Вот враньё всегда начинается с передёргивания фактов и вроде бы правда, а всё наоборот. А разве не было там пунктов о разоружении майдана, об освобождении зданий и площадей, о расследовании фактов применения оружия снайперами, а только после этого переход к старой конституции. А разве Янукович не вывел ВВ и Беркут из города, а что сделала противоположная сторона? Россия это соглашения не подписывала, потому что Лукину по рангу не положено подписывать документы которые подписывают президент и министры иностранных дел.И если бы всё было бы выполнено обеими сторонами ничего из случившегося после не было бы.И первым пунктом сего документа было возврат к конституции 2004 года, то бишь к парламентско- президентскому строю, при котором главным исполнителем является премьер,
А теперь отмотаем немного назад, каких-нибудь 25-30 лет. Кто готов сказать что он как человек у которого в паспорте гражданина СССР было записано -украинец пострадал именно от этого. Кого и где притесняли русские?Взять нашу 14-ю армию, командиры полков Ростимберский, Гижицкий, Билык, Шульга, Берилко, Валицкий-кого помню-это притеснённые или притесняющие подчинённых всех национальностей согласно Уставов ВС?Вчера только разговаривал со своим однокашником Анатолием Делистьяновым, так он тоже всей этой фигне верит, хотя как притеснённый украинец был старшим штурманом полка у притеснённого командира полка -татарина- Еляева. Ну что за чушь. Кто и когда в России запрещал кому-то говорить на родном языке? И что в Советской Украине -запрещали украинский язык? Вот недавно был в санатории в Ессентуках и в столовой попал в компанию к трём дагестанцам- на русском они говорят как на своём, я и спросил не притесняют -ли у них русскоязычных? Чем очень их рассмешил- в Дагестане 32 языка из них 7 титульных (как сейчас говорят) и как бы мы общались без русского? Кстати все трое -ХАДЖИ, т.е. совершившие хадж в Мекку (один из них дважды). Мы уже дважды договариваемся встречаться в Ессентуках, в апреле будет третий и ничего никто на меня не обижается и я на них тем более уж очень хорош кизлярский марочный коньяк(-сами они не пьют, но мне привозят). Кстати один из них Абдулла Ганнаевич Магомедов доктор медицинских наук, директор кардиологического центра Дагестана, главный кардиохирург Дагестана, не заметил чтобы он обижался на русских, хотя учился и защищался в Воронеже и хозяйка квартиры звала его чучмеком( говорила соседкам мой чучмек -хороший). А мне он сказал звать их всех басурманами, без всяких обид.
Богунков и я рядом ещё куда ни шло,но Путина поставить рядом с Яценюком всё равно что Пушкина рядом с неандертальцем и слушать их сочинения.Я уверен, что её нет в словах Богункова и Летнаба, в словах Путина и Яценюка, в моих словах... У каждого своя правда... И чтобы не говорил Пётр Васильевич, но мы один народ... И я не представляю, как бы я мог стрелять на войне братских
Мне больше по душе доводы Богункова. С бандеровцами мы не один народ, не думайте что в России нет таких же, и они всегда были, и "бей жидов спасай Россию" не сегодня придумали, но я надеюсь что наши власти в состоянии найти на них управу и не позволят подобной нечисти вылезти из подполья.Беда украинцев и Украины в том что там в течении двух десятков лет велась жёсткая националистическая пропаганда среди молодёжи и сейчас результат налицо. Теперь если в Украине появятся разумные руководители назад придётся отыгрывать тоже не один десяток лет. Обидно что бывшие советские офицеры этого не хотят понимать, хотя наверняка видят куда "гребёт" отечество.
В России бывших офицеров нет и быть не может, поэтому как бы трудно нам не было, своих Россия не сдаст, ни Крым ни других, и Вас живущих пока на Украине, если уж трудно будет примем. А Вам совет, ну не обязательно внимать СМИ, нашим или вашим, сейчас есть интернет, может там чего найдёте, чему верить можно.
Конечно слушая своих грузинских друзей будешь бояться чеченского спецназа (которого в природе нет)-тогда был батальон "Восток" от которого грузины драпали не подпустив к себе даже на расстояние пушечного выстрела. Но его сейчас нет, а то что есть занято у себя на Родине.А на счёт войны -будьте уверены, если русское население Украины проживающее на юго-востоке никто не будет обижать- ни один российский солдат не переступит границу Украины, чтобы ни кричали ваши бандеровцы.