Предлагаю ФОРОС срыть, чтобы не было ни мыса ни построек. Боюсь как бы и наши вожди там не обосновались.Фрагменты топографической карты Крыма:
Об этом давно было сказано. Евросоюз почти сразу после 21 февраля объявил, что надо поскорее подписать политическую часть, а экономическую потом. Кто-то (уже позабылось) из высоких еврочиновников даже призывал подписать политическую часть в течение ближайшей недели. Так что Яценюк ничего нового не сказал, только в риторике использует отсрочку подписания экономической части соглашения в свою пользу.Интересно это правда или деза. У кого точная инфа?
http://zakon.mirtesen.ru/blog/43513...it&utm_source=footer&utm_medium=page_0&padw=1
Евросоюз почти сразу после 21 февраля объявил, что надо поскорее подписать политическую часть, а экономическую потом.
Игорь, смотрю конечно американские и российские новости (1 канал).Александр... а что там у вас по ящику на эту тему вещают..
они не понимают как это отряды самообороны так быстро организовались,
Александр, я только теперь понимаю мудрость Вашего руководства, наложившего табу на обсуждение политических тем на работе...Конечно никто войны не хочет
Саша, Остап Бендер, хоть и мошенник, но прекрасный человек, а Бандера бандит, фашист и сволочь.Никаких упоминаний о Бендере или бандитах из Правого Сектора или Свободы, конечно, нет.
возможность распада Украины на 3 части, Крым отходит к России(это было еще до референдума), а дальше создаются Западная Украина, ориентированная на запад, и Восточная Украина ориентированная на Россию.
Действительно,многие образцы увидел впервые...Хочу провести небольшую экскурсию в мир российского оружия. Многие, как и я , будут удивлены его разнообразием.