ТУ-128

...Вот примеров, как США уничтожает (самыми всякими способами - их множество) человечество, предостаточно...
Знаком с серьезной аналитикой.
Постараюсь кратко...
Если во времена Г.Форда, с его слов, всё в мире решалось 50-ю семьями, то сейчас это около 300. Понятное дело, они не объявляют съездов, не выбирают кандидатов и не наделяют их разными правами. Но контакты и обсуждение, разумеется ведутся, причем запросто в неформальной обстановке. Так вот, в конце века, когда решался выбор между переходом к новому технологическому укладу и дальнейшим завоеванием управления миром, и силовым вариантом достижения этих же целей, победили, убедили, настояли сторонники последнего варианта. Не буду касаться аргументов (тут их...) но вот так.
А ныне мы видим реализацию. Когда годами селектировались нужные политики во власть на всех континентах, затем их управляемые шаги... итд итд...

Реклама
Уважаемые выпускники ДВАРТУ и АВВАКУЛ 1967 года выпуска, участвующие во встрече в Клину 22-24 мая
2015 года

ВНИМАНИЕ!!!

Из-за блокировки
банковской карты изменен порядок отправки денежных средств В связи с этим просьба
ускорить решение вопроса по данному циркуляру

Деньги
необходимо отправить почтовым переводом до 20 апреля КОЛОМЕНСКОМУ ВЛАДИМИРУ ГЕОРГИЕВИЧУ
по адресу 141605, Россия, Московская обл., Клин-5, ул. Центральная, д.45, кв.29

675760-2cc07105046cfe970d7775d16792643c.jpg

Евгений1_отредактировано-2.jpg

Когда годами селектировались нужные политики во власть на всех континентах, затем их управляемые шаги... итд итд...
Да он стал копаться в архивах, как себя вести, что бы записаться в историю.
Если бы сейчас в место Путина был бы Пётр-1.

Коля! На всякий случай перепиши летную книжку с полетами на МиГ-31. (С печатью знаешь, кто поможет. Только молчи, особенно про печать).

нам надо выпить с США.
По сведениям осведомленного источника из Белого дома администрация президента США запросила у конгресса дополнительную сумму на покупку виски и организацию фуршета для пока неустановленного фэйса (предположительно, из России.)
Пока не решены две проблемы:
1. Сколько "л" виски нужно, если перевести русские в них "по 100 грамм"?
2. Отсюда- сколько времени нужно, чтобы выпить эти "л"?

Витя, если я тебя правильно понял, то ты намекаешь на несуществующее масонское ложе. Вроде как от туда выдвигают кандидатов в президенты по планете. Это чушь....

В такую пробку попал, что можно даже ответить...

Не правильно ты меня понял. Не нужно мне приписывать своих измышлений и потом их опровергать. Какито "ложи"... выдвигают президентов... В самом деле чушь
Тебе бы хоть какие минимальные экономические знания, приличные источники информации и желание в ней разобраться... Тем более, что по всему видно - времени свободного до хрена
А то я невольно вспоминаю слова проф.Преображенского

Анатолий не умничай. Переписывать историю нельзя. Это же история...
Ага, точно...
Императору Цин об этом скажи (спалившему все книги, что были до него, кроме пособий по с/х). или нынешним хохлам. Они явно усовестятся и поймут свою неправоту

Анатолий не умничай. Переписывать историю нельзя. Это же история. И при чём здесь МиГ-31? Лучше бы сказал МиГ-21

Я имел ввиду твои полеты из ДЗ по SR-71. Ты же вылетал с ярко выраженной "классовой ненавистью и решимостью" (не заводись- я безо всякой обиды).

Чо тебе нравится наша скотская жизнь?
Как- то ты категорично обозначил и мою, и твою жизнь......
Позитива совсем не вижу.

Ты вообще знаешь жизнь в глубинках?
Чуть познал с детства. 3 года прожили в деревне Курганской области (отца направили по партийной разнарядке в МТС гл. инженером). Имели корову, но должны были сдать теленка в колхоз (как и все селяне), чтобы получить надел покоса. У мамы родилась двойня, через 3 месяца вышла на работу, потому что работала по аналогичной разнарядке, бросить работу было нельзя. Прибегала домой, покормить малышей. До сих пор перед глазами картина: братья лежат на столе, мама, согнувшись над столом, одновременно кормит их грудью и в этой позе ест суп из тарелки.
В общем, это интересно только для меня, многие жили гораздо хуже.

P.S.Вспомни, что иногда говорил Юрий Иванович Гилунов: "Коля, не бери в голову, а......."

Реклама
я сейчас приготовил прощальную речь, что бы с достоинством уйти с ветки.
Ну и зачем?
Тебя что, кто-то гонит с ветки?
Ты всегда был бойцом, а здесь пару раз тебе возразили и ты сразу же "штык в землю!"
Вон, когда ты первый раз отсутствовал на ветке, мы здесь аж замшели!
И даже не думай!
Змей

Слушай Виктор, что тебе не нравятся хохлы? То, что они хохлы, или ты судишь по другим критериям? Если ты имеешь в виду так называемых. непонятно кем. бандеровцев , или так называемых националистов? Так у нас в Москве их пруд пруди.
Всем.
Просто для меня разница - украинцы и хохлы.
Первые - люди общей с нами истории, судьбы, культуры и даже языка (я не о суржике, который был создан перед Крупским и потом односторонне развивался, а о региональном говоре русского языка, каких много).
А вторые - мрази, которые продадут любого, предадут, с кашей съедят... но которым циничные люди внушили мысль об их исключительности, особости и прочих типа "европейских" признаках другой культуры (ты только глянь, что слово значит, а то... ) Быдло и толпа. А там все просто...
А "называемых непонятно кем" и которых тут типа вдосталь - ко мне подводи. Посмотрим, сколько они посамовыражаются... И станут ли...
Так давно не сталкивался, что и вспомнить не могу...

Начат прием заявок на участие в торжественных мероприятиях и прием взносов на проведение юбилейных мероприятий из расчета 2500 рублей с человека, без стоимости гостиницы .Перевод денег на банковскую карту 63900245 9006227509 сбербанка РФ. После отправки денег звонить по телефону 8 913 154 76 36 .
Омичи могут передать деньги непосредственно Мосину А.В.
Реквизиты банковской карты:
Получатель - МОСИН АНАТОЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Счет - 40817810645001085031
Банк получателя - Омское отделение № 8634 ОАО Сбербанка России.
Перевод денег с карты на карту проводится прямо через банкомат. Наличные принимает оператор банка.
Обязательно сообщайте от кого. Сделали заказ на медали, готовятся приглашения на банкет с указанием столика, поэтому надо составлять списки кто будет на банкете.

Юбилейные мероприятия состоятся с 14 по 16 августа 2015 года, 14 августа из Москвы вылетает борт А.А. Ноговицына с посадкой в Омске, на борту будут ветераны с нашего запада-- Москва, Питер, Беларусь, Ставрополь, размещение в гостинице. В субботу в 10.00 построение на ВКК,вручение юбилейных медалей, возложение венков к плите Синюкаева, далее на кладбище - возложение цветов на могилы ветеранов полка, далее в ДК им. Баранова --торжественное собрание, небольшой концерт и банкет. Регистрация уже начата, взнос -2500 рублей(банкет, медали, аренда , концерт ДК , атрибутика,транспорт). Для гостей весь вечер ансамбль "Ночной Визит", проживание в гостинице в эту стоимость не входит !!!

И для ТУРИСТА!!! и НИКОЛАЯ!!! и ПЕРШИНА!!! Твой уход с ветки есть ПРОЯВЛЕНИЕ твоей СЛАБОСТИ.Руки сжал и УПЕРЕД!!!Впереди только МУДРОСТЬ и РЕШИТЕЛЬНОСТЬ.
Ну а если не понятно где ВОСТОК и где ЗАПАД, то вспомни такую эпиграмму А.Са. ПУШКИНА, на одного из своих друзей лицеистов, когда тот, ВПЕРВЫЕ, еще до Министра обороны Украины тоже ориентировался как и Министр" ЮГО-СЕВЕРА", только лицеист "ВОСТОКО- ЗАПАД", у лицеиста СОЛНЫШКО вставало с запада.
Идет с заката царь природы
И удивлённые народы
Не знают делать что:
ЛОЖИТСЯ СПАТЬ или ВСТАВАТЬ.
По плану САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ подготовки у БОЛЬШИНСТВА личного состава, по крайней мере у нас в ТЭЧ, ТОПОГРАФИЯ изучалась с АВГУСТА ПО ОКТЯБРЬ.Грибы, ягоды, клюква и Дальний привод, и горелое на 18 площадке, и болото за полосой у бывших ракетчиков, там и восток с западом, и юг с севером. Случалось что некоторые выходили в районе ВАРАВИНО???, так резали!!! дорогу что-бы меньше идти.

Ну продержимся ещё год, что дальше?

надо было работать Путину с первого срока, а не от выборов до выборов. И что бы наши пенсионеры не получали сухари перед выборами. а сидели под зонтиком в Албуфейре и пили пиво.

Может быть Путин в чем-то и не прав, но ты не находился в шкуре жителей и беженцев Донецка и рассуждать с позиции сытого россиянина, тем более когда тебя это не касается и изображать из себя умного человека, тем более, что тебе от этих рассуждений ничего не будет, очень для тебя приятно.
Вот если бы твои разглагольствования привели к мирной жизни в Донбассе и перестали убивать детей и жителей, тебя можно было бы уважать, а так ты просто позер и фуфло.

путин решил освободить Украину от Бандеровцев

Если бы Путин решил это сделать, уже бы был мир и не гибли бы люди. Вижу я, что с тобой на эти темы вообще нет смысла беседовать, так же как с хохлами, им ссы в глаза, они и ты , божья роса.
272.jpg
240.jpg
234.jpg
336.jpg

В групповом изнасиловании сироты участвовали 6 украинских военных
09.04.2015 - 13:52

В групповом изнасиловании девушки-сироты участвовали 6 украинских военнослужащих.

Об этом сообщила лидер движения «Антивойна», депутат Днепропетровского областного совета Виктория Шилова.

Также она рассказала, что направила обращение военному прокурору Днепропетровского гарнизона Роману Резниченко о подтверждении группового изнасилования в поселке Черкасское.

Шилова заявила, что получает информацию об этом инциденте из многочисленных источников, среди которых местные жители и медицинский персонал.

«Из соображений разумной безопасности и конфиденциальности, я не могу назвать фамилии этих людей», — написала Шилова.

Согласно информации источников, примерно 10 дней назад в поселке Черкасское произошло групповое изнасилование 26-летней девушки с участием 6 военнослужащих ВСУ, а именно бойцов 93-ей отдельной механизированной бригады.

Реклама
Назад