ТУ-128

Пока на ветке тишина, добавлю.................

Фрагменты топографической карты Крыма:
Предлагаю ФОРОС срыть, чтобы не было ни мыса ни построек. Боюсь как бы и наши вожди там не обосновались.
Проклятое место, Горбачёв там страну просрал и Янукович там же нежился на солнышке.
http://youtu.be/SAgrbxU_e_g Вот человек три года назад всё предвидел, что значит -талант.

Александр Городницкий написал эту песню три года назад. А вот другая послушайте и сравните как теряют власть и что приходит потом. Янукович наверно на скрипке не играл, но тоже ничего не делал, чтобы защитить себя и народ.
https://www.youtube.com/watch?v=fcStFfapKPg

Я вижу всё таки со временем наши позиции сближаются, хотя и не во всём, но всё таки появилась надежда что другие украинцы ( не бандеровцы) вскоре "протрут глаза" и поймут что они натворили со своей страной, со своим народом. Разберутся кто есть друг, а кто враг, причём враг на все времена сколько бы пряников на майдане и сухпаев для армии он не раздавал.А русские простят, русские зла долго не помнят, да и разве русские могут к примеру испытывать ненависть (как сейчас к русскому на Украине) к такому замечательному, певучему украинскому языку. Вот послушайте песню которую ну практически на всех совместных вечеринках поют и украинцы и русские. Это же на английский не перевести- не поймут всё равно. www.youtube.com/watch?v=0R-bG8o9kBo

Об этом давно было сказано. Евросоюз почти сразу после 21 февраля объявил, что надо поскорее подписать политическую часть, а экономическую потом. Кто-то (уже позабылось) из высоких еврочиновников даже призывал подписать политическую часть в течение ближайшей недели. Так что Яценюк ничего нового не сказал, только в риторике использует отсрочку подписания экономической части соглашения в свою пользу.
Яценюк как флигель. Когда при Януковиче хотели обложить налогом доходы по депозитам, то он в числе первых из оппозиции к ПР выступал против, а вчера уже доказывал, что надо обложить эти доходы налогом. Поэтому я не сомневаюсь, что доходы от депозитов на общую сумму больше 50 тыс. гривень (такую сумму он назвал) на днях будут обязательно обложены налогом

Последнее редактирование:
А как эту песню поет ЛУЧШИЙ СОЛИСТ 1-го Украинского фронта в исполнении Соловьяненко? Как мне кажется, и могу перекрестится,но отсутствует еще пару куплетов. А ведь пели, И КАК ПЕЛИ!!!! И вместо Майдана были суровые будни СУББОТНИКОВ и гаражи.Уж нам нельзя ДЕЛИТСЯ, ВЫ ЧТО РОБЯТА В НАШИ ЛЕТЫ ТО.

Мамонтова Юрия Николаевича - с очередным Днём рождения!
Пусть будет в жизни всё замечательно - внуки (внучки) растут, дети радуют, проблемы не досаждают.
Здоровья, счасти и удачи, Юрий Николаевич!!!

Анекдот дня..... Абама Джону Керри: - Я не понял, за те 5 млрд долларов, что мы потратили на майдан… мы, что ?..Русским Крым купили !?

Это понятно, но на Майдане ждут другого, а именно "европейского экономического рая" на Украине. В итоге опять всё ближе к большому мордобою.

Продолжим об оружии.....................

Александр... а что там у вас по ящику на эту тему вещают..
Игорь, смотрю конечно американские и российские новости (1 канал).
Американцы в основном показывают в свете поддерживания украинской стороны. Никаких упоминаний о Бaндере или бандитах из Правого Сектора или Свободы, конечно, нет. Но был интересный момент когда они рассматривали возможность распада Украины на 3 части, Крым отходит к России(это было еще до референдума), а дальше создаются Западная Украина, ориентированная на запад, и Восточная Украина ориентированная на Россию. Конкретных границ они не обозначали, но рассматривают такой сценарий как самый худший, т.е. они понимают различая запада и востока. На работе меня многие спрашивают о ситуации на Украине и я показываю им фотографии "мирных опзиционеров", немного истории западной Украины и т.д. Конечно никто войны не хочет, но при этом они не понимают как это отряды самообороны так быстро организовались, хорошо вооружены и оснащены и контролируют все объекты в Крыму, на это у меня ответа нет.

Последнее редактирование:
они не понимают как это отряды самообороны так быстро организовались,

Народ то давно знает истинную картину на западе Украины и в то время, когда западенци отправляли своих пацанов в прибалтику на военизированные игры (скауты), на востоке и немного на юге умные отцы и деды просвещали своих мальчишек и учили их, как могли, организовываться, если приспичит.

Конечно никто войны не хочет
Александр, я только теперь понимаю мудрость Вашего руководства, наложившего табу на обсуждение политических тем на работе...
Позвольте 2-3 слова о ситуации в Украине: эта тема не оставила равнодушных. Безусловное большинство - абсолютно поддерживает Путина, но есть и сомневающиеся не в правильности его курса, но в верности выбранной им стратегии. На рабочем общероссийском форуме страсти кипят! Такое впечатление, что многие бросили работу и сидят в чате постоянно, дабы парировать доводы оппонентов... Каюсь, и я пару дней не мог полностью сосредоточиться на работе...
В общем, люди везде одинаковы, наверное, и глупо политикам разделять нас на 2 лагеря.
Всё, я об Украине больше ни слова - слишком болезненная темя... Много у меня друзей там...

Letnab137,
Уже исправил, ну что возьмешь с человека который уже больше 20 лет пишет по русски только на форуме. Печатать я еще могу, но писать прописью разучился совершенно.

---------- Добавлено в 15:15 ----------

В штатах осенью в сенате началось обсуждения о сокращении численности армии и приведение ее к количеству чуть ли не конца 30-х годов, усовершенствовать техническое состояние, но сократить. В основу легло сокращение финансирования и отказ от участия в международных конфликтах на прежнем уровне, ну и конечно вывод войск из Афганистана и тут на тебе Украина, не знаю что теперь придется делать.

Это наиболее вероятный вариант исхода к которому подталкивают Украину все заинтересованные стороны, хотя и говорят о неделимой.