Вадим ! Это рынок - кто заказывает музыку - тот и лохматит бабушку ! И поклон Серегу Бурдину , что он нашёл в себе терпенья и при этом безденежье , всё-таки издал книгу !Зарубежные читатели первыми увидели книгу Сергея Бурдина?
В соавторстве с Аланом Доусом по цене годовой подписки на антивирус...
Мелко меня крошите, Вячеслав Васильевич!Это НЕ цена !
Серёга ! Давай дождемся выход книги "Ту-128" С. Бурдина на русском языке , почитаем , заценимЯ также хотел бы иметь эту книгу. Но я хотел бы получить дополнительную рассказы бывших МиГ-31 членов экипажа этого форума, чтобы написать книгу издательский эти истории. Любой здесь хотел бы присоединиться к его?
Серхио, мой бразильский друг!Я также хотел бы иметь эту книгу.
Ну, что касается англоязычного варианта книги, то ничего удивительного нет. Так было и с Ту-22... Эта книга (по Ту-128) должна была выйти еще в 2010 году, но кризис тамошний затормозил процесс. Алан прекрасный переводчик и промоутор, поэтому в том варианте он справедливо стоит в авторах. В любом случае книга на русском языке будет иная по наполнению иллюстрациями по крайней мере... Сейчас у меня финальная стадия поиска компаньёнов по выпуску книги. Для выпуска 500 экз книги необходимо около 8000 евро. Поскольку деньги придется "заморозить" примерно на 2 года , то становится понятным затяжной характер этого процесса. У нас в СНГ просто нет рынка такой литературы - потому и издательства не берутся за выпуск таких книг...Зарубежные читатели первыми увидели книгу Сергея Бурдина?
В соавторстве с Аланом Доусом по цене годовой подписки на антивирус...
(by Alan Dawes (Author), Sergey Burdin (Author))
А..., камнями кидаться значит задумал ...Ту-128 так сказать "пробный камень"...