В Семипалатинске был, сначала комэск 1-ой, затем - командиром полка. Его сменил Сандыбаев. В Караганде он не был командиром. Куда из Сем-ска заменился, - не помню.дальше он кажется был командиром полка в Семипалатинске и в Караганде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Семипалатинске был, сначала комэск 1-ой, затем - командиром полка. Его сменил Сандыбаев. В Караганде он не был командиром. Куда из Сем-ска заменился, - не помню.дальше он кажется был командиром полка в Семипалатинске и в Караганде
В это время я тоже был чем-то занят... А-а-а, меня же мусора из кабины вытаскивали на допросы всякие. Ну , конечно ж таки не виноватый я был и А.А.Улитин отправил меня в Амдерму - чтобы не достали. Вот почему проскочил мимо... И МГИМО, тем более. С Володей Бакаевым сейчас говорил по ТЛФ - всем привет!откинув всех расп....яев отобрал только одного Володю Бакаева.
АНТ. ?
Я этим "кренделем " общался наверно больше всех в полку и на аэродром его возил и на КП. Так вот то куда он набирал называлось Военный институт иностранных языков, причём значения не имело какой язык учил в школе, там сами определяли какие языки надо учить. Слушатели одного курса никогда не видели своих однокурсников,тем более с других курсов. Распределялись так: отличники за границу, хорошисты тоже в МИД, но дома, троечники на перевод иностранной прессы и других документов и тоже дома.Атташе. А учился он в Общевойсковой Академии
Толя, спустя 30 с лишним лет думаю эти В. и Д.уже неуместны: Власов- Делистьянов, разве что Делистьянова прижмут местные патриоты, хотя и не за что, он ведь искренне считает что во всём виноват Путин.Экипаж 72 ап в составе командира корабля командира эскадрильи военного летчика 1 класса подполковника В. и штурмана полка по самолетовождению военного штурмана 1 класса майора Д.
Мы с Анатолием земляки по рождению и "по национальности", сослуживцы, коллеги, а виновники происходящего у нас диаметрально противоположные. Интересно, это зависит от места жительства или ещё от чего-то..?считает что во всём виноват Путин
Зависит. От наличия мозгов. Я,как ты знаешь, тоже "наш". Но что бы что-то с чем-то сопоставить, нужно иногда поднять свое "седло" и попробовать проехать туда-сюда. У меня племяш, большой любитель Америки за мамины деньги, сидит в центре Киева и клянёт Путина. Я говорю-ты приедь в Россию ко мне и посмотри, как живут люди, а потом сопоставь! А он говорит: так у вас же могут на границе в клетку посадить, и назад не приеду. Я спрашиваю: кто сказал? Все говорят, ответил он.. А вчера проводил я гостя из Полтавы-тот часто гоняет в Россию на автобусах и поездах и чётко "фильтрует" кто есть ху. Я тоже "гоняю" минимум 2 раза в год, но уже без машины в Киев и Чернигов, слушаю местные разговоры в маршрутках и понимаю, что дальше местного ТВ их мышление работать отказывается. И машин с нашими номерами у них нет почему то..от чего-то..?
виновники происходящего у нас диаметрально противоположные. Интересно, это зависит от места жительства или ещё от чего-то..?
живет в Донецке, русский, но клянет на чем свет Россию, Путина, ждет "наших"( то есть бандерлогов).