ТУ-128

В этом году как-то путешествовал по Дании и случайно попал на Всемирный конгресс Санта Клаусов и Дедов Морозов в Копенгагене

Алексей, будь повнимательнее - в попенгагене как раз чаек в фениксов "переделывают"... и наоборот...

Реклама
В ПРЕДАНЬЕ СТАРОМ ГОВОРИТСЯ:
КОГДА РОДИТСЯ ЧЕЛОВЕК,
ЗВЕЗДА НА НЕБЕ ЗАГОРИТСЯ,
ЧТОБЫ СВЕТИТЬ ЕМУ НАВЕК.
ТАК ПУСТЬ ЗВЕЗДА ТЕБЕ СИЯЕТ
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЛЕТ ДО 100
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ДОМ ТВОЙ ОКРУЖАЕТ,
ПУСТЬ БУДЕТ РАДОСТЬ В НЕМ ВСЕГДА!!!
ПАН ПРУС! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И
ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ!!!ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ В НОВОМ ГОДУ!!!:pivo::joke:

С очередным ЮБИЛЕЕМ !

Сердечно поздравляю однокашника Виктора Пруса с очередным ЮБИЛЕЕМ и желаю ему здоровья, крепкого здоровья и здоровья еше на долгие годы.

5.jpg

Витя, поздравляю с Днем Рождения!!!
Здоровья тебе и еще раз здоровья, разговаривал с тобой по СКАЙПу и только сейчас узнал о твоем Дне и обидно что не поздравил тебя персонально. Еще раз будь нам всем здоров и делись с нами своей мудростью.
https://www.youtube.com/watch?v=zA2Jz1WQqQ8

ПОЗДРАВЛЯЮ, ВИКТОРА ПРУСА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ РАДОСТИ ВСЕГДА
И НАСТРОЕНИЯ БОДРОГО,
НЕ ЗНАТЬ ПЕЧАЛИ НИКОГДА
И В ЖИЗНИ ВСЕГО ДОБРОГО.
НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ,
НЕ ВИДЕТЬ ОГОРЧЕНИЯ,
И ДНИ С УЛЫБКОЙ НАЧИНАТЬ,
КАК В ЭТОТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!:p:pivo::pivo::pivo:

Виктор Трофимыч,
С Днем рождения

и еще...чтобы всегда мог вот так ....:D

Реклама
Авивция СССР. Перехватчики

https://www.youtube.com/watch?v=I1eu53jswvk
С Наступающим Новым годом , уважаемые ТУшкари ! Год лошади уходит в прошлое , под конец она нас всех лягнула ... Желаю в год козы , что бы она ни кого не боднула своими острыми рожками , а принесла удачу в дом . Здоровья , мира , благополучия , душевного тепла . ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПРО ТУ-128 , если это уже было на ветке , то повторение ... сами знаете .

Последнее редактирование:
Витя , присоединяюсь к общему хору поздравлений , а от себя лично , вечером , прямо в глаза , выскажу тебе всё что ты заслужил ...

Витя! Рад бы тоже высказать, да слов не хватит! Здоровья тебе! А остальное у тебя почти все есть.! Постарайся еще пару десятков лет радовать Лизавету, да нас своим оптимизмом и веселостью.

Вот так ... на взлете

СереЖ, а чё? - я так прозрачно намекнул, или идея и без меня в воздухе витала?. Только что разговаривал с Олегом Колуновым. На мой вопрос о клинике Кащенко - прогнозирует полный облом. Мест нет. Клиентов привязывают к койкам в коридорах. Очень востребовано ныне заведение. Прав Трофимыч, многие не выдерживают нынешнего ритма жизни.

Витя, прими и мои поздравления и пожелание здоровья! Юмор тебе в помощь!

Прус18jpg.jpg

Пру33333jpg.jpg

г.п9.jpg

Виктор! С Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья и всех земных благ.

Прус18jpg.jpg

Пру33333jpg.jpg

г.п9.jpg

Реклама
Виктор Трофимович!
С днем рождения!
Здоровья и удачи по жизни!

10215280q.jpg

Назад