Короче не драматизируй было весело
Игорь, ты считаешь это веселухой? Мне что-то не смешно, хотя есть такая функция организма, как чувство юмора.
А то, что человек сознательно матом стал крыть, зная о последствиях - так чтобы встряхнуть ветку, а не в плане лично кого-то оскорбить! И если оскорбил Виктора Трофимовича и Владимира Николаевича, то сожалеет об этом.
И сейчас лично занимается вопросом переезда и трудоустройства Александра Николаевича, собирается обратиться к командующему округа с просьбой о решении жилищного вопроса. Это как?
А некоторым
горелётам, которым настолько скучно по пятницам делается, с удовольствием бегут к Админу по старой мор.. привычке и человека банят.
А потом возвращаются и с нескрываемым удовольствием этим бахвалятся у себя:
" horlet .
Сообщений: 8,497 Какие то Пятницы скучные стали. Приходится оттягиваться у соседей."
" horlet
Гармошку просохатил?
Пару лет в руки не брал. В гараже лежит, рассохлась, требует ремонта.
Сообщение от Замена
А ты ждешь массовика-затейника?
Ага, жду. Да их вон БАНят нещадно. Свердловчанина в КПЗ посадили.
Из-за решетки глазищами сверкает."
И как назвать такое иначе, как горелётом? Месть Мамонтову за прошлые тёрки с ним? Если у меня они были с севером, заменой и ми14 - так я их просто выкинул из памяти. Нет для меня таких. Умерли.
Да, Юрий Николаевич не прав по форме обращения, но по сути...
Только что говорил с Юрием Николаевичем. У него есть вопросы к сослуживцам и однополчанам - вот только задать он их не сможет.
А я помогу - даже если это будет моим последним постом на ветке.