ТУ-128

Реклама
Валера! Все Архангелогородцы – Талажцы желают крепкого здоровья и всех земных благ.

Aw38Gz3mAwe34Fg.jpg

Я против какой то авантюры путина с Крымом. Это он захотел войти в историю. Я против авантюры путина насчёт Донбасса.

Гандон ты штопаный. Ну кто ты такой, чтобы решать судьбу людей, которые живут в Крыму и на Донбассе? МЫ, ЖИТЕЛИ ДОНБАССА, НЕ ХОТИМ ЖИТЬ ПОД САПОГОМ ФАШИСТВУЮЩИХ УКРОВ ! и при чем тут Путин?

Реклама
В 1982-ом Петя Матвеев был назначен штурманом 3-ей аэ в Талагах...
Жаль, что те, с кем пришлось служить бок о бок и летать вместе, досрочно покидают нас.
Мои искренние соболезнования семье и близким умершего...
*
Анатолий Михалович, надо бы сказать и Б. Что за четырёxчасовая операция была, какой тут может быть от нашего народа секрет...

Ну кто ты такой, чтобы решать судьбу людей, которые живут в Крыму и на Донбассе?
Александр правильный вопрос задал!
Першину:
Николай, сегодня и День рождения нашего товарища, и наш траур в связи со смертью нашего однополчанина, которого ты тоже хорошо знал.
Немедленно прекрати всякие провокационные высказывания в любой адрес!

Что за четырёxчасовая операция была, какой тут может быть от нашего народа секрет...

Ему стало плохо.Вызвали "скорую". Несколько часов возили из одной больницы в другую: "не наш пациент." Когда приняли, то сразу на операционный стол. Сильный разрыв аорты. Операция шла 4, 5 часа, сердце не выдержало. По-моему, там был еще инфаркт.

Почему там не было руководителя полётов?

Если б были претензии к группе РП, то поляки давно бы иск подали.......
Кстати, все переговоры и материалы расследования переданы Польше ( не так, как Боинг).

Насчет , " не хотим жить под сапогом фашистов" это ты где прочитал? тебя пресса накачала .Какие фашисты ? Ты лучше расскажи , почему упал самолёт в Смоленске? Там погибло всё руководство Польши. Почему там не было руководителя полётов?

Уже хлебнул для храбрости и для своего красноречия? Болтун и балаболка без меры.

что как минимум два генерала сидели бы на СКП

Где-то у меня есть, постараюсь найти про Сталина.
Из Баку советский генсек вылетел в Тегеран (впервые в своей жизни) на самолете. Причем, он отказался лететь самолетом, за штурвалом которого был Ком. ДА Голованов.
Коля! Вспомни случай с Толей Яковлевым, когда Коля Николаев дал ему уходить в Обозерку на зап. АС, ком.полка своей властью заставил Толю садиться дома. Тогда официально Николаев по громкой объявил, что руководство полетами передает командиру.
А Генералы в момент посадки уже выстраиваются на место заруливания литерного борта, а не сидят на КДП.

Последнее редактирование:
Саша, как бы ты меня не склонял, итог один. Мы все

Коля! Взял у Морлетов, написал наш коллега

Пятница
Порошенко: - ОК, гугл. Как вернуть Крым?
Гугл: - Крым вы уже вернули. Правильный вопрос - как вернуть долги?

Севастополь – самый европейский из всех европейских городов. Именно здесь
находятся английское, немецкое, французское, турецкое и даже итальянское
кладбища, на которых покоятся те, кто когда-то усомнился в том, что Крымнаш.

Реклама
Назад