ТУ-128

больно наблюдать, как замечательные хорватские и сербские народы перестали быть друг другу братскими… Дай Бог, чтобы этого не случалось на многие годы между Украиной и Россией.
Уже случилось!
И не по вине России!
Когда я слышу по Скайпу от родственников в Одессе, что: - "Да ты сам подумай - если уж весь МИР на вас ополчился, значит вы сами где-то сильно обосрались, вот теперь сами вините своего Путина, что жрать вам нечего, работать негде и доллар у вас запредельный. До той поры, пока вы не выведете свои войска из Донетчины и не вернёте нам НАШ Крым, вас так и будет гноить весь мир. А вы сами так и останетесь нищими. Изолировали вас от всего мира - заслужили! ДоедАйте свой последний хрен без соли! А вот нас Европа и Америка не бросит!" - мне так и хочеться взять какую-нибудь дубину потяжелее и от души постучать по их бестолковым головам!
И ведь ничего не хотят слушать, что это совсем не так, как и что им преподносят их СМИ, какое говно про Россию они выливают им на их уши.
Вот как на Украине "промыли" мозги простым людям!
А ведь ещё пару-тройку лет были нормальными людьми - мы приезжали в Одессу, они с удовольствием ездили к нам.
И я тоже их не могу назвать фашистами, но тогда скажите, а как же их после этого называть?
И ещё - кто бы видел, что по улицам Москвы или какого другого города России ходила бы молодёжь и кричала, что " Хохлов на гиляку" или что-то подобное?
Никто у нас здесь не делит людей на русских, хохлов и пр., а вот на Украине - сплошь и рядом.
Ладно, всё. Завязываю. Что-то я сорвался...
А вы говорите, что - "Дай Бог, чтобы этого не случалось на многие годы между Украиной и Россией."
Змей

Реклама
- мне так и хочеться взять какую-нибудь дубину потяжелее и от души
Олег.. осторожнее статья 111. :pivo:
Кстати.. всех с пятницей! Тут вспомнилось как Юра собрал хорошую пьянку на форуме лет.. 3 - 4 назад.
Вот бы повторить.. :)

Кстати.. всех с пятницей! Тут вспомнилось как Юра собрал хорошую пьянку на форуме лет.. 3 - 4 назад.
Игорь, листай на стр. 220 примерно (может, чуть раньше) :)
Там ОНО, это таинство, и произошло! :kurultai:

Это была страница 207...

И,кстати: НИКТО не повторил ничего подобного...
А за новую традицию, я только ЗА :pivo:

Последнее редактирование:
Серега, перестань, а то будешь ... горлом брать
Нееее,Серега, я уже не тот молодой и задиристый козел, которым был лет 5-8 назад.
Один товарищ меня подлецом обозвал, польстил так сказать, на самом то деле я хуже.
Потом зачем то удалил свой пост, как будто не знает, что в интернете ничего не исчезает бесследно.
Как говорил Отвыкший: слово не воробей-вылетит не прокормишь.

Мне вот Коля Першин нравился, иногда такое писал, что настроение вверх взлетало. И никогда на него обид не было,
даже за удаленные посты. Вообще то у меня обид в интернете не бывает, уже лет 5 как. Какие то три иностранные заглавные буквы
с четырьмя цифирьками оскорбили пять иностранных буковок, причем не заглавных... фиии. какие обиды?
кстати: НИКТО не повторил ничего подобного...
Слабовата была пьянка, равняйтесь на моряков и дальников.-:)

Слабовата была пьянка, равняйтесь на моряков и дальников.-
У вас ваще голяк...

---------- Добавлено в 22:35 ----------

Мне вот Коля Першин нравился, иногда такое писал
Вот именно: ТАКОЕ, за что сразу забанили Мамонтова Ю.Н.
А его терпели...
Или, может всё проще, Сергей Николаич? Некому было тревожить Xoid-a?...
у Вас, МА-шников это - запросто.
"Мама, меня обидели!!!"

Последнее редактирование:
но не иметь возможности объясниться...
Возможность всегда есть, было бы желание.
человек не может сейчас сказать ничего в своё оправдание. А это тяжело...
Не смешите. Это не в первый раз и тяжелого тут для ЮН ничего нет.
Если он сильно захочет, то он может здесь написать, извиниться.
Только я несколько лет знаю ник Юра Екатеринбург, такшта вряд ли,
а если и произойдет, то "прозвучит" как обвинение всем и оправдание себя.
Может он в реале не такой, я не знаю. Это тушкари знают. Я то пришлый.

В период негласного соревновани веток я своих "предал", чтобы эта ветка была в топе.
Это еще до реформы форума было.
Так что представление у меня о тушкарях есть.
Они старенькие, мхом обросли. Я ишшо молодой, приходится стариков шевелить, мох периодически сдирать,
некоторые не желают с мхом расставаться, иногда зубоскальством отвечают и это мне нравится.
Как то таГ.

Да терпели, он безобидный и признавался, что он пьян.
Кстати:
Некому было тревожить Xoid-a?...
Николай самозабанился, попросив Влада перекрыть ему кислород,

Дык...что не сидится-то?
Если он сильно захочет, то он может здесь написать, извиниться.
Врёте. Не может.
Они старенькие, мхом обросли. Я ишшо молодой, приходится стариков шевелить, мох периодически сдирать,
некоторые не желают с мхом расставаться, иногда зубоскальством лтвечают и это мне нравится.
Как то таГ.
Вы - дохтур-патологоанатом? Ибо не ошибаются только они.
Сергей Николаевич, мне иногда нравятся Ваши перлы, иногда они - ни в ..., ни в красну армию...
Звиняйте, есичё

---------- Добавлено в 23:02 ----------

Николай самозабанился, попросив Влада перекрыть ему кислород
опять же, незадача: под ником Николая Анатольевича не стоит надпись "заблокирован"
В вашем-то возрасте, Сергей Николаевич, я б постеснялся вилять, как маркитантская лодка (с), Р. Л. Стивенсон "Остров сокровищ"

Реклама
...Один товарищ меня подлецом обозвал, польстил так сказать, на самом то деле я хуже.

вот ведь все нормально было, пока ты сам себе льстить не стал, ...скромнее надо быть :D
(а вообще, если тебя так назвали, то ... или ты кого то так серьезно достал, что у него не хватило аргументов до туалета добежать, или ... очередной интернет-херой(какой уже по счету))
какими то загадками стал говорить ... вот тут тоже

Вообще то у меня обид в интернете не бывает, уже лет 5 как. Какие то три иностранные заглавные буквы
с четырьмя цифирьками оскорбили пять иностранных буковок, причем не заглавных... фиии. какие обиды?

лучше бы сазана нового предъявил ..:D

вот ведь все нормально было, пока ты сам себе льстить не стал, ...скромнее надо быть
Дык это в другом месте было, а здесь все чин-чинарем.
Только тебе скажу,Серега, но смотри, никому не проболтайся:
чел мне незнакомый, хотя кого то напоминает, не то Кокорина, не то еще кого.
Чувство юмора отсутствует начисто, я к таким интерес быстро теряю. Хотя первое впечатление обманчивое.
Да и вчера была Тяпница. Я иногда по Пятницам даю... бенефисы. Вчера был скучный. Поддержки не было.

лучше бы сазана нового предъявил ..

Зимой я на рыбалку не хожу уже лет 5.
А летом пару раз в неделю, иногда чаще.

Фото1185.jpg

Эти стандарт, кило двести каждый.
Поймал на один крючок всех разом, догадайся как.

Фото0778.jpg

Этих минут за 20 поймал, а общий улов за полдня составил 30 кг, шла только щука.

Фото1084.jpg

....бенефисы. Вчера был скучный. Поддержки не было.
не фига, а что было бы с поддержкой ?
Коля отдыхает... :)
Эти стандарт, кило двести каждый.
Поймал на один крючок всех разом, догадайся как.
не-е , я не браконьерю, это к Кулибину, он такие удочки любит.
и ...чтобы закончить эту тему...
..А Юру я по-прежнему ... люблю...
Я тоже ... люблю...:)
Думаю , к Новому году всЁ успокоится.
У Юры просто чувства меры нет , а силы .... немеряно :)
Поэтому , если для убийства комара, нормальный человек просто хлопнет по нему ладошкой, то Юра обязательно еб.нет по нему кирпичем ...:D
...и хорошо , если этот комар не будет сидеть у кого нибудь на ...лбу :D (как в этот раз)
(вот я это тебе говорю, а он ведь сейчас на меня гораздо больше обижается , чем на тебя .... но при разливе :D он меня все равно не обидит :D, .... точно знаю )

Реклама
не-е , я не браконьерю, это к Кулибину, он такие удочки любит.
Как ты могла подумать такое , о мать моих детей?(С)

Я не умею ставить сети. У меня их никогда не было
А поймал кучу налимов (5 штук) просто.
Забросил спиннинг с джигой, насадка-малек. Поклевка. Подсек. Тащу. Вдруг потяжелело.
Вытащил налима с куском сети. А в сети эти рыПки. Двух упустил, скользкие ссуки.

Назад