8 февраля исполнилось бы 70 лет со дня рождения Меницкого Валерия Евгеньевича. 15 января - 6 лет, как его уже нет...
Очень впечатлил рассказ Александра о прилёте в Омск Меницкого.
Светлая ему память...
Я обратил внимание на некоторые сложные взаимоотношение в среде летчиков- испытателей, в частности, по решению судьбы Анатолия Квочура.В свое время с большим интересом прочел его книгу - "Моя небесная жизнь"!
Володя! Спасибо!!!АНТ .Талаги. Лещанов А.М.
Работа у них такая . Рекомендую книгу Владимира Николаевича Кандаурова "Взлётная полоса длиною в жизнь" .Единственные современные мемуары , где нет ни одного черного слова о своих соратниках по цеху .Я обратил внимание на некоторые сложные взаимоотношение в среде летчиков- испытателей,
Ну, почему ты думаешь, что обознался? Он, как раз и остался в Ростове. Вполне достойное место, и не жалуется. Иногда созванивались.Обознался, конечно...
В который уже раз убеждаюсь, что мир авиационный тесен на удивление!Ну, почему ты думаешь, что обознался?
А им бы предложили: "Или выигрываете золото Олимпиады - или добываете золото Колымы!"До медалей мы не доиграемся
А смайлик разве я не поставил, Виктор Владимирович?Кровожадные все какиита
МАО. Я вполне, особенно с возрастом, понимаю. Вот сейчас Плющенко отказался, а сколько мнений о нем на бытовом уровне. Все мы живем на Земле, а здесь чуть по другому. Я ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, но всегда говорю (тост или по случаю): "Летчик гадом не бывает, а самолеты задом не летают"Работа у них такая . Рекомендую книгу Владимира Николаевича Кандаурова "Взлётная полоса длиною в жизнь" .Единственные современные мемуары , где нет ни одного черного слова о своих соратниках по цеху .
МАО. Я вполне, особенно с возрастом, понимаю. Вот сейчас Плющенко отказался, а сколько мнений о нем на бытовом уровне. Все мы живем на Земле, а здесь чуть по другому. Я ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, но всегда говорю (тост или по случаю): "Летчик гадом не бывает, а самолеты задом не летают"[/QUOП
===========
Что-то связи Кандауров - Плющенко не узрел , но могу заметить тебе лично - я тоже выпиваю ...
Выпьем за любовь......но могу заметить тебе лично - я тоже выпиваю ...
Что-то связи Кандауров - Плющенко не узрел , но могу заметить тебе лично - я тоже выпиваю ...
....Выпьем за любовь......