Радуйтесь, россияне!на отмытых деньгах через оффшоры в Геленжике
У нас в Геленжике появилась офшорная зона!
Теперь коррумпированные олигархи будут свои денежки скрывать в НАШИХ, российских офшорах!
И это здорово!
Ведь теперь уворованные из бюджета деньги не уйдут в чужие, заграничные банки, а останутся в России и будут работать на российскую экономику. Прямо по Дмитрию Киммерфельду: -
"...Что скажу тебе, послушай:
Жить могу я поручась
Лишь за одну шестую часть.
Здесь у нас всё, Слава Богу,
Все вперед шагают в ногу
И растет за годом год
Вал на душу и доход.
Есть, ну это и понятно,
И на нашем солнце пятна,
Население пока
Подворовывает слегка.
Но оно, сказать мы вправе,
Не наносит вред державе
То, что каждый здесь крадет,
За границу не уйдет.
Наш Госплан все это дело
Прогнозирует умело.
Так что даже воровство
Близит наше торжество! "
Коля, хотелось бы услышать твоё мнение о Касьянове - ведь его послушать, так это как будто вы вместе с ним "поёте" с одного листа!
А насчёт байкеров, Коля, что-то тебя уж совсем не в ту сторону "понесло"!
"В огороде бузина, а в Киеве дядька!"
Это каким же образом байкеры своим пробегом, посвящённым Победе, провоцируют обстановку на Украине?
Реклама Победе? А я считаю, что надо как можно чаще НАПОМИНАТЬ всей гейропе, что это не они победители в войне и не они водрузили Знамя Победы над рейхстагом! Они забыли всё это и всячески не хотят, чтобы им об этом напоминали!А насчёт байкеров, то это просто реклама, не более.
Вот зачем ребята во главе с Хирургом и устраивают такие "забеги" по гейропе - чтобы ПОМНИЛИ !
Лучше было бы, если такой "автопробег" от Москвы до Берлина под руководством министра обороны устроили бы на ТАНКАХ ! (ИМХО)
Чтобы не забывали и не ЗАРЫВАЛИСЬ !
У кого это у вас? Вся ваша "пятая колонна" кормится с руки госдепа США (через посольство в Москве). Неужели они вас не "подкармливают"?У нас ужас. Нет денег.
Змей