А фото замечательные!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Справа - Михаил Следнёв с супругой. Проживает в Омске. Кашник Лёхи Чайки, Александра Протасова, Володи Шапранова.слева Егоренковы, мои родители, справа не знаю
Вся возьня в жизни - мелочи. Мы с вами едем по окружности вокруг чёрной дыры.
как бывших во время Войны в концлагерях, на заводах, в партизанах и стоящих за станком на ящике. Я, этого, сука, никогда не забуду.
Мне , конечно , лестно подобное обращение - просто , по товарищески , но , тем не менее возникла заинтересованность : ты меня , в общении , поднял до своего уровня или сам демократично опустился до моего ? Спасибо .Слава, ох ты наш Слава...
Толя, извини, но ты не знаешь , что такое "Дети войны". Повторятся не буду.
В прошедший год на 8 мая Над нами прошли Ту-160. грозно прошли на высоте 100 метров. Я стоял с поднятым носом и думал: - а ведь меня сватали на него в Ёшкар-Оле. Не срослось. Увы.
Да... но они не могут как я.
Когда всё летело в стороны, я разделся и был готов к непредвиденному ( только матерился вслух). А это значит, что полный керосином самолёт, скользя по болоту. может и задымить.
Слава, с Днем рождения! Будь здоров и счастлив!
дело в нашем распи-ве, что не закопали яму для кабеля, в которую я попал. А может быть и я ошибаюсь. Может, быть эта несчастная яма - это судьба.