ТУ-128

Реклама
составляли плановые таблицы полетов по требованиям передовиц газеты "КРАСНАЯ ЗВЕЗДА"

Прошу прощения Вячеслав Васильевич, но слов из песни не выкинешь, но можно переделать на старости " Но, ты и летчик, и как даешь полеты....."

С праздником нас, днем Советской армии и военно-морского флота!
Здоровья и удачи по жизни!

DSCN2265.JPG

А это я шел домой с Колей Сивак из кафе ( было 19 чел., в т.ч. 5 "омичей" Организовал Володя Офицеров.) Проходил мимо парка. Идут дети. Одна девочка громко гричит: "Здравия желаю, Анатолий Михайлович! С Праздником!!!" С моей школы, восьмиклассница, поет чудно!

DSCN2267.JPG

Последнее редактирование:
23.02.2017г. собирались в очередной раз "Тушкари" Сибири и Европейской части России!
Прибыло 19 чел. "Омичи" сказали, что в следующий раз будет больше, т.к. будет 100-летие ВС СССР, к тому же многие не знают, что на таком высоком, дружественном уровне проходит такое мероприятие. Прозвучали поздравления и приветы от Михаила Гречишкина, Николая Балюк.
Володя Куриный- тебе особый привет от Ставропольских "Омичей"

DSCN2239.JPG

DSCN2244.JPG

DSCN2249.JPG

DSCN2250.JPG

DSCN2255.JPG

DSCN2265.JPG

23.02.2017г. собирались в очередной раз "Тушкари" Сибири и Европейской части России!
Что-то редеют ряды посещаемости "тушкарей".
Из наших опознал только тебя , Офицерова , Лебедева , Гуламчика , Бут , Паршакова и , вроде как , Макарихина .

Реклама
вроде как , Макарихина .

Он, Вячеслав Васильевич. "Омичи" в таком составе первый раз пришли и удивились, что получилось так хорошо. На следующий год на 100-летие ВС СССР и РФ должно собраться больше. Проблема еще в том, что 23 без семей. Решили с семьями.

Володя , когда он пришел в Сем-ск , я уже был в Амдерме .
Ребяты, 23 февраля отмечали( помимо всего) День рождения
Даугавпилсской "альма-матер".
Наб.реки Карповки, кабак "Честь имею".
Под потолком увидел...

IMG_3423.JPG

С прошедшим всех ВАС!
Будьте счастливы!

Простите меня!!!

Последний день Масленицы - прощеное воскресенье, или проводы.
Просить прощения принято было у всех, даже не ощущая вины.
А в ответ нужно было отвечать:
"Бог простит! И меня за все простите!"

"Мы с тобой простим друг друга.
Пусть даже не за что прощать.
Прощенье - это не услуга.
Попытка верить, понимать."

"Есть в каждой жизни часть незримая,
где рядом святость и порок
и вера непреодолимая,
что, если что, поможет Бог.

Я Вас прошу, меня простите
за боль нечаянных обид,
лишь только от любви горите,
и вместе с Вами Бог простит."

Лучше я не скажу!!!

Виталий Медведев75 лет, Крым, Россия ( Взял с "Одноклассников")
image

Тюратам ( Байконур) 70-е годы
image

АВВАУЛ ПВО Страны Наград нет . Есть;- кровать в казарме ,стул в столовой . карабин в в оружейной комнате самолёт на стоянке ( пока только УтИ-МиГ-15 Ден. довольствие 75р ( до реформы 1961года )

image

...
Ребяты, 23 февраля отмечали( помимо всего) День рождения...
Тут некоторые в Питере не могут зад отнести от дивана до метро.
А Вадюха Макшанов прибыл аж из Новосибирска.
Как я понял, его отец был не последний человек в летописи Ту-128 - инженер по СД на Белой, потом инженер по СД Новосибирской армии ПВО.

IMG_3416.JPG

3-.jpg

3 февраля 2017 года на классном часе в 9Б классе, посвященном 74 годовщине освобождения г. Ставрополя от немецко — фашистских захватчиков присутствовал полковник в отставке Бедарев Валерий Федорович, военный летчик- снайпер. (АВВАКУЛ-66)
Он рассказал о суровых военных годах, что пережило Ставрополье, о героях -земляках. Отметил мужество военного летчика- нашего земляка Леонида Севрюкова, который геройски погиб, воздушным тараном уничтожив фашистский бомбардировщик.
Особо он отметил вклад юных защитников Отечества в освобождение Ставрополя таких, как Женя Алферов, Володя Гайдай, Петя Слезавин, Сережа Попов, Геннадий Голенев, Федор Нелюбов и другие.
Отвечая на вопросы про военную службу, Валерий Федорович сказал, что еще с детства мечтал стать военным летчиком, занимался спортом- легкой атлетикой и гимнастикой, а также стрельбой. В школе поступил в аэроклуб, а далее в Армавирское летное училище. Освоил истребители Су-15, МиГ-23. Защищал воздушные границы Родины в Азербайджане, Грузии. Неоднократно вылетал для предупреждения нарушения госграницы иностранными самолетами. Награжден орденом «За службу в Вооруженных Силах СССР» 3-ей степени. Заканчивая встречу, Валерий Федорович подчеркнул, что каждый из нас на своем месте должен делать все для процветания нашей Родины и уметь защищать ее.

Реклама
Назад