ink_66,
Тема объемная и одним пальчиком в планшет ее даже фрагментарно...
У меня нет никаких сомнений, что мы можем говорить о своей святости, но согласись, каккие варианты играть с шулером по любым правилам?
У меня было время и удалось детально изучить различные демократичнские системы и все, с ними связанное. И могу сказать, что она возможна только при определенном уровне жизни, количестве бабла на рыло (я не о мутном ВВП, к которому имеют отношение только некоторые люди)
Сейчас это Швейцария и еще с парочку можно сыскать...
Если 60% средств демократической и 40% республиканской партий в пендосии принадлежат евреям, то какая им разница, кто победит? Можно продолжать бесконечно...
Поэтому практически везде выборы, даже при самой идеальной процедуре и контроле соблюдения - ширма, за которой творятся циничные дела.
Поэтому и право свое можно пока установить только силой и ей же не давать другим покушаться на него
Поэтому кто кого где избрал и зачем... ухмылку вызывает.
Не буду вдаваться в историю и напоминать, что все города в левобережной Украине созданы в районе царствования Екатерины. С нуля. И даже Одессу. Что хохлами - даже не знаю. Везде или мы, или поляки, или немцы...
Просто скажу, что все самостийные годы хохловласти безжалостно выкачивали с этой территории деньги. И размещали, что не своровали, в западной части. Это видно из бюджетов и прочих скучных вещей. Мало того, большая часть гастарбайтеров у нас как раз с запада хохляндии, но многолетняя жизнь среди нас их не только не остановила ни в чем, но и едва ли не добавила энтузиазма резать и убивать.
Недавно, состоялся непроизвольный диспут с нынешней молодежью, которая попросила разрешить их сомнения и узнать мое мнение по проблеме.
Я им сразу сказал, что Путин трижды прав, отказываясь от счастья управлять этой частью - это путы и вериги на хз скока лет. Причем он это решение принял сразу, а не когда там все сараи разнесли. Там нет ничего, что было бы привлекательно
Как???
А вот так. Еще при коммунистах собирались плавно закоыть Донбасс - там уголь 10м слои, да еще под кглом к горизонту и на хз какой глубине. Его ценность была при Сталине, когда рядом плавили и народу там было вдосталь. Это не Кузбасс поднимать, где никого, хотя там пласты по 200м и можно даже открытым способом. И металл на нем плавить стали еще ближе... Дешевле было возить туда из Сибири
И весь этот район плавно хотели переориентировать на высокие типа технологии и все такое... ВУЗы... кадры...
Но не успели. А у самостийников это был один из немногих валютных ресурсов, экономику которого, те издержки можно сделать рентабельной простым воровством и перекосом. А чем беднее народ - тем он с большей готовностью готов на все буквально
И слава богу, что так произошло. Недаром старший Буш, которому в уме и информированности не откажешь, всеми силами сопротивлялся против усилий развала Союза. Он открыто говорил - если от России отцепить среднюю азию и хохляндию, то она довольно быстро будет представлять из себя громадную силу. Что, при всей нашей власти, неумолимо происходит
Да х говорить, когда даже сейчас им говорят - мы чего вам гвозди возим? Может вы их сами тут начнете делать? Нет, мы все такие высокопрофессиональные, владеющие тонкими технологиями и гвозди для нас - оскорбление...
Запарили поэтому все и шли бы они хоть лесом, хоть....
Поэтому твой тезис про почему хохлы, укры, или как их там... должны отдавать нам "свою" территорию - ...
Она нахер никому особенно не нужна, разве что представляет прямую военную угрозу нам. Ну и наплыв "братьев" с протянутыми руками напрягает.
А вины нашей в том нет. Им и без того досталось халявы как никому. Когда-то надо платить и расплачиваться...