...Я стою, акуратный.
Просыпаюсь , бля проспал. Бегу на построение, поздно. Даже во сне мне снилась армия.
Это наш дурдомовский Путин.
! ! !вроде смеяться надо, однако ... еле досмотрел.
а ты не сори ......Сори.
Олег, и это ведь взрослые люди ...И станет Украина богаче чем Германия.
Во, какой бред!
Один миллион сто долларовыми бумажками - это всего лишь сто пачек размером 156 х 67 х 12,7 мм.Стою в Шереметьево, на плече сумка. В сумке 3,5 млн. долларов и 300 000 евро.
Много раз приходилось перевозить фельдегерей.В каждом аэропорту МАУ есть служба которая занимается встречей и отправкой фельдегерей.Подвозят к трапу и у него же встречают.Никаких сборов за лишний вес с них никто не берет , при возврате по погоде или иным обстоятельствам сообщали "Транзиту" и их встречала машина и увозили в службу, где они ожидали повторного вылета. по одному они не летают.Следовательно деньги перевозимые Вами к государству не имеют никакого отношения. Да и вообще фельдгеря не занимаются перевозкой денег.Как то так.Дико извиняюсь,влез.Просто как Степаныч :г. Если воткнуть больше, то получится перевес и надо платить. В Ш-1 меня привозит броневик с двумя автоматчиками. Потом они... об этом не будем. В салон самолёта я захожу первый и выбираю место.
10КГ ИЛИ 14-НЕ ТАК ВАЖНО КАК ОБЪЕМ,35 УПАКОВОК ПО 10 ПАЧЕК-ЭТО НЕ БЛОК СИГАРЕТ,ПОВЕРЬТЕ.P. S. Информацию можно проверить у Гоголя, набрав в поисковике или спросить у Siri " сколько весит миллион "доллорей"
Ситуация в разных областях Украины очень разнится. Реальной информацией владеют немногие. Чтобы сделать выводы нужно пройти всю страну, а где-то и пожить.нужно просто съездить туда и реально разобраться в ситуации,
Поначалу было даже подумал едва ли не комплиментарно об этом не смешном клоуне...Я убрал всю ерунду, просто мне не понравилась моя морда. Сори.