Уже случилось!больно наблюдать, как замечательные хорватские и сербские народы перестали быть друг другу братскими… Дай Бог, чтобы этого не случалось на многие годы между Украиной и Россией.
И не по вине России!
Когда я слышу по Скайпу от родственников в Одессе, что: - "Да ты сам подумай - если уж весь МИР на вас ополчился, значит вы сами где-то сильно обосрались, вот теперь сами вините своего Путина, что жрать вам нечего, работать негде и доллар у вас запредельный. До той поры, пока вы не выведете свои войска из Донетчины и не вернёте нам НАШ Крым, вас так и будет гноить весь мир. А вы сами так и останетесь нищими. Изолировали вас от всего мира - заслужили! ДоедАйте свой последний хрен без соли! А вот нас Европа и Америка не бросит!" - мне так и хочеться взять какую-нибудь дубину потяжелее и от души постучать по их бестолковым головам!
И ведь ничего не хотят слушать, что это совсем не так, как и что им преподносят их СМИ, какое говно про Россию они выливают им на их уши.
Вот как на Украине "промыли" мозги простым людям!
А ведь ещё пару-тройку лет были нормальными людьми - мы приезжали в Одессу, они с удовольствием ездили к нам.
И я тоже их не могу назвать фашистами, но тогда скажите, а как же их после этого называть?
И ещё - кто бы видел, что по улицам Москвы или какого другого города России ходила бы молодёжь и кричала, что " Хохлов на гиляку" или что-то подобное?
Никто у нас здесь не делит людей на русских, хохлов и пр., а вот на Украине - сплошь и рядом.
Ладно, всё. Завязываю. Что-то я сорвался...
А вы говорите, что - "Дай Бог, чтобы этого не случалось на многие годы между Украиной и Россией."
Змей