ТУ-128

Реклама
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, СОЛНЦА, СМЕХА,ВЕСЕЛЬЯ,РАДОСТИ,УСПЕХА!
ПРОЖИТЬ ТЕБЕ ДО СОТНИ ЛЕТ НЕ ЗНАЯ ГОРЯ, СЛЕЗ И БЕД!

ПУСТЬ СЧАСТЬЕ СПУТНИКОМ ТВОИМ ОСТАНЕТСЯ НАВЕК
И ПУСТЬ ВСЕГДА С ТОБОЮ БУДЕТ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!
ПУСТЬ БУДЕТ В ЖИЗНИ ВСЕ,ЧТО НУЖНО,ЧЕМ ЖИЗНЬ БЫВАЕТ ХОРОША:
ЛЮБОВЬ,ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ РАДОСТЬ И ВЕЧНО ДОБРАЯ ДУША!!!
(y)(y)(y)

ТУШКАРЯ ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ЗАХАРЧЕНКО ПОЗДРАВЛЯЮ С 73-х ЛЕТИЕМ!! ВАНЯ! ВСЕГО ТЕБЕ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ....!!!:pivo::pivo::pivo::girl:

Иван Дмитриевич, с днём рождения!
дрожд.jpeg

Ваня, в дополнение ко всем поздравлениям, хочу тебе пожелать того же, что ты пожелал бы мне ! А главное подольше работай в Гор.Топе. имеется ввиду ТОПАЙ по городу в добром здравии!

1525489c37fc61.gif

Ивану Дмитриевичу!

Здоровья тебе, самый веселый летчик гарнизона Белая. Прожить тебе много-много, отметить еще пару круглых юбилеев и при этом остаться таким же жизнерадостным!

Иван Дмитриевич,поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Дата почетная и серьезная,вызывает глубокое чувство уважения!!!
Будь ЗДОРОВ,БОДР И ЖИЗНЕРАДОСТЕН еще долгие-долгие годы!!!:)o_O:rolleyes:

Если я убираю посты, то не из-за мнимой трусости,
а.в основном. пишу их по пьяни.а.когда очухаюсь,то начинаю с трудом понимать:НУ И ХЕРНЮ Я ПОРОЛ НА БРОНЕВИЧКЕ,и,ЕСТЕСТВЕННО,СВОИ ПОСТЫ С ОСКОРБЛЕНИЯМИ В ВАШУ СТОРОНУ УБИРАЮ, И Я КАК МЛАДЕНЕЦ - ЧИСТ,А ВЫ МЕНЯ ПОЛИВАЕТЕ НЕИЗВЕСТНО ЗА ЧТО. ВОТ ТАКОЕ Я Г......

Реклама
Следователи возмущены предложением осудить Васильеву условно.
Ранее в ходе судебного заседания прокурор попросил применить для всех фигурантов дела "Оборонсервиса", в том числе экс-чиновницы Министерства обороны России Евгении Васильевой, условный срок. При этом, по мнению прокуратуры, вина Васильевой полностью доказана.

Сам Сердюков заявлял в суде, что Васильева не нанесла Минобороны никакого ущерба. Работа по продаже недвижимости военного ведомства, по его словам, "была проведена качественно и вовремя".
Сегодня покупал питьевую воду ( Додемократились), разговорились с мужиком, сошлись во мнении, жаль, что с нами нет Сталина.

В Ставрополе в рамках проекта «Единой России» открылся авиаклуб
Региональный партпроект «Аэроклуб – Старополью» направлен на военно-патриотическое воспитание молодого поколения
В рамках регионального партийного проекта «Аэроклуб – Старополью» в субботу, 18 апреля, состоялось официальное открытие Ставропольского городского авиационного спортивного клуба, сообщает ER.RU.
Авиационный спортклуб создан по инициативе фракции «Единая Россия» в думе города. Идея была поддержана администрацией Ставрополя. Аэроклуб осуществляет свою работу в рамках регионального партийного проекта «Авиационный спортивный клуб – Ставрополью».
«Парашютный спорт позволяет человеку реализовать себя – свои психологические потребности, устремления, цели. В центре проектов Партии – человек с его интересами, проблемами, надеждами. Региональный проект «Авиационный спортивный клуб – Ставрополью» помогает создать условия для формирования здорового образа жизни, развития физических, интеллектуальных и нравственных способностей, добиться спортивных результатов по направлению авиационных видов спорта», - отметил секретарь регионального отделения «Единой России» Иван Богданов.
Основное направление авиационного спортивного клуба – военно-патриотическое воспитание молодого поколения. Почетный гость, ветеран Великой Отечественной войны Павел Яковлевич Гавриленко обратился к присутствующим со словами: «Наши земляки – ставропольчане внесли большой вклад в Победу Великой Отечественной войны. Рад приветствовать вас сегодня в такой торжественный день открытия клуба и поздравляю вас с 70-летием Победы над фашистской Германией. Здесь все создано своими руками, вы великие люди, вы стремитесь к небу, делаете, все что нужно».
После торжественной части кадеты, члены клуба совершили показательные прыжки с парашютом. Руководитель проекта Евгений Пятак на личном примере показывает, насколько важен парашютный спорт. На счету у секретаря Ставропольского местного отделения 1007 прыжков.
«Сегодня у нас официальное открытие авиационного спортивного клуба, который реализует свою работу в рамках проекта «Единой России». Благодаря депутатам Ставропольской городской Думы, администрации города, главе города все это получилось. Немногие могут похвастаться наличием своего муниципального аэроклуба. У нас в Ставрополе он есть. На сегодняшний день принято решение заложить в бюджет средства, чтобы учащиеся школ могли выполнять прыжки. Сейчас в клубе порядка двухсот человек. К нам постоянно приходят ребята, прыгают. Выполнившие по три прыжка получают спортивные разряды», - рассказал Пятак.

А куда делись аэроклубы ДОСААФ? Они были в Ставрополе и на Кавминводах.
Ессентуки пытаются выжить, Ставрополь создал новый в Грачевке. Выживают за счет обучения полетам коммерсантов и платных прыжков. Аэродром старый ДОСААФ застраивается коттеджами. ДОСААФ "бьет" шабашку за счет автошкол и финансирования водителей для МО РФ.

едут к Берлину. Цель показать силу России. Непонятно зачем.
И мне.. непонятно.. что тебе непонятно.. Уж простите.. но давайте по честному... ты тут недавно блажил за честь и совесть и воспоминания за наших ветеранов и детей войны. и некую "запись в коммунисты".. Красавец... В отличии от Виктора.. не смогу сказать что чувствую.. точно и в полной мере.. У меня папа и мама - дети войны.. Оба деда погибли.. И наши байкеры не в такой степени огорчат наших благочестивых друзей немцев.. во всяком случае они не убивать и сжигать 20 миллионов поехали.. По моему Николай вы просто петушок.. И если Виктору посчастливится поставить тебе заслуженный подзатыльник, то я буду ему завидовать.. Вообще было бы не плохо сделать это к 9 мая.. :) Ты сам посмотри.. что пишешь. герой ты наш..

Давайте я снова стану поперёк горла. Ваши Байкеры провоцируют обстановку на Украине. Они под видом , не понятно каким, едут к Берлину. Цель показать силу России.

Коля! Они едут как "Ночные волки" под флагом своей (нашей страны). Они шефствуют над детским домом. Аналогично, как ты демонстрировал силу СССР на МиГ-31 в акваториях Ледовитого и Тихого океанов!!!

Реклама
Назад