Уточняю перед третьем разворотом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас с войны из болот самолёты вытаскивают. А, честно у работяг жизнь хреновая, работы нет. Саломбальский ЦБКа закрыли.Около тысячи человек остались без работы.Выживают благодаря своим родителям -пенсионерам......И что у вас такая хреновая жизнь, что на буранах собираете металлолом?
С прошедшим Днем Рождения! Судя по всему это Давидовского самолет. Он мне сам рассказывал про болото.У нас с войны из болот самолёты вытаскивают. ......
В каком году это произошло?По моему я говорил, как на востоке искали самолёт. Испытывали сушку с Комсомольска, неудача. лётчик прыгнул. Куда никто не знает. у меня друг летит с Сахалина на поиск на вертушке. Он в ПСС. Пока есть керосин он стал обследовать сопки. Видит в сопках самолёт, он присел. а это со времён японской войны. летит дальше между сопками, а там лежат самолёты. присел, Су-27, но не тот валяется. Короче нужного не нашёл. Звонит в штаб, в Хабаровск.
- Алё, у меня кончился керосин. нужна заправка.
- Сколько просят?
- ... рублей.
- Ладно, завтра вышлем.
На следующий день цена изменилась
- Алё, деньги будут на керосин?
- Слушай, лётчик наверное упал в море, на поиски нет денег, прилетай на Сахалин.
Саня заправился и прилетел в Смирных.
У меня нет слов.
МОСКВА, 6 марта. Президент России Владимир Путин провел рабочую встречу с министром обороны Сергеем Шойгу и министром финансов Антоном Силуановым, в ходе которой Путин поручил проиндексировать пенсии военным и силовикам . Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
Между тем, в феврале Минфин выступил против индексации зарплат бюджетников и социальных выплат в 2015 году.
Любимые женщины! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!!!