Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серега, "промежуток" и я могу обрисовать, но только тоже лучше в личке.., соответственно ФЗ.Костя, ну что ? он обрисовал .... промежуток
(или может в личке)
Если я правильно понял , то про "промежности" теперь только в "личку "??Серега, "промежуток" и я могу обрисовать, но только тоже лучше в личке.., соответственно ФЗ.
Трофимыч, я так понял, что самому то своими словами "обрисовать" можно, а вот .... публикация материалов про промежуток запрещается.Серега, "промежуток" и я могу обрисовать, но только тоже лучше в личке.., соответственно ФЗ.
Сергей Аркадьевич - и Юрия Николаевича непременно!Предложение, а давайте Колю вернем ....
Так Юра ведь сам ушел, а Колю ... люстрировали .Сергей Аркадьевич - и Юрия Николаевича непременно!
Только в собственном исполнении ...К тому же, в крайний сеанс связи Юрий Николаевич обещал подогнать много музыки...
а давайте Колю вернем ....
Он же хороший ... его только трогать не надо
Юрий Николаевич обещал подогнать много музыки
Да я в прямом смысле, Виктор Трофимович:И Юра пусть "поет"
У него вроде любая история это - "та самая"..А если не трогать так он нам ничего и не поведает про ту самую историю...
А воспоминания о "венгерском винте" , вообще повергли в сладостное томление, эх была-же жисть!
шепотом тоже можно...Если я правильно понял , то про "промежности" теперь только в "личку "??
Сергей Аркадьевич - браво!!!
Ну вот, ....это же классика.Хоть я ни одной песни "Битлз" не слышал...