Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куртка на нем необычная...В центре- генерал-майор, Заслуженный летчик-испытатель Владимир Ильюшин.
Такие пилотки ввели носить для всех родов войск (на фотографии для ВВС) вроде с 1988 года...
С праздником всех причастных.18 февраля в нашей стране отмечают свой профессиональный праздник все военнослужащие, причастные к продовольственной и вещевой службе, входящей в систему тыла Вооружённых Сил Российской Федерации.
Может я и ошибаюсь, но в Омск и Сем-ск пришли сразу на ТУшку выпуск -76, причём из Армавира и Ставрополя.СВВАУЛШ-77 самые первые, кто пришел сразу на Ту-128
Вова , всё правильно , но самыми первыми сразу из училища на Ту пришли Армавир-75 : Бурзак , Марченко ,Крутин , Балюк и др. , но в Омск .Может я и ошибаюсь, но в Омск и Сем-ск пришли сразу на ТУшку выпуск -76, причём из Армавира и Ставрополя.
Может я и ошибаюсь, но в Омск и Сем-ск пришли сразу на ТУшку выпуск -76, причём из Армавира и Ставрополя.
Вова , всё правильно , но самыми первыми сразу из училища на Ту пришли Армавир-75 : Бурзак , Марченко ,Крутин , Балюк и др. , но в Омск .
Это круто ! Видимо после этого в НПП внесли дополнение ,что и ком. звеньев должны быть инструкторами .С комэской Валентином Гусевым пошли к командиру полка и попросили, чтобы все три ком. отряда получили допуск к инструкторской работе
Это круто ! Видимо после этого в НПП внесли дополнение ,что и ком. звеньев должны быть инструкторами .
Не неси чушь ! С времен Можайского в НПП было выделено , что первейший инструктор и обучающий для летчика - это КОМ.ЗВЕНА(ОТРЯДА) !!!Вот не помню, где в НПП ограничение по должности.
Поэтому у Можайского самолёт и не полетел- командира звена не было! Ларчик-то просто открывался, а ребята не знали.первейший инструктор и обучающий для летчика
Не неси чушь ! С времен Можайского в НПП было выделено , что первейший инструктор и обучающий для летчика - это КОМ.ЗВЕНА(ОТРЯДА) !!!
Правда , я на этом не настаиваю . Эт я так по дилетантски - видимо тоже читал в "Коммунисте Вооруженных Сил" .
Поэтому у Можайского самолёт и не полетел- командира звена не было! Ларчик-то просто открывался, а ребята не знали.
Наверное не было , таки и "Красной Звезды" тоже не было и тогда летали по "Петербуржским ведомостям" и подпольной газете "Искра" ...... НПП при Можайском не было и не могло быть ...
Все верно. И летал я с Балюком Николаем Ильичем все дневнуюВова , всё правильно , но самыми первыми сразу из училища на Ту пришли Армавир-75 : Бурзак , Марченко ,Крутин , Балюк и др. , но в Омск .
Точно так, и был он моим командиром отряда, далее он заменился в Амдерму.А потом его перевели в Семипалатинск. К Вове Карасеву!
Выдумка, сказочный персонаж. Да и скала под вопросом, но считается, что по описанию наиболее подходит. А киношники и в 12-ти стульях сняли вместо провала грот Дианы.Надо же? Печорин с Грушницким выдумка Михал Юрьича, а скала реальная. Только в кино была другая, с этой и без стрельбы можно в иной мир улететь.