Мне повезло, два года инструкторил в Тихорецке. (Училище СВВАУЛШ).МиГ-15 восстановлен и летает в наши дни! Очень красивый самолёт, никогда не видел его - но по ролику хоть посмотрел...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне повезло, два года инструкторил в Тихорецке. (Училище СВВАУЛШ).МиГ-15 восстановлен и летает в наши дни! Очень красивый самолёт, никогда не видел его - но по ролику хоть посмотрел...
Выпьем за любовь......
....
убил...
ДЛЯ МОИХ ДРУЗЕЙ С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ! #u2df1286211s#
Это, наверное, в Архангельской обл. В Ташкенте в командировке посещали местное кладбище. На нём захоронены целыми экипажами местного транспортного полка и просто бойцы, да и в Пятигорске тоже. Так именно так и написано:"Погиб при исполнении интернационального долга". В Пятигорске есть мемориал, посвящённый афгану."Погиб при исполнении интернационального долга"
В Пятигорске есть мемориал, посвящённый афгану.
Ну естественно, мемориал соорудили уже после афгана. А насчёт надписей я всё правильно написал. Это в Архангельске, как я понял, являлось страшной тайной и то, большие сомнения в этом. Впрочем дураков с инициативой всегда хватало.В Советском Союзе таких Мемориалов не было.
А насчёт надписей я всё правильно написал
Однажды пришлось принимать "груз 200" - страшно это... Ездил в омский аэропорт встречать "цинк" с дальнего востока.Когда пошли "грузы 200"
Вот эту фразу не понял. Есть какие-то сомнения?. Но если бываешь на кладбище в Пятигорске, то сможешь увидеть.
Да нет сомнения, просто с 90-х начали переделывать надгробья, а так раньше не было. Просто сейчас не время обсуждать, давай не будем.Есть какие-то сомнения?
Захоронения середины 80-х, 120% никто и не додумался что-нибудь переделывать. А когда время обсуждать? Не нужно искажать истину. Хорошо, диалог превращается в "разговор ни о чём", больше я на эту тему ничего писать не буду.просто с 90-х начали переделывать надгробья, а так раньше не было. Просто сейчас не время обсуждать,
просто с 90-х начали переделывать надгробья, а так раньше не было. Просто сейчас не время обсуждать, давай не будем.
Не нужно искажать истину
во-первых , это обсуждение , а не утверждение.Документ
Совершенно секретно
Особая
30 июля 1981 года
Рабочая запись заседания Политбюро ЦК КПСС
(работа с документами в пространстве и времени)Захоронения середины 80-х
Спасибо..В мобильном телефоне существует несколько скрытых возможностей,
Интересно, но таким образом удалось вернуть телефон брату моего друга. Причём, телефон был оставлен в такси в Ставропольском крае (он ездил в гости к родне), а пропажа обнаружена уже здесь, у нас.Если телефон украдут, его можно будет быстро найти