Только что получил горестное сообщение из Ставрополя...
Да... снаряды рвутся все ближе...
А ведь еще летом прошлого года, пока был замом на Плутоне, собирался в Ставрополь на Сигнал в командировку, уточнял, если приеду - смогу ли всех корешов и приятелей повидать? Заверили - не волнуйся, Витя, мы все на связи, для нас это запросто, лишь бы повод был.
Но жизнь закружила, да и сам им дал рекомендации по детальной проверке, а уж потом...
Да, печально, что еще одного доброго, какого-то подчеркнуто незлобливого человека не стало... Может за это ему и досталось в жизни, потому и рано ушел...
ПыСы
Звонит тут мне вчерась Серега Городилов из Саратова - узнал где-то, что мы отдыхали в Ибипте в известное время и переполошился:
- Ты живой?
- Пока да. Но это временно. Тебя какой ответ больше устроит?
- Да мне пох. Я поговорить.
- Ну, коли поговорить, тогда и мне есть о чем... Ты знаешь, Танька моя более живая - я ее своим телом укрыл, а вот меня здорово посекло... Надо несколько операций, как врачи говорят. Танька плачет, я ее утешаю, а чем ее утешишь, если денег нет? Так что, если в тебе осталось что христианское, вышли, сколько сможешь, а мы, точнее она, за тебя век будет бога молить...
- Ничего во мне не осталось. не вышлю
- Спасибо Вам, Сергей Александрович, за вашу доброту и ласку, а особенно за то, что не разочаровываешь в себе.
- Не стоит благодарности.
- А и то... А вот Коля Саватеев перешел в мир иной.
- Зачем?
- Не знаю. Предпочел.
- Там лучше?
- Информации достоверной нет, а та, что есть, не вызывает у меня доверия...
- Тогда не будем торопиться.
- Тогда деньги шли. Выбора нет...
- Да пошел ты!
- Уже в пути...