ТУ-128

Реклама
Жабкину А.Н. срочно пришлось покинуть Донецк и перебрался в Ставрополь только с документами к сестре жены, если кто может оказать помощь ,то пришлите по указанным данным:Счет в Сбербанке РФ в г. Ставрополе 4276860020414880
Получатель Новосельцева Анна Петровна

Нестеров Володя вышел на сайт где самая свежая информация из района боевых действий в Донецке и Славянске, прямо с места боевых действий. Думаю всем надо быть в курсе происходящих событий, вот адрес сайта................http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-военные-сводки-с-юго-восточного-фронта/page__st__3025

---------- Добавлено в 18:59 ----------

Вот здесь тоже информация онлайн.............................Icorpus.ru

Последнее редактирование:
С карточки на карточку получится ?
Без проблем, Виктор Трофимович.
В любом отделении Сбербанка консультант Вам поможет это сделать.
Лично я уже завтра утром переведу. Насколько возможности позволяют...

консультант Вам поможет это сделать.
Переговорил с Саней - это карточка, но у нее 16 знаков , а у меня 18 . Вадим, через мобильный банк (сТЛФ), т.е. из дома смогу перевести ? Изучи и доложи. Ладно ?

Изучи и доложи. Ладно
Скорее всего, у Вас Master Card - у неё, в отличие от карты Visa, 18 знаков.
У моей жены тоже 18-значная карта. Уточню и утром - пардон, ближе к вечеру - отпишусь!
Я бы лучше воспользовался услугой "Банк-Онлайн", Виктор Трофимович: всё просто, понятно и - минимум риска.
С телефона переводить куда-либо деньги не пробовал никогда... :oops:

14072014672.jpg

14072014674.jpg

14072014680.jpg

14072014685.jpg

14072014672.jpg

14072014674.jpg

14072014680.jpg

14072014685.jpg

ПРИХОДИТЕ В СБЕРБАНК , С ПАСПОРТОМ, НАЗЫВАЕТЕ ЭТОТ СЧЕТ И СУММУ, ДВЕ РОСПИСИ И ВСЕ ДЕЛА.

---------- Добавлено в 14:16 ----------

ЭТОТ СЧЕТ ПЛАСТИКОВАЯ КАРТОЧКА.

ПРИХОДИТЕ В СБЕРБАНК , С ПАСПОРТОМ, НАЗЫВАЕТЕ ЭТОТ СЧЕТ И СУММУ, ДВЕ РОСПИСИ И ВСЕ ДЕЛА.
Удобнее всего - с помощью услуги "Сбербанк онлайн" (там подтвердили, что получатель действительно - Анна Петровна).
Если подключать её не хочется, можно и через банкомат:
1. Выбирается опция "Личный кабинет"
2. Затем - "Операции со счетами и вкладами"
3. Далее - "Перевод с карты на карту" Указывается счёт, сумма и далее подтверждаете. Внимательно надо проверить номер счёта, легко можно ошибиться цифрой и деньги НИКТО уже вам не вернёт!
В обоих случаях снимается 1% комиссии, если вы не из региона получателя перевода...

Реклама
Уважаемые "Тушкари"!
Ещё одна печальная весть... По просьбе Сергея Николаевича Зубанова, размещаю здесь сообщение с форума 64иап:
Re: Все и обо всем
S.N.Z. » 28 минут назад
Дорогие Однополчане ! Ещё одна скоробная весть... Сегодня схоронили майора Довнар Николая ...Земля ему пухом...

Памяти ушедшим.jpg

У флаг-штурмана Талажского полка сегодня День Рождения! Поздравляю его с очередной датой и желаю быть всегда таким-же любящим жизнь, друзей и Авиацию! Здоровья тебе, счастья и успехов во всех делах!

ОДНОКАШНИКА ЮРИЯ КОРОСТЕЛЕВА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЮРА! ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ!!!:pivo::joke:

Военно-учётная специальность http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE...E0%FF_%F1%EF%E5%F6%E8%E0%EB%FC%ED%EE%F1%F2%FC

---------- Добавлено в 15:18 ----------

Военный аэродром. Основных полётов нет, выполняются ежегодные прыжки с парашютом ЛС местного полка. РП сам бывший летчик, и отношение у него к данному мероприятию как и у большинства его коллег сочувственное. Какой-то пролетающий борт (Ан-24 или 26), запрашивает разрешение на пролёт над точкой. РП отвечает:
- ххх разрешаю. Вам на 4500 будет нормально? А то у нас тут ЛЮДЕЙ сейчас сбрасывают.
С борта:
- Вас понял, 4500, не вклинюсь. Моими до конечной оплачено.

Седня оформил долгосрочную шенгенскую визу - пока война не началась, надо понашпионить им там, чтобы мало никому не показалось...
И каким-то замысловатым каком занесло сюда.
То ли думал, как оно сейчас летать в Европу и что надо - памперсов побольше, или молиться без устали (так не верю в никто...) то ли ещё чего... Типа здесь должны типа знать...
А тут... не высвистишь

Даже со зла этакое в голове невольно возникло:

Пока я (в натуре!) и жив, и здоров,
Чего, блин, и вам я желаю.
Но жизненный график настолько суров,
Что здесь я вапще не бываю.

И плакать в ответ на удары судьбы,
Мол, где вы сичас, мои луччие годы?
На фоне бежжалостной укро-борьбы
Мельчают лишенья мои и невзгоды…

Дааа… было время! и я тут писал! -
Типа стишки, ну и так… типа прозы…
Но месный ЦК нас с Витьком (!) взял послал (!),
Вон, мол, пошли! и не надо тут слезы!..

Неее, я не Байрон, я другой –
Не суждено мне быть Поэтом.
Вот потому – и ни ногой.
Но и без слез пока при этом…

Только вот знать бы – в чем же мой путь?
Все ли я сделал? и тем ли горжусь?
Но муки сомнений щадят мою грудь
И я не виляю, а крепче держусь.

А что сейчас здесь? ХЗ… может темно…
А может иначе… я спорить не буду…
Все есть тут, пожалуй, и даже гавно.
А как без него? ничего не забуду…

Средь жизненной бесцветицы есть ещё просветы –
Боинг с буржуинами пал от руки бандер.
А мне, вроде и неловко на, но слышатся приветы –
Я ж кую оружие… хоть и не лицемер.

Отечество ж в опасности! –
Кричат вожди бандер
А, значит, пофиг частности.
О том вам мой пример.

Мне пофиг беснование
Хохляцких бля чертей.
В «Буках» и моё знание,
И щит для rus детей…

Асон не только чистил рыла
И кувыркался с девками в стогу,
Но и серьёзное у меня было,
Да Х «было» - и сейчас могу!

Вот и не сижу ни здесь, ни в скайпе, ни в фейсбуке
Кую вам щит и даже не до сна...
Так что вот так, и граждане, и суки,
Не станет нас – вам точно бл.. хана.

В прошлые выходные гонял в Саратов - 60 лет Городилову Сереге (химик был на Белой, Братске, Архангельске...) и встречался с нашими.
Это я, разумеется, Мишка Харитонов (замполит ТЭЧ) и Юрка Мопрозов (зам по тылу в Братске)

А это мы с Харитоном.
Седенькой, шшуплый... а ведь таким плейбоем был!
Спрукта так и вовсе не сразу узнал, к своему стыду...

В центре он тут, Леонард Иосифович, эрэлошник 2АЭ, а потом в прокуроры подался...

Кстати, если не в конце августа, то в сентябре поеду в командировку, в Ставрополь. Вот там еще кого поймаю наших, если не сильно жарко будет...

Реклама
Назад