ант
Старожил
!!!+С праздником, дорогие Тушкари! Здоровья и мира всем нам! На фото Быковы: курсант и подполковник, сразу после моей присяги. Ставрополь, август 1988 г.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
!!!+С праздником, дорогие Тушкари! Здоровья и мира всем нам! На фото Быковы: курсант и подполковник, сразу после моей присяги. Ставрополь, август 1988 г.
составляли плановые таблицы полетов по требованиям передовиц газеты "КРАСНАЯ ЗВЕЗДА"
С праздником нас, днем Советской армии и военно-морского флота!
Здоровья и удачи по жизни!
Спасибо большое.Володя Куриный- тебе особый привет от Ставропольских "Омичей"
Что-то редеют ряды посещаемости "тушкарей".23.02.2017г. собирались в очередной раз "Тушкари" Сибири и Европейской части России!
вроде как , Макарихина .
И Володя Ни., Офицерова , Лебедева , Гуламчика , Бут , Паршакова и , вроде как , Макарихина
Володя , когда он пришел в Сем-ск , я уже был в Амдерме .... И Володя Ни.
Ребяты, 23 февраля отмечали( помимо всего) День рожденияВолодя , когда он пришел в Сем-ск , я уже был в Амдерме .
Большое спасибо за фото . Впечатлило !...Под потолком увидел...
...
Тут некоторые в Питере не могут зад отнести от дивана до метро.Ребяты, 23 февраля отмечали( помимо всего) День рождения...
А Вадюха Макшанов прибыл аж из Новосибирска.
Как я понял, его отец был не последний человек в летописи Ту-128 - инженер по СД на Белой, потом инженер по СД Новосибирской армии ПВО.