ТУ-128

Даже Игорь против меня.
Да с чего ты взял то?.. уж никак не против... и вряд ли буду.. Твои эссе читаю с удовольствием и постоянно, интересный у тебя язык и стиль :) и отношусь к тебе как и ко всем участникам ветки с уважением и почтением.
Но как иногда начнешь вещать всякую х-ню, причем тут даже не в политике дело а в элементарной логике, то порою трудно сдержаться пройти мимо.. Но приходится.. Бл.. ты как лектор на трибуне.. Но "зал то пустым иногда получается".

Реклама
Вова (Кулибин давно готов к полёту) просто нет такой ракеты и он с тоской бродит по лесу.( лайка давно ждёт)
Ну ему тогда надо кобеля в Стрелку переименовать или в Белку.. А там глядишь и ракета может найдется..

Серега, дабы тебе знать, что если бы не родился Менделеев, то вряд ли была таблица

Че там, какая то таблица ... сначала была водка !!! или наоборот ???

Тяготение, которое превращается в атом. который потом взрывается и показывает, как лучше жить.
Зло накапливается в организме и не знаешь на ком его сорвать. Вот на вас и выпала кость.....
Всё, Серёжа я понимаю. Хочется и с вами поболтать и на заводе. .....А какой я многочлен, обалдеешь.... Не буду. Мысли рвутся на природу, надо срочно найти клад
Так не будем симпатичными попугаями, будем скромными серыми орлами.
Зачтено.

ink_66, Игорь , теперь то ты понимаешь, что я ничего не выдумывал, когда написал, как нас в дежурном звене проверяли ...
(правда там основное действующее лицо тоже было .... еще то, ...соответствующее :D )

Архангельск., 9.апреля 2015 г.

IMG_7622.JPG

Архангельск., 9.апреля 2015 г.
Ну вот.. и какая нафиг, ракета на Марс?.. да еще и с Малым? Вышел из подъезда, завернул к берегу у моста и вот тебе и есть чем подразнить.. Или не все так просто? :)
теперь то ты понимаешь, что я ничего не выдумывал,
Аркадич.. с какой это стати, я должен понимать ТЕПЕРЬ... то, что понимал сразу? Разве только, укрепился во мнении :) :pivo:

Серёга, кончай подкалывать, просто у меня месячные
Николай.. харе.. на открытом канале то.. враг ведь подслушивает.. :) Трофимыч уже точно значки доводит... и уже, нулевкой наверное, и посему - скоро вручение :). Но я к сожалению присутствовать не смогу. Иду на концерт Гребенщикова, он такой же "съехавший" как и ты, и вот тут я согласен полностью с твоей "теорией относительности". Посмотри.. кому Стас Михайлов - истина и понятно, а кому то и бред послушать интересно.. Вслушайся в текст песни.. (см. ниже).

Всех с тяпницей.. :)

Слушай Виктор, что тебе не нравятся хохлы? То, что они хохлы, или ты судишь по другим критериям? Если ты имеешь в виду так называемых. непонятно кем. бандеровцев , или...
Сегодня прилетела капля, которая переполнила...
Вчерась было голосование в Харькове и из 136 депутатов только 3-е отказались признать Россию агрессором. А 17 набрались духу не участвовать в голосовании.
И это Харьков! Город, который к хохляндии имеет отношение не больше, чем Крым.
Поэтому, с этих пор - пошли они все в жопу! Хорошие, плохие, непонимающие, "вынужденные"...
Мрази и предатели.
Окружить этот дурдом забором, обмотать проволокой и пусть сами себя содержат, лечат.
Им надо дать дойти до дна, подождать, пока устанут копать, а потом уж смотреть, как будут уговаривать...
С такими рядом просто побудешь и то провоняешь насквозь, даже если был святее римской папы. А вонь не так безобидна, как кажется - вызывает токсикоз и поражение тканей мозга.
Поэтому, от таких рефлекторно... Поэтому - пока не сгниет все и не выветрится.
С этими мразями можно только дерьмо жрать на паях... хер достанется
Непонятно, почему власти ведут переговоры и отношения с врагами? С ними только можно о капитуляции

PS
Только что прочитал в жж, что они не будут просить денег у тех сволочей, которые приедут к нам на парад Победы.
Как бы сейчас все не ломанули на него... местов может не хватить

Последнее редактирование:
Виктор.. я например, под каждое твое слово могу подписаться да и подписываюсь... но точно знаю что не совсем буду прав.. Тут рыльце то и у наших в пуху. Я например точно знаю что.. ДА естественно не официально, но именно РЕГУЛЯРНЫЕ подразделения пересекали границу, но распространяться не буду об этом да и не нужно.. В интернете каждый может посмотреть на наших Костромских попавших у них в плен. Якобы заблудились.. Бред.. бля.. Почему у нас народ совсем за быдлу считают что такой фигней кормят? И на какие шиши там ополчение хохлов успокоило? А раз так, то почему они не могут назвать Россию агрессором? Но дело не в этом. Мне лично пофиг, правильно это или нет.. Я считаю что наше государство, должно любыми методами защищать права русских в любой точке планеты и тем более отстаивать свои интересы. И я например, как и многие, хоть маленькой копеечкой, но все же поддерживал ополчение.. Но по сути я финансировал области которые решили жить по своему а ни как требует государство.. Если мы в свое время не упустили Чечню или Осетию, то с какой стати хохлы должны отдать свою территорию? Другое дело что мы купили и договорились (кстати подумайте во сколько нам обходится этот беспонтовый в экономическом плане регион и для чего все это), а хохляцкие мрази просто уничтожают города.. И за это, по всем понятиям им должен наступить пи-дец и такая власть не имеет право на существование..

Реклама
ink_66,
Тема объемная и одним пальчиком в планшет ее даже фрагментарно...
У меня нет никаких сомнений, что мы можем говорить о своей святости, но согласись, каккие варианты играть с шулером по любым правилам?

У меня было время и удалось детально изучить различные демократичнские системы и все, с ними связанное. И могу сказать, что она возможна только при определенном уровне жизни, количестве бабла на рыло (я не о мутном ВВП, к которому имеют отношение только некоторые люди)
Сейчас это Швейцария и еще с парочку можно сыскать...
Если 60% средств демократической и 40% республиканской партий в пендосии принадлежат евреям, то какая им разница, кто победит? Можно продолжать бесконечно...
Поэтому практически везде выборы, даже при самой идеальной процедуре и контроле соблюдения - ширма, за которой творятся циничные дела.
Поэтому и право свое можно пока установить только силой и ей же не давать другим покушаться на него
Поэтому кто кого где избрал и зачем... ухмылку вызывает.

Не буду вдаваться в историю и напоминать, что все города в левобережной Украине созданы в районе царствования Екатерины. С нуля. И даже Одессу. Что хохлами - даже не знаю. Везде или мы, или поляки, или немцы...
Просто скажу, что все самостийные годы хохловласти безжалостно выкачивали с этой территории деньги. И размещали, что не своровали, в западной части. Это видно из бюджетов и прочих скучных вещей. Мало того, большая часть гастарбайтеров у нас как раз с запада хохляндии, но многолетняя жизнь среди нас их не только не остановила ни в чем, но и едва ли не добавила энтузиазма резать и убивать.
Недавно, состоялся непроизвольный диспут с нынешней молодежью, которая попросила разрешить их сомнения и узнать мое мнение по проблеме.
Я им сразу сказал, что Путин трижды прав, отказываясь от счастья управлять этой частью - это путы и вериги на хз скока лет. Причем он это решение принял сразу, а не когда там все сараи разнесли. Там нет ничего, что было бы привлекательно
Как???
А вот так. Еще при коммунистах собирались плавно закоыть Донбасс - там уголь 10м слои, да еще под кглом к горизонту и на хз какой глубине. Его ценность была при Сталине, когда рядом плавили и народу там было вдосталь. Это не Кузбасс поднимать, где никого, хотя там пласты по 200м и можно даже открытым способом. И металл на нем плавить стали еще ближе... Дешевле было возить туда из Сибири
И весь этот район плавно хотели переориентировать на высокие типа технологии и все такое... ВУЗы... кадры...
Но не успели. А у самостийников это был один из немногих валютных ресурсов, экономику которого, те издержки можно сделать рентабельной простым воровством и перекосом. А чем беднее народ - тем он с большей готовностью готов на все буквально
И слава богу, что так произошло. Недаром старший Буш, которому в уме и информированности не откажешь, всеми силами сопротивлялся против усилий развала Союза. Он открыто говорил - если от России отцепить среднюю азию и хохляндию, то она довольно быстро будет представлять из себя громадную силу. Что, при всей нашей власти, неумолимо происходит
Да х говорить, когда даже сейчас им говорят - мы чего вам гвозди возим? Может вы их сами тут начнете делать? Нет, мы все такие высокопрофессиональные, владеющие тонкими технологиями и гвозди для нас - оскорбление...
Запарили поэтому все и шли бы они хоть лесом, хоть....

Поэтому твой тезис про почему хохлы, укры, или как их там... должны отдавать нам "свою" территорию - ...
Она нахер никому особенно не нужна, разве что представляет прямую военную угрозу нам. Ну и наплыв "братьев" с протянутыми руками напрягает.
А вины нашей в том нет. Им и без того досталось халявы как никому. Когда-то надо платить и расплачиваться...

Турист,
Абассался.... сгоряча, отрицательная энергия
Ты зайди хотя бы на 10 мин на хохлоресурсы сетевые, глянь их ТВ
И я сразу окажусь в разах мягше матери Терезы

Ты бы оставил в покое Думу и прочие масштабнве вещи - в своей деревне разберитесь. Ты ж вроде и депутат, и борец, и аехктивист и все такое... Потом Солнечногорск, где все далеко от идеала... а там и область маячит

Мне понравилось пренебрежительное отношение к "правде". Философское и взвешенное - те то, как мы видим мир, какие делаем оценки из событий.
Другое дело Истина...

с какой стати хохлы должны отдать свою территорию?
кому ??? народу который там проживает? ты это всерьез ?
Только про Чечню не надо. Сначала бы сказал, сколько там проживало русских, не только в Грозном, но и в Слепцовской и др. станицах, и сколько сейчас.
Там был чистой воды геноцид. Жалко нет Патрика(светлая память), он бы мог рассказать, как у него мать в 95-м уходила из Грозного пешком в Волгоград ...в 84 года.
В интернете каждый может посмотреть на наших Костромских попавших у них в плен.
а кроме этого есть что посмотреть? или у рагулей разом все мобильники отказали?
Игорь, там история мутная, где у этого подразделения командир ? взвод целый... не знаешь?
пока ищешь, я тебе штук 10 ютубов выложу , где в разы больше рагулей , которые очутились на нашей территории, также на БМП заезжали(одни повара и хлеборезы), тогда уж Украина еще более на агрессора тянет.
что Украина нам стала поперёк горла.
да с какого х..я поперек то?
Коль, мне вот всЁ твоя страусная тема покоя не дает.
Он когда тебя отказался долбануть? до службы в армии или после ?
А если бы долбанул, что было? :D
В общем, Кулибин на днях приедет, и штаны тебе подтянет, надо будет подсказать.

....Малевич писал свою картину (чёрный квадрат), наверное не утром.
Я тебя умолчю!..
Не надо провсякуюхуйню говорить "писал"
Так и не удалось ему "написать" ничего приличного, что имело бы отношение к настоящему искусству.
В те, революционные годы, таких писарей было...
А в какое время он писал квадраты других цветов? (у него, чтоб ты знал, есть такая же херня во все цвета радуги, только о них ничего не говорят, а вот в этом и глубина, и притяжение и прочая хрень, что мнится психически неустойчивым людям)
Король голый(с)

Но пойми, что Малевич писал свою картину (чёрный квадрат), наверное не утром.
вот че думаю, на что навеял.
Коль, седни праздник, нельзя, а вот после полуночи, пойду и еба..у ка я квадратик ... красненького :D

Ason у Вите

Не ожидал от тебя .... . Я надеялся, что спектакль одного актера сам по себе угаснет, так нет же. Влез ты со своими анализами. Ведь умные люди почти открыто намекают, а ты ерепенишься.
Гена подбрасывал идею пересадки головы, Сергей напомнил, что даже заморская птица не стала связываться, а тебя не удержать. В полемику рвешься. Я-то расчитывал числа 28 апреля тебе вличку это сказать, а тут приходится публично взлохматить. Экий ты несдержаный
Обрати внимание- Трофимыч уже пол-месяца молчанкой мается. Руки заняты. Значок новый полирует. Догадывается о моей тайной просьбе. - безотказный человек!

Реклама
Назад