Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из прочитанного. Только СЛАБОНЕРВНЫХ прошу держатся за стул крепко. СНК( совнарком) Саратовской губернии в 1917 году издал декрет" Об отмене частного владения женщинами" который вступал в ДЕЙСТВИЕ с 1 января 1918 года. Предисловие: .... до сих пор ЗАКОННЫЕ браки служили сильным оружием буржуазии в борьбе против пролетариата, благодаря только им( законным бракам) ВСЕ ЛУЧШИЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА были собственностью буржуазии, империалистов... Пункт №1.. с 1 января 1918 года отменяется право постоянного пользования женщинами достигшими 17 лет и до 32 лет. Пункт №7..граждане мужчины имеют право пользоваться женщиной не ЧАЩЕ ЧЕТЫРЁХ РАЗ В НЕДЕЛЮ и по времени не более 3-х часов ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ и ИНСТРУКЦИИ УКАЗАННЫХ НИЖЕ!!!??? Правда Ленин это дело в масштабах России не поддержал, проводили этот ЭКСПЕРИМЕНТ в Саратовской и Владимирской губерниях. 3,14.....ц!!!!
Талажцы, сегодня День рожденияЮрия Александровича Коростелёва, нашего главного штурмана! Юрий Александрович,Здоровья отменного, всегда настроения бодрого, чтобы на столе всегда было сытно, а в доме уютно! Счастья тебе и удачи!
Затишье на ветке. Дачный сезон. Случайно на фейсбуке нашел курсантский ролик " вылетные"
Ролик про курсантов какого - то южного училища, скорее всего штурмовиков. Тренажная кабина похожа на кабину Су-25. А потом пошли фотографии. И тут- "не родись счастливым, а родись красивым!" А на фото- наш Змей!
Олег, я могу ошибиться, но что-то мне подсказывает, что фото твое
Степаныч, я тоже посмотрел этот ролик и мне показалось что там была лейтенантская фотография Николая Лисового, даже отправил ему этот ролик для просмотра.
Обидно. . Я ведь Олега только по фотографиям знаю. На мой взгляд сходство есть. Приято же, когда своих встречаешь. Смотришь ролик, а тут "бац" и наш человек в кадре.
Мы с Саньком в мае на чужеземном берегу из вод Атлантического Океана смотрим- Першин по берегу с миноискателем идет. Ну, естественно, выплываем и со всех ног бежим. Догоняем со спины- не он. Этот на три головы длиннее, и с бородой. Пришлось познакомиться. Мужик по берегу промышляет. Даже мне удалось попробовать
Талажцы,вчераКрасиков Вячеславотмечал свой очередной День рождения, в 2016-ом будет отмечать уже 70-летие! Я ему уже высказал свои пожелания,пожелаю ему сегодня и здесь всякого добра, личного счастья и Удачи! Присоединяйтесь, кто хотел, но забыл его поздравить...
ПЕРЕПОСТ С ПОЛКОВОГО ФОРУМАflegentov » Сегодня, 19:14
Уважаемые однополчане!
Сообщаю, что, к большому сожалению, борт из г. Москва отменяется.
Просьба к записавшимся на рейс сообщить о своем решении о прибытии в г. Омск на другом виде транспорта или об отказе в участии на праздничных мероприятиях. Высланные вами деньги будут возвращены на указанный вами счет.
тел. Флегентов Владимир 8-904-824-67-19 flegentov
Жаль не свидемся с некоторыми дорогими сердцу людьми ...грустно. http://www.64iap.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=27&start=420
Судьба у этих Су 15 сложилась не здорово. Главное командование ПВО приняло решение расформировать полк и перегнать самоеты на материк. На восстановление авиапарка была задействована уйма специалистов и транспортной авиации. Двигатели свозились со всей страны. Потом начался перегон. Сначала в Елизово, потом через 10 участок и далее Возжаевка, Безречная, Братск и в Толмачево. Старшим на перегон назначили "самого опытного специалиста по Су-15 "- меня. Даже допуск к полетам на Су-15 в книжке записан. Летчики были с Кольского полуострова. Летели почти две недели. Перегон выполнили, а потом эти самолеты раскурочили на заводе. Спрашивается- а нахрена нужна была вся эта суета? Вот уж действительно все по- русски.