ТУ-128

исключением Запорожцева.и Коробова

Коля! Запорожцев то ли по семейным, то ли по здоровью перевелся ( как и Фаткулин), а Коробова ты должен знать. Тебе бы фото молодым его видеть...

А Доровских был ком.корабля.

Доровских даже допуск к инструкторской работе получил, также майора ( если память не изменяет, одно время ввели свободную 10-ую должность ком. отряда).

МАО, Вячеслав Васильевич. Как Андерминского гуру.
Не могу получить сведения об Андрюхе Назарове(мой кашник, АВ).
Р.S. Я знаю, что он уже ТАМ...
Но, все-таки...

Последнее редактирование:
К сожалению тоже , что ТАМ , но без каких либо нюансов . Сожалею ...

Ну вот и ВСПОМНИЛ, жена на помощь пришла и сказала, что его дочка с моим Максимом в садик ходила--Юля(ЛЮЛЯ) Коробова.. А вот между Невмержицким и Андриановым случайно не Донченко? СТОЯТ:--Фалалеев, Могуянов,Винокуров С. Фаезов,Казаченко,Тюрин,Невмержицкий, Донченко?????ААндрианов,Кузминых,Яковлев А.Гусев и герой нашего повествования Коробов, Сидят-Еремеев и ВОЛОДЯ Винокуров. ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ!!!!

Толик, Лещанов? Помню и тебе предлагали поступить в эту бурсу, чего отказался?. Имел-бы сейчас свой штандарт, а мы бы изо всех сил тобой гордились? А вообще приятно видеть сослуживцев, добившихся таких успехов в службе. Видать неплохо учили нашего брата и полимарсос был на высоте. Тут вспоминали про бочки на тушке, так мы все и Нестеров и Шапошников и Теренгин, крутили их в свое удовольствие. Разногласие было только в одном, выключать или нет демпфера перед выполнением бочки, лично я не выключал. Но вот насколько различается психология истребителей и бомберов, понял общаясь на ветке моряков. Здесь,на нашей ветке, несколько вольное отношение к безопасности, воспринимается как само собой разумеющееся дело, небольшое нарушение. А у бомберов, поступком , абсолютно недопустимым, граничащим с преступлением. Наверно в этом и есть суть проведения психотбора при поступлении в училище. У нас большой процент раздол-ев, и это славно.

Жабкину Александру, Кабарухину Георгию и Гамзюк Валерию, недавним февральским именинникам, - мои искренние и самые наилучшие им пожелания здоровья, добра и личного счастья!
*
У меня проблема была с компьютером. О простой проблеме, переросшей в сложную, если будет время, могу рассказать, но итог этой проблемы для меня печален: ошибочно установил на второй жёсткий диск вторую оперативную систему, после чего «я горько плакала»: убил локальный диск с прекрасными аудиозаписями (джас, саксафон, приятные мелодии для кафе, для баров… Целые диски знаменитых исполнителей с хорошим качеством, причём много дисков). Вот теперь задумался, как восстановить эти аудиозаписи. После того, как до меня дошло (быстро!), что я натворил, больше на том диске ничего не записывалось. По-моему, перед установлением ОС логический диск я отформатировал по полной программе, не стал выбирать «Быстрое форматирование».

Теперь вопрос: если кто специалист в вопросах восстановления таких записей, то буду рад совету. Программы для восстановления у меня есть, но какая из них лучшая, трудно выбрать. Есть программы только на английском, тут можно ещё больше напортить. Нужен совет с опытом восстановления.

Между тем у генерал-лейтенанта авиации Игоря Коробова есть серьёзные награды:
орден "За заслуги перед Отечеством" 4-й степени, орден Александра Невского, орден Мужества, орден «За военные заслуги», орден «За службу Родине в ВС СССР» 3-й степени, медаль "За отвагу", некоторые из них просто так не даются.

Я тут прикинул - в ГРУ как в Израиле
Витя, а к нам в Омск тоже приезжали, но его (подполковник непонятных войск) интересовали только лётчики определённого возраста и проведя опрос командного состава в том числе и меня(конечно не на предмет поступления), а потом и самих лётчиков, и откинув всех расп....яев отобрал только одного Володю Бакаева. Ездил он в Москву на экзамены, которых в принципе не было- было тестирование, не буду разглашать как это проводилось, но когда он прошёл всё и уже ждал зачисления, каким-то образом выяснилось, что его жена журналист и работает в многотиражке одного из крупных омских заводов, а условием было - ни одного упоминания фамилии самого или членов семьи в прессе любого уровня быть не должно ( сначала кто-то прошляпил).Ну, а дальше он кажется был командиром полка в Семипалатинске и в Караганде, дальше не знаю.