ТУ-128

...Я стою, акуратный.
Просыпаюсь , бля проспал. Бегу на построение, поздно. Даже во сне мне снилась армия.

:) эт точно. Это только во сне могло присниться.

Это наш дурдомовский Путин.

Коль, тебя не вместе этими опыляли ? нецинично ...
вроде смеяться надо, однако ... еле досмотрел.

Реклама
вроде смеяться надо, однако ... еле досмотрел.
! ! !:lol:
Да, Коля, настолько точно и одинаково "перекликаются" заявления этих майданутых украинцев и твои "опусы" о России и Украине, что просто диву даёшься - когда это у тебя успели перепрограмировать мозги те, кого в России называют "пятой колонной"?
Послушал все эти заявления (послания нам, россиянам) с майдана и в общем-то даже не удивился.
Меня регулярно по Скайпу точно так же "грузят" одесские родственнички - они всё знают: как у нас хреново в России, что мы всего боимся, что нас палками загоняют на выборы, что мы доедаем последний хрен с чёрным хлебом, что и газ и нефть у нас совсем уже закончились - что дальше делать будете? И т.д. и т.п.!
А они сейчас там живут в свободной стране и будут жить ещё лучше!
Вот как только победят "Донбасских террористов" и отберут назад Крым. И отберут обязательно!
И станут они ещё одной звёздочкой на флаге Европы.
И станет Украина богаче чем Германия.
Во, какой бред!
А тут и твои заявления!
На ночь-то глядя!
Змей

Рогачево, 641-й ИАП, 1980-е гг. "Снимок на память во время гастролей",фото Олега Федотова. http://aviaforum.ru/threads/ljudi-v-aviacii-foto.21898/page-35

7ydTYdIShXM.jpg

а ты не сори ...:)
И станет Украина богаче чем Германия.
Во, какой бред!
Олег, и это ведь взрослые люди ...
тут мои позвонили, ...хмельницкие, я уже год как о них не вспоминаю, ... даже со смехом.
а тут, ... как дела? как тела? ...чушканы, х...ево говорю, с голода пухну.
в общем, одна надежда на Колю, на его ежиков.

Стою в Шереметьево, на плече сумка. В сумке 3,5 млн. долларов и 300 000 евро.
Один миллион сто долларовыми бумажками - это всего лишь сто пачек размером 156 х 67 х 12,7 мм.

156 * 67 * 12, 7 * 100 = 13274040 мм3 или ~ 13,3 дм3. Такой примерно объем будет у кейса, размером 35 х 30 х 13 см. Кстати, вес одного миллиона долларов (без кейса) составит ровно 14 килограмм.

Последнее редактирование:
image.jpg
......."Стою в Шереметьево, на плече сумка. В сумке 3,5 млн. долларов и 300 000 евро. Стою перед стойкой и хочется попить пива. А жаба душит. Денег нет. Передо мной мужичёк выпил глоток коньяка за 550р. Я смотрю на бутылку пива. Нет денег. Деньги за плечом государственные."

Вот чего терпеть не могу, так это беспредметного трепа и хвастовства.
Честно сказать в моей памяти фигурой " Турист" даже отдаленно не напоминает Витю Асона да и Витя с такой сумкой имел бы совсем непрезентабельный вид. Тем более в Шереметьево. Ведь что придумали эти заокеанские ( я имею в виду американцев). У них каждая купюра, вне зависимости от номинала весит 1 грамм. Следовательно 1 миллион баксов тянет аж на 10 кило. А у тебя их аж 3 с половиной. Правда Еврики, те поскромнее, миллион- всего 2,4 кг. Самый легкий миллион - российский, - всего 400 граммов. Да на него и купишь, как на эти 400 граммов. Так что понятно, что перекошенный и вспотевший ( потаскай-ка почти 40 кГ за спиной, да еще нелегалом) тебе бутылка пива и снилась всю ночь. А потом ты опять проснулся и опоздал на построение.

P. S. Информацию можно проверить у Гоголя, набрав в поисковике или спросить у Siri " сколько весит миллион "доллорей"

г. Если воткнуть больше, то получится перевес и надо платить. В Ш-1 меня привозит броневик с двумя автоматчиками. Потом они... об этом не будем. В салон самолёта я захожу первый и выбираю место.
Много раз приходилось перевозить фельдегерей.В каждом аэропорту МАУ есть служба которая занимается встречей и отправкой фельдегерей.Подвозят к трапу и у него же встречают.Никаких сборов за лишний вес с них никто не берет , при возврате по погоде или иным обстоятельствам сообщали "Транзиту" и их встречала машина и увозили в службу, где они ожидали повторного вылета. по одному они не летают.Следовательно деньги перевозимые Вами к государству не имеют никакого отношения. Да и вообще фельдгеря не занимаются перевозкой денег.Как то так.Дико извиняюсь,влез.Просто как Степаныч :
Вот чего терпеть не могу, так это беспредметного трепа и хвастовства.(с)

Реклама
Мы и швец и жнец и на дуде игрец.
Вот еще незадача- а что это за норматив ручной клади в 35 кГ? Или это специально для егерей со спортивными сумками?
Ну, конечно же - ты с сумкой в 40 ( или около этого) кГ никак не мог привлечь к себе внимание окружающих, т. к у нас почти все пассажиры с такими по
"Шарику" шарахаются.
Аж завидно. Такое впечатление, что жизнь прошла мимо.
Одна радость- в любом аэропорту, при моей скудной пенсии у меня всегда хватало на бутылку пива.

Посмотрел выложенное видео "УКРАИНЦЫ ОБРАТИЛИСЬ К РОССИЯНАМ" и принял окончательное решение сделать паузу в общении с родственниками, поскольку они несут такую же ахинею. Я долго пытался их вразумить, но кроме "а у вас в России ещё хуже" ничего не слышал. И так оно будет до тех пор, пока Украину не распродадут иностранным инвесторам. Латвия уже чешет репу, а поезд ушёл.

Душа болит за Украину, то же имеются родственники в Запорожье, связи к сожалению не имею. Может мой родственник воюет против ополченцев , не знаю. А, тому кто сомневается в реальной обстановке и делает какие то выводы, нужно просто съездить туда и реально разобраться в ситуации, потом, уже делать свои выводы. Я, так думаю. Из зомбоящика правды не увидишь и не услышь. Время покажет.
.

image.jpg

P. S. Информацию можно проверить у Гоголя, набрав в поисковике или спросить у Siri " сколько весит миллион "доллорей"
10КГ ИЛИ 14-НЕ ТАК ВАЖНО КАК ОБЪЕМ,35 УПАКОВОК ПО 10 ПАЧЕК-ЭТО НЕ БЛОК СИГАРЕТ,ПОВЕРЬТЕ.

нужно просто съездить туда и реально разобраться в ситуации,
Ситуация в разных областях Украины очень разнится. Реальной информацией владеют немногие. Чтобы сделать выводы нужно пройти всю страну, а где-то и пожить.

Дорогие однополчане по 64 иап.
Информация к размышлению.
Всем кто не может приехать на 60-летие полка из-за финансовых проблем есть вариант бесплатного проезда.
В санатории "Ельцовка" (г. Новосибирск) с 18 августа 2015 г. есть путевки. Путевки можно забронировать через сайт санатория (на сайте Министерства обороны в разделах "Социальное обеспечение" - "Здоровье" - "Санатории" находите санаторий "Ельцовка". Нажимаете - входите на сайт и заказываете путевку.
Путевка для вас - 25%, а для супруги - 50% от полной стоимости.
Стоимость проезда как для вас, так и для супруги компенсируется через отдел социального обеспечения военного комиссариата по месту жительства.
С уважением Флегентов В.И.

Я убрал всю ерунду, просто мне не понравилась моя морда. Сори.
Поначалу было даже подумал едва ли не комплиментарно об этом не смешном клоуне...
А потом глянул - зря это я так.
Не по-пацански совсем и даже не по-мосечному. Та хоть лаяла без останова, пусть даже никто и не обращал внимания на неё.
А тут тявкнул что-то, послал на 3 буквы ни с того ни сего, а потом ахнул, трусовато затер и опять, не сморгнув, тс, пляшет тут и в опилки падает. Но не проканало - я и видел всё, и запомнил. А за все платить надо. Или расплачиваться. Хаму - хамово.
А коли не счел нужным вовремя попросить прощения, тогда придется дать рекомендацию (хоть и не люблю это) - ты старательно избегай мест, где я могу оказаться.
Мало ли... хорошо если просто пощечиной или поджопником обойдется, а может и далее зайти... Лампочку стряхну ненароком, а она и без того не особо хорошо у тебя...

Реклама
Назад