Кулибин1952,
Володя , снимки класс ! Поясни , пожалуйста , - что за агрегатина(с фарой) стоит рядом с тележкой ?
Володя , снимки класс ! Поясни , пожалуйста , - что за агрегатина(с фарой) стоит рядом с тележкой ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Амдерма.Чуть-чуть истории
72-й гв.АП на ТУ-128 сформировали из 3-х АЭ. Эскадрильи прибыли в Амдерму в полном составе.
1-я АЭ из Семипалатинска,
2-я АЭ из Котласа,
3-я АЭ из Омска.
На фотографии (на переднем плане) командир 3 АЭ подполковник Карабанов Рудольф Николаевич. Летчик от бога. Если он болел, полк не летал. Плановые таблицы рисовал только он.
Так было до отъезда его по замене в г. Калуга (ДОСААФ) У окна подпоковник Толстой В.И.(зам к-ра по металлому) В центре инженер по РЛО, не помню фамилию
С уважением М. Гречишкин
Посмотреть вложение 89449
64-ИАП
ОРЛЫ! Фотографии от Анатолия Мосина.Извините за качество, больно мелкие.
Посмотреть вложение 221979
Посмотреть вложение 221980
Посмотреть вложение 221981
Посмотреть вложение 221982
Посмотреть вложение 221983
Посмотреть вложение 221984
Посмотреть вложение 221985
Посмотреть вложение 221986
Посмотреть вложение 221987
Посмотреть вложение 221988
Прямо хоть не ходи в инет. Каждый день суперновости:
http://5ugol5.ru/blog/43906100673/H...medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Проводились сборы командиров полков Ту-128,ВОСЬМОЙ бак заправлялся всегда !
Что-то да, 600 - 650 литров.отсечку делали по манометру на топливозаправщике ,
если память не изменяет , - 550- литров , а не полностью до 850 !
[/QUOTE]...Что-то да, 600 - 650 литров.
Капитан Вадим Привалов учил по "бульканью" определять ( если мне память не изменяет).Техники те прыгают
мокрые с ног до головы.
Так было это лет 30 назад. Даже чуть больше.Вова , ужель тебе пришлось на ум Мао "поправлять"?
http://www.bolshoyvopros.ru/questio...5-l-vodki-na-troih-porovnu-i-bez-ostatka.htmlучил по "бульканью" определять
Так было это лет 30 назад. Даже чуть больше.
Тут помню, тут не помню!