ТУ-128

Зимой при сильных морозах река Юрас практически не замерзает, из- за тёплой воды, которая берёт своё начало с Архангельской ТЭЦ. Раньше рядом с ТЭЦ было несколько гектар теплиц и Юрас зимой замерзал. Тёплая водичка течёт без толку и сейчас, по весне правый берег Кузнечихи уже освободился ото льда.????? 11 апреля 2015г.

IMG_7628.jpg

Юрас jpg.jpg

Реклама
Степаныч48,
Этого солиста вовсе не я поддерживаю, очень другие...
Полемику я с ним не веду, в силу объективных причин, так... под руку попался....
Но и не могу согласиться, что надо всем спускать любой бред и давать право расскждать смело о вещах, в которых они как в апельсинах...
Кроме того, я давно не докучаю своими постами, не собираюсь это делать в будущем, всегда за собой убирал, что сделаю и с этим, без разницы, напрягает это кого или нет.
Всегда внимателен был к "умным людям", ничего не мешает услышать их и в этот раз

Да и зарулил то, собственно, случайно - дернул спину, чуть поковыряюсь, заноет - на диванчик и планшет в руки... А там долго ли возбудиться на фоне ноющей спины...
Соглашусь с тобой - предостаточно мест куда более интересных, чем эта ветка, которую оживляет и окармливает своей креативностью Першин. И сделаю правильный вывод.
В самом деле, чего меня занесло к героям неба...

Оговорюсь - совершенно без тени даже какой обиды я это все

Со Светлым Христовым Воскресеньем ! Христос Воскрес ! http://www.playcast.ru/view/7914804/a8b3acf7917eabd1fd311f3d1721df545cd461eapl

.Солнышко светит всегда пусть в пути, Счастьем наполнены будут все дни. Пусть благодать изольется сполна, В жизни пусть будут Любовь и Весна! Мира нам, Согласия, Веры, Добра...

Всех с праздником !
Трофимыч уже третий день в нормальном отделении , пиздим каждый день . Всем от него привет и поздравления с наступающими ПРАЗДНИКАМИ !
Передайте Трофимычу, выздоровления, ждем. Дел невпроворот, без него еле справляемся !

Каждый день , новые открытия

Период СССР в Украине признан борьбой за независимость.

Верховная Рада приняла законопроект о правовом статусе и чествовании памяти участников борьбы за независимость Украины в 20 веке, который признает ее участниками армию УНР, армию ЗУНР, Карпатскую Сечь, УВО, ОУН, УПА, Украинский главный освободительный совет, Украинскую Хельсинкскую группу и другие похожие организации.
http://lb.ua/news/2015/04/09/301384_rada_priznala_armii_unr_zunr_oun.html

вона оно как оказывается, а мы то ... плечом к плечу, рука к руке .. а ильчишины то в этот момент, за независимость боролись :(

Последнее редактирование:
Реклама
Владимир Владимирович , здравствуйте! По опросам популярности Вы являетесь лидером среди всех руководителей государств. Я , этим горжусь.

Но, у каждого отличника наверняка бывают и троечки. Во многих ведомствах, руководители отвечают за своих починенных. Вы назначаете и утверждаете губернаторов и других, на высокие должности в нашем государстве и через некоторое время снимаете, за утрату доверия президенту. За эту недоработку объявляю , выговор. Шуточный конечно. Хотелось бы с Вами встретится, для этого у меня да же имеется самогоночка , собственного производства, на сибирских кедровых орешках, мужиков угощал – одобряют. Жаль это не возможно, а беседа могла быть очень интересной и полезной для нашего государства. Желаю Вам крепкого здоровья, мудрости, во благо нашей России. Майор запаса Куликов Владимир Дмитриевич. Архангельск.

Untitled-1.jpg

Мужики! Поздравим нашего главного ОРЛА с особенным юбилеем - 69, а это круто и кругло! Пожелаем ему всего того, что каждый пожелал бы себе любимому! Живи долго, Миша!!!

Пусть здоровье будет крепким,
В доме радость и уют,
А невзгоды и печали
Стороной пускай пройдут.
Будь всегда оптимистичным,
Излучай добро и свет
И на радость своим близким
Живи много, много лет.

Д Р.gif

Реклама
Назад