Серёга, не гони. Ты даже обгоняешь... Я сказал, что А.Дутов выразил моё мнение и мысли, только более аргументированно и без мата...Снова не догоняю, что то пропустил.
Трофимыч, а в какой статье?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серёга, не гони. Ты даже обгоняешь... Я сказал, что А.Дутов выразил моё мнение и мысли, только более аргументированно и без мата...Снова не догоняю, что то пропустил.
Трофимыч, а в какой статье?
ну вот, а кто такой Дутов, который чужые мысли выражает?Я сказал, что А.Дутов выразил моё мнение и мысли,
Это точно. Харя у меня, не приведи, Господи. Но душа...душа красивая.Не стоит обращать особо внимание на его физиономию.
Николай, а Вы еще и самокритичны.Вот кому делать нечего, начинают хулиганить на ветке.
Витя профи, но фото зажал.Тимофеева В.В. , в этом деле он покруче многих был..
"Крылья, крылья... Главное - ноги!" Серёга, мне пофиг кто такой Дутов - главное мысли..!, а кто такой Дутов, который чужые мысли выражает
. Я в глубинках и мучаюсь. А то было дело, настучали по башке. но ошиблись, я шел мимо по тропинке. .
Сергей, ты глубоко заблуждаешься. Виктор Васильевич Тимофеев, а когда мы с ним вместе служили в Амдерме просто Тимоха, в то время фотографией, если и интересовался, то очень мало. Возможно и "Практика" (действительно лучший на тот момент ГДР-овский фотоаппарат) у него была,хотя сомнительно иначе я бы её видел. Во -первых, у Виктора были другие пристрастия: киносъёмка и современная на тот момент музыка;Но, что то незаслуженно пропустили, , Тимофеева В.В. , в этом деле он покруче многих был..
Странно очень. Настучали по башке другому туристу- а почему -то лампочка стряхнута у тебя?Степаныч, ты меня не понял, ты вообще меня слабо понимаешь. Это я шел по другой тропинке в районе боев в Тарутино, а по башке настучали другому туристу.
В 1979 г., когда пришла пора мне уезжать из Рогачёво (Новая Земля) по замене, мужики сбросились и устроили мне сюрприз на прощальном построении - вручили мне сумму равную стоимости камеры Кварц-1х8С-2. Знали о моей мечте. По прибытии на новое место обоюдное желание моё и коллектива было осуществлено. Камеру покупал в Риге. Очень удобная штука. Назаряжаешь кассет и вперёд.привёз мне из Москвы первую мою кинокамеру "Кварц-1х8С-1", лучшую на тот момент ( по заявленным ТТД) советскую камеру
Наведите курсор мышки на свой ник(имя) в правом верхнем углу экрана.-как перейти на один из родных мне языков!
Большое спасибо! Получилось! А Туриста что,изгнали?Наведите курсор мышки на свой ник(имя) в правом верхнем углу экрана.
В появившемся выпадающем меню выберите пунк "настройки",
"щелкните" левой кнопкой мышки. Появятся настройки.
Поменяйте в настройках английский на русский.
Рад был помочь.Большое спасибо! Получилось! А Туриста что,изгнали?
А.....Рад был помочь.
А Николая не изгнали. Он сам хочет уйти с форума, но не может.
Грехи не отпускают. Многогрешен Николай, вечно на ветке жить будет.
Может не нужно,так сразу. Ведь было уже-один хороший парень--уходил,приходил,опять уходил и в результате,по моим данным-опять на ветке. Сразу скажу-это не я. Так что не спеши..Бычок, с сегодняшнего дня меня нет