Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да какое может быть иное мнение, когда на кнопке написано "Спасибо", ведь на ней не написано "Прочитал". И все это хорошо понимают, поэтому и ставят "Спасибо" за то, что нравится, или, к сожалению, только за то, что автор "свой". Вот второе не годится для зрелых мужей. А прочитал ты этот пост или нет, то ты и без кнопки это знаешь, а другим это мало интересно.Наверное, эта кнопка создана не для того, чтобы нажимать на неё каждый раз, когда её увидишь
Очень жаль. Это наша эскадрилья. Земля ему пухом.майор в отставке Гудыно Эдуард Васильевич
Да нет, Владимир, всё правильно я сделал, и сделал я это специально.Петр, у нас и так уже мозги набекрень от осмысления действий руководства Украины, а ты нам еще тут подбрасываешь.
Владимир Николаевич, я сейчас минут 8-10 дожидался, когда же откроется пост с амдерминским Списком, чтобы внести в него это печальное изменение, но так и не дождался открытия.17 января на 83-м году жизни скончался майор в отставке Гудыно Эдуард Васильевич , одним из первых осваивал Су-9 и Ту-128 , в составе первой аэ 64 ап прибыл в Амдерму в 1969-м году. После аварии (на посадке сложилась основная стойка шасси) больше не летал.
Земля небом и царствие небесное нашему старшему товарищу и соболезнование родным и близким.
Знаю я Сэма, Короля видел, но он уже тогда не летал. А фамилия моя...Фамилия моя слишком известная, что бы я Вам её называл .(цитата из известного фильма). Не видел я твою книгу, но слышал, что она не по-нашему написана, значит не судьба мне её прочитать ,еле-еле 3 балла получил на экзамене по инглышу на 3м курсе и то благодаря зав.кафедрой ин.языков Донцовой Людмиле Александровне (может Армавирцы помнят). Опять напомню тебе-используй вариант -2---общайся с народом по телефону, больше узнаешь о тех, с кем жил в молодые годы!прошу назвать пароль (свою фамилию
во как , взял и сам себя на героя номинировал .... Снова.Вот и я, не успев бы и флаг России раскрыть, оказался бы в укр.СИЗО. Мне бы уже не пять лет дали, а все двенадцать.
чет пропустил, Богунков, а пять лет тебе когда давали? в Амдерме ?Мне бы уже не пять лет дали, а все двенадцать.
Чтобы развеять сомнения, "Практика" была куплена еще в Амдерме. (Василич на связи)Возможно и "Практика" (действительно лучший на тот момент ГДР-овский фотоаппарат) у него была,хотя сомнительно иначе я бы её видел.
Ну все Колька, признали брата Шуру, после этого, только Нобелевская.Например, я часто благодарю Николая Першина,
Знаю я Сэма, Короля видел, но он уже тогда не летал. А фамилия моя...Фамилия моя слишком известная, что бы я Вам её называл .(цитата из известного фильма). Не видел я твою книгу, но слышал, что она не по-нашему написана, значит не судьба мне её прочитать ,еле-еле 3 балла получил на экзамене по инглышу на 3м курсе и то благодаря зав.кафедрой ин.языков Донцовой Людмиле Александровне (может Армавирские помнят). Опять напомню тебе-используй вариант -2---общайся с народом по телефону, больше узнаешь о тех, с кем жил в молодые годы!
Вот и правильно. Нужно быть нам всем проще. И сами друг к другу потянемся. А форум-это дело каждого, о чём говорить-служба, дембель, любовь (т.е. секс), политика( о ней, проклятой, до сих пор не перестают говорить в самых сокровенных для нас местах)-от ресторанов до гаражей. Короче-кто о чём! Это и есть общение.. А пообщаться с народом я всегда готов