Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всех с праздником. Талаги 23 февраля 2015г.
Сегодня в 11.00 Володя Офицеров собрал в 4-ый раз 23.02. сибиряков, Талаги, амдерминцев возле Дома Офицеров. Собралось человек 23. Посидели в кафе "Тет-а-тет".Так вот Леша Макарихин сказал такую речь, что встречаться надо чаще. С кем часто видишься, то не замечаешь, что годы летят, а мы остаемся такими, как в курсантской и офицерской молодости.Молодцы мужики, вот и будьте такими молодыми много лет! Старость не для вас!!!
а фото ?Посидели в кафе "Тет-а-тет".
а фото ?
Серёга, мы до этого потеряли две машины. Внедорожник " Сузуки" и "Хендай Салярис" , их сожгли. Сожгли у полковника, был замом на курсах " Выстрел". Затем сожгли внедорожник у председателя Совета депутатов нашего городского поселения. Да и надавали по башке нашему депутату. Увезли в реанимацию. До этого голову пробили председателю профкома института, ставили на черепе заплатку. А тебе всё смешки. Я ведь не просто так говорю, что меня прослушивают. Рядом с моей машиной ни кто свою не хочет ставить, что бы вместе не сгорели. Мы все герои лёжа на диване. Но как бы то не было, мы сместили Главу района и главу городского поселения. Сейчас у нас задача, пробить льготы жителям Московской области, подпадающие под статус " дети войны". И есть шансы, что Путин не только к 70 летию Победы выпустит Васильеву вместе с зеками, но и примет закон на Федеральном уровне о наших РОДИТЕЛЯХ, которые у нас стали самые не защищённые.герою слава!