ТУ-128

Реклама
long,
Как я понял, его отец (Макшанов) был не последний человек в летописи Ту-128 - инженер по СД на Белой, потом инженер по СД Новосибирской армии ПВО.

Хорошо помню инженера 3-й эскадрилии Макшанова, он есть в списках полка на 1-й странице.

...

Хорошо помню инженера 3-й эскадрилии Макшанова, он есть в списках полка на 1-й странице.
Александр, спасибо за дополнение, значит мы с Вадимом не сильно поняли друг друга:D.
Ибо было это 23 февраля:lol:.

... значит мы с Вадимом не сильно поняли друг друга
Вы с Вадимом поняли друг друга правильно , просто alex0853 заметил об очень далёких временах на Белой . А вот фамилия Макшанов , в конце 80-тых уже вспоминается в составе ИАС авиации 14 ОА ВПВО (Новосибирск) .

Реклама
С Днем Рождения, Володя!
Здоровья и удачи по жизни!

701059064.gif

P1020852.JPG

Пока все занимались делом- поздравлениями собрата по оружию-я, как всегда припозднился. Правда имею оправдательные причины- совершал хадж в столицу соседнего Приморья- Владивосток.
Володя! Мои запоздалые поздравления, но с самыми добрыми пожеланиями! А подарок от меня будет оригинальным. Не в каждом городе можно увидеть такую рекламу.

IMG_2356.JPG

Герой Советского Союза полковник Жуков И.Е. проводит инспекторский опрос правого фланга ст. офицеров 518 иап.

Рисунок (79).jpg

Валентин Постников, А.М.Черневич, Александр Сворчук, Юрий Коростелев, Василий Сидоров, Николай Кузьминых, Анатолий Иванович Овчинников ( инж. 3АЭ, перешел с Амдермы), А. Лещанов, Олег Турьев, Витя Гуторов

Если не ошибаюсь, то чуть дальше ком. 10 ОА ПВО генерал-полковник Ю.Горьков

Последнее редактирование:
Реклама
Назад