А кто мешает нашим ветеранам и добровольцам принимать участие в реставрации самолётов и подготовке экспозиций? Тогда и обидно не будет.Очень много ветеранов и добровольцев которые принимают участие в рестоврации самолетов и подготовке экспозиций.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто мешает нашим ветеранам и добровольцам принимать участие в реставрации самолётов и подготовке экспозиций? Тогда и обидно не будет.Очень много ветеранов и добровольцев которые принимают участие в рестоврации самолетов и подготовке экспозиций.
В Центральном музее ВВС РФ (Монино) этим занимаются волонтеры http://aviarestorer.ru/А кто мешает нашим ветеранам и добровольцам принимать участие в реставрации самолётов и подготовке экспозиций?
Обратите внимания сколько там молодёжи ! И не пиздят , а делают ...В Центральном музее ВВС РФ (Монино) этим занимаются волонтеры http://aviarestorer.ru/
Здравствуй, Володя!Дорогие сослуживцы!
Нестeровы, молодцы, хорошего отдыха. Как добирались в Крым на машине или самолетом? Там на фотографии сзади вас кораблики, на одном из них морем-океаном и ко мне. Захарченко от нас привет.Самогон Иван делает не хуже дорогой текилы
Эх, Володя, можно только позавидовать тебе.В Крым летели самолетом, потому как оплачивает МО РФ, заказали путевку в санаторий "Крым", рядом с Аю-Дагом, где сейчас и отдыхаем.
Однако! А сколько стоит на обычный поезд?а на фирменном – до Москвы 250$.
заказали путевку в санаторий "Крым", рядом с Аю-Дагом, где сейчас и отдыхаем. Последний раз были в этом санатории 37 лет назад, в 78-м году.
А мне довелось отдохнуть в санатории "Крым" в марте-апреле 1983 года.Вова, память стала подводить - а проставился ли ты коньячком "Арарат" в 78г., когда я тебе отдал эту путевку , кстати, уже заполненную на мое имя..?
Володя. я тут посчитал своим штурманским расчетом -( двенадцать сисек пополам = шесть баб) - что за 37 лет даже с мизирными прОцентами, если ЭТО употребить всей АЭ, то можно сгореть, ну на крайняк штопорить можно долго!И готов сейчас осуществить благодарность с набежавшими за 37 лет процентами.
Ну, раз готов - тогда "прощаю"...И готов сейчас осуществить благодарность с набежавшими за 37 лет процентами.