Это кому как повезёт, многие уже после одного отстранялись от лётной работы медиками, а три это уже перебор, я, например, таких случаев среди строевых лётчиков не знаю.Три катапультирования - пора уходить с летной работы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это кому как повезёт, многие уже после одного отстранялись от лётной работы медиками, а три это уже перебор, я, например, таких случаев среди строевых лётчиков не знаю.Три катапультирования - пора уходить с летной работы?
"Дядя Сережа , Вы дурак ?". И ничего личного , только адекватная риторика .Спасибо .Три катапультирования - пора уходить с летной работы?
Про три катапультирования говорил знакомый летчик из фронтовой бомбардировочной авиации - вот и задал вопрос здесь...."Дядя Сережа , Вы дурак ?". И ничего личного , только адекватная риторика .Спас
Всем спасибо за память!!!! Сегодня уже 9 дней!Семье искренние соболезнования! Уходит поколение рождения 30-х годов-они осваивали первыми Су-9, а потом также первыми Ту-128, они учили лётчиков 40-х. Земля пухом и Царство небесное Александру Петровичу!
С конца 1972 года, после гибели Яцкого, и в Семипалатинске Александр Петрович Николаев был несколько лет единственным лётчиком с высшим военным образованием....Как- то сложилось что вначале многие лётчики этого поколения (со средним образованием) стремились в академию, но после нескольких "обломов"на экзаменах желания поубавилось, зато презрительное- акамедия и акамедик осталось надолго. Поступили только Мельников, Яцкий и Николаев (заочно)
Несправедливо не вспомнить и старших по возрасту командиров отрядов, которые тоже входили в ту кагорту ответственности и порядочности: это майоры Кривенцов Юрий Михайлович, Лучутенков Александр Егорович, Пичугин Николай Ильич, которых я очень хорошо помню.И вообще, в Семипалатинске того короткого периода старшие лётчики от замкомэсок до командира полка, которые не имели и просто высшего образования, были все порядочными, не были торгашами, наглецами...
Вячеслав, фуражка-то советского авиатора, не российского, так что с такой фуражкой празднуют авиаторы День ВВС только 18 августа!Дорогие авиаторы. всех всех с праздником Днем ВВС России! Здоровья Вам и благополучия, долгих лет жизни, а молодежи летного долголетия!
Вячеслав, фуражка-то советского авиатора, не российского, так что с такой фуражкой празднуют авиаторы День ВВС только 18 августа!
День ВВС был по-советски