ТУ-128

Очень много ветеранов и добровольцев которые принимают участие в рестоврации самолетов и подготовке экспозиций.
А кто мешает нашим ветеранам и добровольцам принимать участие в реставрации самолётов и подготовке экспозиций? Тогда и обидно не будет.

Реклама
img624-1.jpg
А это тот самый экипаж, который сфотографировался у американца: майор Владимир Нироденко и старший лейтенант Михаил Дрожжин. Посредине стоит майор Г.Н.Антипин, но в данном случае он не при делах.

У нас на странице 203 есть фотографии волонтеров работающих на Ту-128. На одной из фотографий Валера Шатров (Су-15), который принимает активное участие в восстановлении самолетов в Монино.
http://aviaforum.ru/threads/tu-128.14155/page-203#post-454699

Дорогие сослуживцы!
Наступило лето. Многие из вас возможно будут отдыхать на море. Если это Чёрное или Каспийское, то не страшно. Я хочу сообщить вам о природном феномене, в которое возможно вы можете попасть, если будете плавать в морях, соединённых с океаном.
Два года назад в Индии на побережье Гоа, я чуть не погиб еле - еле спасся. А неделю назад, отдыхая на французском побережье Атлантики, попал в аналогичную ситуацию с тремя своими родственниками.
Но теперь, уже зная, как бороться со стихией - бой был выигран!
Причём, все трое действовали в послушании, моей команде.
Хочу поделиться с вами этой статьёй. Возможно, практические советы, которые вы извлечете из этой статьи, помогут вам и вашим близким, сохранить жизнь.
С уважением, Владимир Ханкишиев.
Этот природный феномен уносит сотни жизней в год, но о нем знают немногие. http://fit4brain.com/8929

622015173647.jpg
Самогон Иван делает не хуже дорогой текилы, поэтому я с удовольствием снова посетил этот гостеприимный дом и город.

62201517206.jpg

622015172832.jpg

Конечно, остальную и основную часть гостеприимства обеспечивала жена Ивана - Аня.
62201521917.jpg

Последнее редактирование:
Самогон Иван делает не хуже дорогой текилы
Нестeровы, молодцы, хорошего отдыха. Как добирались в Крым на машине или самолетом? Там на фотографии сзади вас кораблики, на одном из них морем-океаном и ко мне. Захарченко от нас привет.

В Крым летели самолетом, потому как оплачивает МО РФ, заказали путевку в санаторий "Крым", рядом с Аю-Дагом, где сейчас и отдыхаем. Последний раз были в этом санатории 37 лет назад, в 78-м году. Это было после возвращения с вахты в Нарьян-Маре в Амдерму, сразу отправили в отпуск. В конце июня в Амдерме еще кое-где были остатки снега, а на следующий день я лежал здесь на пляже. По возвращении обратно узнал об инциденте с участием ребят, которые нас сменили в Нарьян-Маре и представил, как я купаюсь в Черном море, а они в это время кувыркаются со льдин в Баренцевом. Да, были времена, кто о чем вспоминает.

652015213934.jpg

652015214330.jpg

Вид с нашего балкона на 12-м этаже.
652015223533.jpg

Реклама
Талажцы, не забыли Веселова Александра (его однокурсники по выпуску-68 Гусев, Еремеев, Ларин, Ратынский)?
Александр встретил своё 70-летие!
Пожелаем ему крепкого здоровья, добра и счастья!
Талажцам от него привет!

В Крым летели самолетом, потому как оплачивает МО РФ, заказали путевку в санаторий "Крым", рядом с Аю-Дагом, где сейчас и отдыхаем.
Эх, Володя, можно только позавидовать тебе.
Хотел и я в этом году, в конце августа, съездить в Крым. И Ивана Дмттриевича планировал проведать, а потом, возможно, и на Кубань махануть, да, к сожалению, не получится.

С месяц назад вышло постановление укр.правительства, в котором сказано, что выехать из Украины в Крым иностранцам можно только с разрешения укр.миграционной службы. Гражданам Украины можно, гражданам России – получи разрешение, а для этого, конечно, надо предоставить какие-то дополнительные справки, чтобы рассмотреть мою просьбу. Могут и отказать.
Да и гражданам Украины тоже не всем доступно в Крым добраться: на границе надо показать 1200$. Недавно по укр.ТВ критиковали, что не каждый может такие деньги иметь. С какой целью эти 1200 установили, можно только догадываться, но лично я вижу только одну причину: создать препятствия для выезда в Крым. Как правило, туда поедут небогатые русские (граждане Украины) и небогатые прорусские украинцы, и они увидят, какое настроение сегодня у крымчан. По-видимому, не так там плохо, как пишут укр.СМИ, ибо если бы было плохо, то, напротив, им выгодно бы было, чтобы укр.народ посмотрел и лишний раз понял, что «Украина превыше всего».

Добираться же через Москву или через Брянск, откуда в Орёл, а уж из Орла до Ростова и далее до Крыма – долго и накладно. Билеты на поезд дорогие, нам с нашими укр.пенсиями такие поездки не потянуть.
Я как-то посмотрел поезда до Москвы… На обычные поезда мест не было, а на фирменном – до Москвы 250$.
Вот такие пироги…

Последний раз были в этом санатории 37 лет назад, в 78-м году.
Вова, память стала подводить - а проставился ли ты коньячком "Арарат" в 78г., когда я тебе отдал эту путевку , кстати, уже заполненную на мое имя..?

заказали путевку в санаторий "Крым", рядом с Аю-Дагом, где сейчас и отдыхаем. Последний раз были в этом санатории 37 лет назад, в 78-м году.
Вова, память стала подводить - а проставился ли ты коньячком "Арарат" в 78г., когда я тебе отдал эту путевку , кстати, уже заполненную на мое имя..?
А мне довелось отдохнуть в санатории "Крым" в марте-апреле 1983 года.
Я даже совсем не рассчитывал на отпуск - летал-дежурил, а собирался отдохнуть осенью.
Но, уже и не помню почему, у Володи Куликова (Кулибина) весенний отпуск "сорвался", а ему была уже заказана путёвка в "Крым".
Комэска мой, Валентин Бугаев, объявляет, что мне надо срочно уходить в отпуск вместо Куликова.
Вот так я где-то с 15-18 марта по начало апреля и отдохнул в "Крыму", хотя по приезду туда сначала даже не хотели меня оформлять, т.к. я был всего капитаном, а этот санаторий предназначался для старшего офицерского состава, генералов и адмиралов СА и ВМФ и офицеров стран Варшавского Договора.
Интересно, а Кулибин-то помнит этот момент?
Змей

И готов сейчас осуществить благодарность с набежавшими за 37 лет процентами. :rolleyes:
Володя. я тут посчитал своим штурманским расчетом -( двенадцать сисек пополам = шесть баб) - что за 37 лет даже с мизирными прОцентами, если ЭТО употребить всей АЭ, то можно сгореть, ну на крайняк штопорить можно долго!:agree::pivo::kurultai::birthday:

Реклама
Назад