ТУ-128

Даже Игорь против меня.
Да с чего ты взял то?.. уж никак не против... и вряд ли буду.. Твои эссе читаю с удовольствием и постоянно, интересный у тебя язык и стиль и отношусь к тебе как и ко всем участникам ветки с уважением и почтением.
Но как иногда начнешь вещать всякую х-ню, причем тут даже не в политике дело а в элементарной логике, то порою трудно сдержаться пройти мимо.. Но приходится.. Бл.. ты как лектор на трибуне.. Но "зал то пустым иногда получается".

Ну ему тогда надо кобеля в Стрелку переименовать или в Белку.. А там глядишь и ракета может найдется..

Че там, какая то таблица ... сначала была водка !!! или наоборот ???

Так не будем симпатичными попугаями, будем скромными серыми орлами.
Зачтено.

ink_66, Игорь , теперь то ты понимаешь, что я ничего не выдумывал, когда написал, как нас в дежурном звене проверяли ...
(правда там основное действующее лицо тоже было .... еще то, ...соответствующее )

Архангельск., 9.апреля 2015 г.
Ну вот.. и какая нафиг, ракета на Марс?.. да еще и с Малым? Вышел из подъезда, завернул к берегу у моста и вот тебе и есть чем подразнить.. Или не все так просто?
теперь то ты понимаешь, что я ничего не выдумывал,
Аркадич.. с какой это стати, я должен понимать ТЕПЕРЬ... то, что понимал сразу? Разве только, укрепился во мнении

Серёга, кончай подкалывать, просто у меня месячные
Николай.. харе.. на открытом канале то.. враг ведь подслушивает.. Трофимыч уже точно значки доводит... и уже, нулевкой наверное, и посему - скоро вручение . Но я к сожалению присутствовать не смогу. Иду на концерт Гребенщикова, он такой же "съехавший" как и ты, и вот тут я согласен полностью с твоей "теорией относительности". Посмотри.. кому Стас Михайлов - истина и понятно, а кому то и бред послушать интересно.. Вслушайся в текст песни.. (см. ниже).

Всех с тяпницей..

Сегодня прилетела капля, которая переполнила...
Вчерась было голосование в Харькове и из 136 депутатов только 3-е отказались признать Россию агрессором. А 17 набрались духу не участвовать в голосовании.
И это Харьков! Город, который к хохляндии имеет отношение не больше, чем Крым.
Поэтому, с этих пор - пошли они все в жопу! Хорошие, плохие, непонимающие, "вынужденные"...
Мрази и предатели.
Окружить этот дурдом забором, обмотать проволокой и пусть сами себя содержат, лечат.
Им надо дать дойти до дна, подождать, пока устанут копать, а потом уж смотреть, как будут уговаривать...
С такими рядом просто побудешь и то провоняешь насквозь, даже если был святее римской папы. А вонь не так безобидна, как кажется - вызывает токсикоз и поражение тканей мозга.
Поэтому, от таких рефлекторно... Поэтому - пока не сгниет все и не выветрится.
С этими мразями можно только дерьмо жрать на паях... хер достанется
Непонятно, почему власти ведут переговоры и отношения с врагами? С ними только можно о капитуляции

PS
Только что прочитал в жж, что они не будут просить денег у тех сволочей, которые приедут к нам на парад Победы.
Как бы сейчас все не ломанули на него... местов может не хватить

Последнее редактирование:
Виктор.. я например, под каждое твое слово могу подписаться да и подписываюсь... но точно знаю что не совсем буду прав.. Тут рыльце то и у наших в пуху. Я например точно знаю что.. ДА естественно не официально, но именно РЕГУЛЯРНЫЕ подразделения пересекали границу, но распространяться не буду об этом да и не нужно.. В интернете каждый может посмотреть на наших Костромских попавших у них в плен. Якобы заблудились.. Бред.. бля.. Почему у нас народ совсем за быдлу считают что такой фигней кормят? И на какие шиши там ополчение хохлов успокоило? А раз так, то почему они не могут назвать Россию агрессором? Но дело не в этом. Мне лично пофиг, правильно это или нет.. Я считаю что наше государство, должно любыми методами защищать права русских в любой точке планеты и тем более отстаивать свои интересы. И я например, как и многие, хоть маленькой копеечкой, но все же поддерживал ополчение.. Но по сути я финансировал области которые решили жить по своему а ни как требует государство.. Если мы в свое время не упустили Чечню или Осетию, то с какой стати хохлы должны отдать свою территорию? Другое дело что мы купили и договорились (кстати подумайте во сколько нам обходится этот беспонтовый в экономическом плане регион и для чего все это), а хохляцкие мрази просто уничтожают города.. И за это, по всем понятиям им должен наступить пи-дец и такая власть не имеет право на существование..

ink_66,
Тема объемная и одним пальчиком в планшет ее даже фрагментарно...
У меня нет никаких сомнений, что мы можем говорить о своей святости, но согласись, каккие варианты играть с шулером по любым правилам?

У меня было время и удалось детально изучить различные демократичнские системы и все, с ними связанное. И могу сказать, что она возможна только при определенном уровне жизни, количестве бабла на рыло (я не о мутном ВВП, к которому имеют отношение только некоторые люди)
Сейчас это Швейцария и еще с парочку можно сыскать...
Если 60% средств демократической и 40% республиканской партий в пендосии принадлежат евреям, то какая им разница, кто победит? Можно продолжать бесконечно...
Поэтому практически везде выборы, даже при самой идеальной процедуре и контроле соблюдения - ширма, за которой творятся циничные дела.
Поэтому и право свое можно пока установить только силой и ей же не давать другим покушаться на него
Поэтому кто кого где избрал и зачем... ухмылку вызывает.

Не буду вдаваться в историю и напоминать, что все города в левобережной Украине созданы в районе царствования Екатерины. С нуля. И даже Одессу. Что хохлами - даже не знаю. Везде или мы, или поляки, или немцы...
Просто скажу, что все самостийные годы хохловласти безжалостно выкачивали с этой территории деньги. И размещали, что не своровали, в западной части. Это видно из бюджетов и прочих скучных вещей. Мало того, большая часть гастарбайтеров у нас как раз с запада хохляндии, но многолетняя жизнь среди нас их не только не остановила ни в чем, но и едва ли не добавила энтузиазма резать и убивать.
Недавно, состоялся непроизвольный диспут с нынешней молодежью, которая попросила разрешить их сомнения и узнать мое мнение по проблеме.
Я им сразу сказал, что Путин трижды прав, отказываясь от счастья управлять этой частью - это путы и вериги на хз скока лет. Причем он это решение принял сразу, а не когда там все сараи разнесли. Там нет ничего, что было бы привлекательно
Как???
А вот так. Еще при коммунистах собирались плавно закоыть Донбасс - там уголь 10м слои, да еще под кглом к горизонту и на хз какой глубине. Его ценность была при Сталине, когда рядом плавили и народу там было вдосталь. Это не Кузбасс поднимать, где никого, хотя там пласты по 200м и можно даже открытым способом. И металл на нем плавить стали еще ближе... Дешевле было возить туда из Сибири
И весь этот район плавно хотели переориентировать на высокие типа технологии и все такое... ВУЗы... кадры...
Но не успели. А у самостийников это был один из немногих валютных ресурсов, экономику которого, те издержки можно сделать рентабельной простым воровством и перекосом. А чем беднее народ - тем он с большей готовностью готов на все буквально
И слава богу, что так произошло. Недаром старший Буш, которому в уме и информированности не откажешь, всеми силами сопротивлялся против усилий развала Союза. Он открыто говорил - если от России отцепить среднюю азию и хохляндию, то она довольно быстро будет представлять из себя громадную силу. Что, при всей нашей власти, неумолимо происходит
Да х говорить, когда даже сейчас им говорят - мы чего вам гвозди возим? Может вы их сами тут начнете делать? Нет, мы все такие высокопрофессиональные, владеющие тонкими технологиями и гвозди для нас - оскорбление...
Запарили поэтому все и шли бы они хоть лесом, хоть....

Поэтому твой тезис про почему хохлы, укры, или как их там... должны отдавать нам "свою" территорию - ...
Она нахер никому особенно не нужна, разве что представляет прямую военную угрозу нам. Ну и наплыв "братьев" с протянутыми руками напрягает.
А вины нашей в том нет. Им и без того досталось халявы как никому. Когда-то надо платить и расплачиваться...

Турист,
Абассался.... сгоряча, отрицательная энергия
Ты зайди хотя бы на 10 мин на хохлоресурсы сетевые, глянь их ТВ
И я сразу окажусь в разах мягше матери Терезы

Ты бы оставил в покое Думу и прочие масштабнве вещи - в своей деревне разберитесь. Ты ж вроде и депутат, и борец, и аехктивист и все такое... Потом Солнечногорск, где все далеко от идеала... а там и область маячит

Мне понравилось пренебрежительное отношение к "правде". Философское и взвешенное - те то, как мы видим мир, какие делаем оценки из событий.
Другое дело Истина...

с какой стати хохлы должны отдать свою территорию?
кому ??? народу который там проживает? ты это всерьез ?
Только про Чечню не надо. Сначала бы сказал, сколько там проживало русских, не только в Грозном, но и в Слепцовской и др. станицах, и сколько сейчас.
Там был чистой воды геноцид. Жалко нет Патрика(светлая память), он бы мог рассказать, как у него мать в 95-м уходила из Грозного пешком в Волгоград ...в 84 года.
а кроме этого есть что посмотреть? или у рагулей разом все мобильники отказали?
Игорь, там история мутная, где у этого подразделения командир ? взвод целый... не знаешь?
пока ищешь, я тебе штук 10 ютубов выложу , где в разы больше рагулей , которые очутились на нашей территории, также на БМП заезжали(одни повара и хлеборезы), тогда уж Украина еще более на агрессора тянет.
что Украина нам стала поперёк горла.
да с какого х..я поперек то?
Коль, мне вот всЁ твоя страусная тема покоя не дает.
Он когда тебя отказался долбануть? до службы в армии или после ?
А если бы долбанул, что было?
В общем, Кулибин на днях приедет, и штаны тебе подтянет, надо будет подсказать.

....Малевич писал свою картину (чёрный квадрат), наверное не утром.
Я тебя умолчю!..
Не надо провсякуюхуйню говорить "писал"
Так и не удалось ему "написать" ничего приличного, что имело бы отношение к настоящему искусству.
В те, революционные годы, таких писарей было...
А в какое время он писал квадраты других цветов? (у него, чтоб ты знал, есть такая же херня во все цвета радуги, только о них ничего не говорят, а вот в этом и глубина, и притяжение и прочая хрень, что мнится психически неустойчивым людям)
Король голый(с)

вот че думаю, на что навеял.
Коль, седни праздник, нельзя, а вот после полуночи, пойду и еба..у ка я квадратик ... красненького

Ason у Вите

Не ожидал от тебя .... . Я надеялся, что спектакль одного актера сам по себе угаснет, так нет же. Влез ты со своими анализами. Ведь умные люди почти открыто намекают, а ты ерепенишься.
Гена подбрасывал идею пересадки головы, Сергей напомнил, что даже заморская птица не стала связываться, а тебя не удержать. В полемику рвешься. Я-то расчитывал числа 28 апреля тебе вличку это сказать, а тут приходится публично взлохматить. Экий ты несдержаный
Обрати внимание- Трофимыч уже пол-месяца молчанкой мается. Руки заняты. Значок новый полирует. Догадывается о моей тайной просьбе. - безотказный человек!