ант
Старожил
Я поэтому и разместил его фото, что некоторые его знаютС гордостью скажу, что п-к Бедарев - однокашник моего отца. В мою курсантскую бытность старший штурман СВВАУЛШ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я поэтому и разместил его фото, что некоторые его знаютС гордостью скажу, что п-к Бедарев - однокашник моего отца. В мою курсантскую бытность старший штурман СВВАУЛШ.
Александр, спасибо за дополнение, значит мы с Вадимом не сильно поняли друг друга....
Хорошо помню инженера 3-й эскадрилии Макшанова, он есть в списках полка на 1-й странице.
Вы с Вадимом поняли друг друга правильно , просто alex0853 заметил об очень далёких временах на Белой . А вот фамилия Макшанов , в конце 80-тых уже вспоминается в составе ИАС авиации 14 ОА ВПВО (Новосибирск) .... значит мы с Вадимом не сильно поняли друг друга
Интересно , а что этот летчик рукой показывает ?
https://rg.ru/2014/08/28/bard.htmlЭто по моему не лётчик.Вот кто его посадил в МИГ-31. С нашей охраной не порядок.
С Днем Рождения, Володя!
Здоровья и удачи по жизни!
Пока все занимались делом- поздравлениями собрата по оружию-я, как всегда припозднился. Правда имею оправдательные причины- совершал хадж в столицу соседнего Приморья- Владивосток.