойди к Беркуту. Предложи...Они ведь один на один с этими остались, им сейчас хотя бы слово поддержки и то много значит. Ты же был в армии , понимать должен , как им сейчас. Они конечно , не знают , что ты за человек. Но ведь тебя ведь спасают. ...У тебя тогда хоть какое то моральное право будет о чем то .... пи...ть. А то , пишешь больше всех , а толку....я спешил на собрание- встречу с новым Главкомом ПВО и Командующим авиацией.
Вторую половину поста вооще ни понял , о чем речь. Понял только ..
Вот так , нужна только воля и решительность.