Мдяаа.Замена и тут поспел? Поймал бога за яйца, считает?
Нет, конечно, не Пятница.horlet, сегодня - не пятница...
Привет Москва!!!
Замена и тут поспел? Поймал бога за яйца, считает?
АСсоциируется с дерьмом потому что.Причем тут Замена? Зачем вырвали часть текста Николая?
Коля , тебя спалили ...Першин неповторим!!!.
...а кто такой Иван Сусанин? Он. что родственник? А то какой то борзой, как будто с деревни.. И всё знает куда пойти...
Опубликовывать личную переписку без согласия второй стороны подло.Что он и есть и письмо Сергея могу ещё раз опубликовать.
Колю по первому посту можно идентифицировать. Никакой сложности.я тебя по рыбалке на Охотском море и поимке осетра ... , уже идентифицировал
Скажу. Ибо заслужил. И не пакости, а правду. Он в личке у каждого МАточника просил обратиться к Админу, чтоб меня забанили...В лицо, в реале, вы ему свои пакости не скажете
Жаль.......Одной ногой был на том свете, но выкарабкался
Чтобы пост не исчез. А то потом сотрет и будет говорить, что белый и пушистый.В лицо, в реале, вы ему свои пакости не скажете
Скажу. Ибо заслужил. И не пакости, а правду. Он в личке у каждого МАточника просил обратиться к Админу, чтоб меня забанили...
Хотя я ТОГДА ещё вообще о нём ничего не говорил.
Пакостит он за спиной пользователей - так что не надо ля ля. МИ-14 хоть предсказуемый дурак... Кстати, морды с Аданом когда они решили почистить друг другу? Ну, не скромничайте, поведайте и из вашей ветки развлекухи! А когда Бойченкову гадости писАли - вы, небось, тоже радостно апплодировали... Так что выньте брёвна сначала из своих глаз.
А кормить тролля больше не намерен. Прощевайте...
Одной ногой был на том свете, но выкарабкался
Жаль.......
тогда уж по никнейму ...Колю по первому посту можно идентифицировать. Никакой сложности.
Зассышь.Скажу.
и то верно.тогда уж по никнейму ...
Анатоль Михалыч, вроде раньше не замечалось ?Под шафэ,...
Наездился за день, махнул текилы,
По себе и вашей компании не судИте...А то потом сотрет и будет говорить, что белый и пушистый.
Да у него очко сыграет - в очередной раз...Зассышь.
Правильно. Николаевич вытащил на МАточников эпизод, я - с их ветки притащил нижнего исподнего.Зачем сюда тащить, соседние ...терки?
Костя , миниатюра в твоем посту на 100 балловВ общем с возвращением в родной коллектив.