Жабкину Александру, Кабарухину Георгию и Гамзюк Валерию, недавним февральским именинникам, - мои искренние и самые наилучшие им пожелания здоровья, добра и личного счастья!
*
У меня проблема была с компьютером. О простой проблеме, переросшей в сложную, если будет время, могу рассказать, но итог этой проблемы для меня печален: ошибочно установил на второй жёсткий диск вторую оперативную систему, после чего «я горько плакала»: убил локальный диск с прекрасными аудиозаписями (джас, саксафон, приятные мелодии для кафе, для баров… Целые диски знаменитых исполнителей с хорошим качеством, причём много дисков). Вот теперь задумался, как восстановить эти аудиозаписи. После того, как до меня дошло (быстро!), что я натворил, больше на том диске ничего не записывалось. По-моему, перед установлением ОС логический диск я отформатировал по полной программе, не стал выбирать «Быстрое форматирование».
Теперь вопрос: если кто специалист в вопросах восстановления таких записей, то буду рад совету. Программы для восстановления у меня есть, но какая из них лучшая, трудно выбрать. Есть программы только на английском, тут можно ещё больше напортить. Нужен совет с опытом восстановления.