Степаныч, с днём рождения!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне повезло - многие летчики такими и были... Как-то А.П.Ник...ва оттянули за что-то прямо перед вылетом. После взлета спрашивает - " Тебе бочку показывал кто нибудь"? Нет, говорю , хотя Фищман уже демонстрировал. Ну тогда смотри..! А от второго к третьему по БК на Иртыше увидел "Ракету" которая шла из Сем-ска, Павлодара и говорит "Видишь как идет? Гляди как будет..." Спикировал на нее прямо в лоб, вышел чуть ли не боевым - ну и как? Я смотрю, а "Ракета "такие зигзаги выписывала, что чуть ли не на берег хотела выпрыгнуть - хорошо, на подводных крыльях, а то могла и на мель сесть... В следующем заныре Петрович уже был спокоен.На мой взгляд это и было в крови настоящего летчика- выкинуть фортель и быть отпоротым командирами за очередной пируэт.
Михалыч, Игорь Коробов ("КоробОк") в своё время ушёл в военный институт, помнишь, наверное?Не однокашник ли Виктора Анохина
Потому как картуз ширше всех. И не токмо..!Командира , - он хошь с книжкой , хошь без книжки - сразу видать
Я что-то вспоминаю, что он летал во второй АЭ, или ошибаюсь?
Да, в ноябре 1977 года много пришло - Фаезов, Анохин, Коробов, Патрикеев, Запорожцев, Сыроваткин, Ткаченко, Фаткулин и Тюрин.Не однокашник ли Виктора Анохина?
Мне не повезло по-летному похулиганить, поэтому- чем богаты...Я думаю, что каждый из летавших может рассказать подобную историю, ведь любой летчик в душе хулиган.
он в первой или второй АЭ был?