У соседей все нормально, Серег. Случаются конфликты, не без этого, конфликтики и разрешаются быстро.Даже и не знал, как у соседей все запущено ....
Да здесь не конфликт, так себе, буря в стакане воды.
Напьются некоторые и буробят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У соседей все нормально, Серег. Случаются конфликты, не без этого, конфликтики и разрешаются быстро.Даже и не знал, как у соседей все запущено ....
Я как то учил летать сокола
чтоб не стёр, завтра ....Я всегда понимал заторможенного Алексанндра. он как бы - Ас-Он. Что сказать Надо ему побродить по балоту и пособирать клюкву.Там много разных мозгов можно найти.
Вот стукач сам себя и идентифицировал.Почему я должен молчать и не сообщать модератору о "преступнике"? Назовите хотя бы одну причину.
Мне вас даже не жаль...соорудил новый ник и вновь поливает грязью все и вся.
Вот стукач сам себя и идентифицировал.
Николай ты прав на 100%Я просто говорю, что жизнь прекрасная.
Анатоль Михалыч, вроде раньше не замечалось ?
Блажен, кто верует.О как запел.
Еще недавно мне льстиво в глаза заглядывал, вилял хвостом, с рук моих кормился.
Теперь норовит не только за палец тяпнуть, но и всю руку откусить.
Ну привет "Турист", давно твоих мы "песен" не слыхали... Расскажи , Никола как дела , как жизнь..?Да я понимаю, что у вас беспредел, туфта разная.
Создается впечатление, что нахожусь или на "зоне" , или на "стрелке", или до , или после неё... Мельчаем...Не льсти себе...
Правило Ксойда соблюдено, а, нычит, корячится тебе облом, петушок...
Не был инициатором... Почитатйте, плз, страниц 15 крайние.Создается впечатление, что нахожусь или на зоне , или на стрелке, или до , или после неё...
Николай привет!
Сергеи (оба). Поэтому и предупреждаю, когда я в легком состоянии. Когда в сильном, за руль не ...., тьфу!, в смысле, на ветке только в роли гостяНапьются некоторые и буробят.
Ага. Я и есть . Справедливый. Стираю.Или ты и есть Ксойд?
А не гадить не пробовал для начала?надо же кому то грязь вывозить.
Да я под шафе на форум не хожу.
Воевал на Украине?
И в праздники. Что поделаешь, слово дал.А праздники!?
Гыыыыыыы