Судя по отсутствию иллюминаторов, место пассажиров - в бомбоотсеке.ТУ-164 гражданская модификация ТУ-160
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по отсутствию иллюминаторов, место пассажиров - в бомбоотсеке.ТУ-164 гражданская модификация ТУ-160
Судя по отсутствию иллюминаторов, место пассажиров - в бомбоотсеке.
Всё-таки и там с погодой проблемы... На ПМУ не тянет.Пару слов в продолжение. Сегодня 1 апреля за 3 часа преодолел водную преграду и сейчас пишу из Барселоны. Завтра матч "Барселона"- "Реал". Все стоят " на ушах". Врагов больших- не существует. Пару фото.....
Арена для корриды перешла в руки торгашей- теперь торговый центр.
Площадь Испании.
Посмотреть вложение 517567
Посмотреть вложение 517568
Валер , стесняюсь спросить , - а тама бухло по выходным тоже только "из под полы" ? Спасибо ...Все по плану...
За один этот матч весь отпуск оправдается!Весь город в мине-желто-красных футболках. Ждём начала.
Степаныч, после моего посещения в 95г. ни Саграда, ни Фамилия не изменились - строят как и у нас... Правда, там бабки собирают всем миром, а у нас воруют, но уже избранные... Вот тебя и девушки с телефункеном в тот раз не было. Кстати, коррида фунциклировала исправно. А то, что шарфик прикупил, правильно - могли бы и побить...за моей спиной. Строят с 1882 года.
В цене , видимо , сошлись . Они в Тайтурку за пивом ездили в подобном прикиде , чтобы без очереди затариться ......А то, что шарфик прикупил, правильно ...
В цене , видимо , сошлись ..
Просто 2 раза развернул, намотал на шею, а потом положил на место и вышел из бутика. Этот черт- торговец за мной бежал пол-квартала.