После рассказа Виктора я в очередной раз захотел, и, наконец, решился немного побрюзжать. Никогда никого не упрекал в незнании чего-либо, всего невозможно знать. У меня в школе по русскому была четверка, и, конечно, я не претендую на этом основании делать какие-либо экспертные заключения в этой обширной области, тем более с хорошего похмелья (повтор юбилея для друзей, не поместившихся в первый раз). Ну, ладно, пишут без знаков, которые определены (не мной, развитием речи и писменности) для лучшего понимания того, что хочет сказать тот, кто хочет что-то сказать. Мне такие ребусы разгадывать не хочется, я их не читаю. Ну, не все хорошо учились, не все читали книжки, это не критерий моей дружбы. Но как-то меня коробит, когда язык (русский) изменяют уважаемые люди, их слышит вся Россия. Они говорят-пять грамм, "две большие разницы" (ну, была такая одесская шутка, так ведь молодые (и не только молодые) другого варианта уже не знают). А сегодня, что меня подвигло на это, так это слово из уст владельца первого канала - он поощрил команду хорошим словом, "пропиариться". Хочется одну букву убрать, пару веничков, и они забудут такие слова. Да ладно, пусть хоть русские знают. А для любителей русского языка назначаю приз - маленькую (0,5) бутылочку российского (Кизлярского) от 6 лет коньяка, кто пометит упущенную запятую в рассказе Виктора (максимальное вознаграждение - 2(два) бутыля ). Худужественная ценность произведения не оценивается, по крайней мере в долларах или евро, ну, если есть предложения в юанях - я готов выступить посредником. Напоследок скажу, что патриот страны знает ее историю и ее писменность.