Костя Запорожцев был, кажется вторым пилотом (я даже не знаю, как называлась эта должность) на Ту-124.помню ВСЕХ за исключением Запорожцева.
А Доровских был ком.корабля.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Костя Запорожцев был, кажется вторым пилотом (я даже не знаю, как называлась эта должность) на Ту-124.помню ВСЕХ за исключением Запорожцева.
исключением Запорожцева.и Коробова
А Доровских был ком.корабля.
К сожалению тоже , что ТАМ , но без каких либо нюансов . Сожалею ...МАО, Вячеслав Васильевич. Как Андерминского гуру.
Не могу получить сведения об Андрюхе Назарове(мой кашник, АВ).
Р.S. Я знаю, что он уже ТАМ...
Это Гриша Богович. Рядом с Хайруллиным. А с другой стороны, рядом с Алтарём, - Самсонов.слева второй от тебя
Олег, а влево от Яковлева через одного, не Славик Андриянов?Нашёл фото,
С Андрияновым и Тумашевым в "бурсе" за одной партой сидели.ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ!!!!
А вот между Невмержицким и Андриановым случайно не Донченко?
Олег, а влево от Яковлева через одного, не Славик Андриянов?
Я тут прикинул - в ГРУ как в Израиле - ..."на четверть наш народ..." - талажцы. Прирождённые нелегалы - поголовно, практически. Интересно...Толик? Помню и тебе предлагали поступить в эту бурсу, чего отказался?.
Витя, а к нам в Омск тоже приезжали, но его (подполковник непонятных войск) интересовали только лётчики определённого возраста и проведя опрос командного состава в том числе и меня(конечно не на предмет поступления), а потом и самих лётчиков, и откинув всех расп....яев отобрал только одного Володю Бакаева. Ездил он в Москву на экзамены, которых в принципе не было- было тестирование, не буду разглашать как это проводилось, но когда он прошёл всё и уже ждал зачисления, каким-то образом выяснилось, что его жена журналист и работает в многотиражке одного из крупных омских заводов, а условием было - ни одного упоминания фамилии самого или членов семьи в прессе любого уровня быть не должно ( сначала кто-то прошляпил).Ну, а дальше он кажется был командиром полка в Семипалатинске и в Караганде, дальше не знаю.Я тут прикинул - в ГРУ как в Израиле