Че-то я по пьяни не сразу врубился. А красавЕц этот майор Ипатьев!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Однополчанин , вот для этого - то и создается это силовое подразделение , чтобы всякая мразота типа навальных и прочих пидоров не мутили воду и не мешали навести и внедрить забытое слово порядок ! Нам с тобой это не грозит - ты таксуешь , я пью пиво - и это всё по закону . Нам не грозит - "Задержание, проникновение в жилые помещения, земельные участки и территории". Даже не коснется "десидентов" типо - Турист . Его , для острастки , просто ёбнут мешком(пустым) из-за угла , таки он сразу усерится до мозга костей своих и будет ходить не только строем в баню , но и в туалет под действующий Гимн РФ .... то и о чаяниях своего народа тоже надо подумать !
Василич , как всегда не многословен , точен и с юмором !!! А мой тесть еще так говорит : волк уйдет - медведь придет и станет только хуже...Однополчанин , вот для этого - то и создается это силовое подразделение , чтобы всякая мразота типа навольных и прочих пидоров не мутили воду и не мешали навести и внедрить забытое слово порядок ! Нам с тобой это не грозит - ты таксуешь , я пью пиво - и это всё по закону . Нам не грозит - "Задержание, проникновение в жилые помещения, земельные участки и территории". Даже не коснется "десидентов" типо - Турист . Его , для острастки , просто ёбнут мешком(пустым) из-за угла , таки он сразу усерится до мозга костей своих и будет ходить не только строем в баню , но и в туалет под действующий Гимн РФ .
У меня простой вопрос, оппозиция это хорошо или плохо. Нужна ли какая то сила которая критикует/контолирует власть имущих или как и раньше "Все как один в едином порыве".
Есть оппозиция, подрывающая основы государства( деструктивная , типа Навального, Касьянова, Ходорковского, Немцова финансируемая из-за бугра, точнее из страны, ставшей Вам пристанищем), есть оппозиция положительно влияющая, хоть и критикующая
Че-то я по пьяни не сразу врубился. А красавЕц этот майор Ипатьев!
post: 1877878 сказал(а):"Не за счет своего умения, а за счет своей законспирированности, и в этом деле нужно очень хорошо поучиться у Ватиканских орденов, так как состав ордена и принципы его деятельности не должны быть достоянием ни СМИ, ни органов власти, ни даже Росгвардии – верной пехоты президента России. Члены русского ордена не должны быть как сотрудники СМЕРШ, предъявляющие свои документы, как способ парализации воли к сопротивлению, но их деятельность должна быть повсюду. В министерстве обороны и ФСБ, прокуратуре и в судах, министерстве культуры и образования, здравоохранения и связи, спорта и туризма, одним словом, везде, где государство и общество осуществляет свою деятельность. Повсеместным внедрением своих агентов, орден формирует собственный взгляд на все проблемы общества и его руководства, принимает решения и проводит их в жизнь, оставаясь никому неведомой структурой контроля и статистики, защиты и исполнения наказания. Находясь внутри всей системы общественного производства и потребления, силовых и военных служб, орден сможет, никак не выдавая своей деятельности, не только карать саботажников и врагов народа, но и формировать те решения руководства страны, которые помогут преодолеть сопротивление и организовать созидательный труд.
А мне кажется уровень слабоват, просто магия "ГРУ".....
Володя неужели всё это можно съесть? Или будешь высылать "вечно голодающим народам" Поволжья?Ночку не поспал.....
есть оппозиция положительно влияющая, хоть и критикующая( к примеру Жириновский
Саша , оппозиция нужна , как в любом государственном укладе . Навальные - это не оппозиция , а чистейшей воды троцкизм , который Сталин не добил в 37 годе . Эти пидоры очень живучи - их лозунг "Россия - это хворост , который бросим в топку мировой революции !" - по сей день актуален и прикрыт "правами человека" .