этот мир покинул командир АЭ 64 АП, подполковник Чуняк Владимир Авраамович в Киеве
Отцы-командиры уходят, очень жаль. Царство небесное, земля пухом!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
этот мир покинул командир АЭ 64 АП, подполковник Чуняк Владимир Авраамович в Киеве
""Боевому комэске от военных лётчиков, инженеров и техников Сибири.
С Днем Рождения! Здоровья, долгих лет, удачи по жизни!А у Валеры в этот день был день рождения, настоящий, а теперь, после этого, уже и второй.
Валера, я поздравляю тебя с обоими Днями рождения!
Будь таким, каков ты есть, на радость близким и нам, твоим друзьям!
Удачи тебе в жизни, ЗДОРОВЬЯ и долгих лет!
Олег
Вячеслав, привет!" Петя , мое мнение просто без слова СИБИРИ, ведь он служил в разных полка. И везде его помнили.
Эскадрильи из Омска, Семипалатинска, Котласа плюс отдельные лётчики из Талаг.но в тот период там служили только сибиряки (Омск и Семипалатинск),
С право - налево : Козлов , Першин , а крайний слева кто ?Ну, а этих двоих все знаю
А хто-ж яго знаить, кто это? А кто такой Козлов?С право - налево : Козлов
!969- 1972, хотя уже наверное поздно. Вообще-то я не думаю что кто-то сейчас помнит те уже очень далёкие годы, да и никто в таких ситуациях за содержанием не следит и опровергать не будет, Тем более покойному уже всё пофигу.в какие годы Владимир Авраамович был в Амдерме, а то завтра мне, скорее всего, придётся что-то вспомнить об умершем, поэтому мне надо бы в своих словах быть более точным, хотя и неточностям поверят...