Витя, ты меня немного ошарашил. Убийство оно и есть убийство и это не важно в какой стране это произошло. Лас Вегас это не город только для миллионеров, любой может туда приехать и отдохнуть, перелет и гостиницы довольно дешевые, по-этому позволить это себе могут и слесари и доярки, кстати среди убитых в основном были они, так как это был фестиваль деревенской музыки.Награда должна найти героя.
Ты меня тоже.Витя, ты меня немного ошарашил.
Не себе хрена Куряне жируюттеперь весь двор школы забит иномарками, да ещё какими.
Не себе хрена Куряне жируют. Что-то я более семи лет в школе проработал, так сказать коллега был АНТа а иномарки во дворе не вижу. И жена, сейчас на пенсию ушла, получала 11 штук. А вообще-то ставка 8000р.(18 часов). Молодые учителя так и получают, если нет стажа и категории. А выпускников, вот честное слово, больше половины не помню. Голова же не мусорный ящик.
Во дворах школ Ставрополя ни одной машины не стоит: все огорожено- антитеррор. Оставляют машины за школьным двором. 4-5 педагогов приезжают на машинах ( не "навороченных") Заработали мужья. Семей сильно с большим доходом нет.а иномарки во дворе не вижу.
и помню как они относились к своим выпускникам: они всех до одного помнили, как будто годы не пролетели,
Почему единственный? В Пятигорске как организовали его в 73 годе, так и не прекращал он свою деятельность. Каждая школа по неделе несёт вахту согласно графика. Лучшие "постовики" ездили в Москву. Несли почётную вахту у вечного огня. В Волгоград, в Брест.В Ставрополе ( по моим данным) в России единственный Пост №1 у "Вечного Огня", где круглогодично несут службу юнармейцы с 8.00 до 17.00.
Так и я же за это речь веду.Во дворах школ Ставрополя ни одной машины не стоит: все огорожено- антитеррор.
Почему единственный? В Пятигорске как организовали его в 73 годе, так и не прекращал он свою деятельность. Каждая школа по неделе несёт вахту согласно графика. Лучшие "постовики" ездили в Москву. Несли почётную вахту у вечного огня. В Волгоград, в Брест.
Это как ? Преподам по ОБЖ пиво дают только допить ?В Ставрополе Пост существует на правах отдела Дома детского творчества. Поэтому финансирование по ост. принципу.
Валера, как не странно , у нас тоже! Вопрос: а не страшновато над такой природой? А если моторчик -того? У нас в аэроклубе был вертолётчик (когда ещё и вертолёты были) , нормальный инструктор, всех научил летать на Ми-2, выполнял высший пилотаж на нём, аж на земле страшно смотреть, так что в его смелости у меня сомнений нет, Так вот летим как-то с ним в Белгород, а там в известной всем Прохоровке стоит колокольня, которую километров за 50 отлично видно по золотому куполу, я её естественно вижу и на неё держу, а он мне вдруг говорит: возьмите вправо 20, спрашиваю зачем , ведь всё прекрасно видно? Ну и он объяснил мне что впереди лес, вернее заросший лесом овраг и на 100 метров высоты его лучше обойти, если что с двигателем и вякнуть не успеешь (хотя их два, но на одном далеко не улетишь). Мне с начала было смешно, а потом подумал: а ведь в его словах резон есть- не на пожар летим, не скорая помощь и даже не воевать.А у нас на Востоке осень в самом расцвете.
Валера, как не странно , у нас тоже! Вопрос: а не страшновато над такой природой? А если моторчик -того? .
А какая ставка у директора- не интересовался?И жена, сейчас на пенсию ушла, получала 11 штук. А вообще-то ставка 8000р.(18 часов). Молодые учителя так и получают, если нет стажа и категории. А
Всё прекрасно когда ты уверен что во всех школах города только так и есть, только это полная чушь. Конечно если Губернатор организует любое мероприятие, оно пройдёт на высшем уровне, тут правда ни один из действующих не сравнится с А.В. Руцким, который однажды только столы накрыл на 5000 человек из которых было 3000 ветеранов-участников Курской битвы. И Пост у Вечного огня у нас стоит ещё с семидесятых годов, речь то не об этом. Вот честно напиши Ваши педагоги занимаются втихаря репетиторством и сколько они за это получают. У нас занимаются, знаю не понаслышке, моя внучка с 9-го класса занималась по трём предметам итого 2-раза в неделю по 1500, четыре недели-6000 и эти деньги брали те самые низкооплачиваемые, за которых вы хлопочете. А результат -нулевой. Внучка поступила на бюджет КГПА(пединститут, если по старому), на иняз, причём английский которому её школа и репетитор учили завалила, а поступила на немецкий, который за последние два года выучила самостоятельно, а заодно и финский. На бюджете было 8 мест плюс одно для Молдавии, значит она неплохо язык знает.В Ставрополе в апреле была Акция "Твои Герои, Россия!" Приехало по приглашению более 30 человек, Губернатор устроил им 2-х дневный прием. По 4 часа им выделили на встречу со студенческой и школьной молодежью. Из 40 школ 10 получили право встречать Героя. ( в т.ч. и моя школа).
На День Победы в этом году имя Н.Г.Голодникова присвоено лицею №8.
Практически, в каждой школе есть списки выпускников, посвя
Примерно так, Василич. "... существует на правах отдела Дома детского творчества." Читай: у них финансируют как кружок в доме пионеров, со всеми вытекающимиЭто как ? Преподам по ОБЖ пиво дают только допить ?
Это не я сказал. Две жизни правда не проживём, да и одной-то осталось всего ничего, да и то сказать- разве это жизнь? Пить нельзя, курить нельзя, да и вообще: еврейский анекдота может быть в нашей семье- все чокнутые?)
Ты знаешь я чужие деньги не считаю. Но если я работал в этой сфере, то конечно, в курсе. Но это всё относительно. Величина школы, город, ну и совесть человека... Речь шла об учителях. Ты же предложил уменьшить им зарплату, т.е. попросту уйти с работы. Так они и так уходят. Ну не нанимай репетитора. Если ученик дятел, ты хоть пять раз по пятьсот плати - деньги на ветер. Кстати, я интересовался расценками на прыжки с парашютом для молодёжи в аэроклубе - впечатляет.А какая ставка у директора- не интересовался?
Вот честно напиши Ваши педагоги занимаются втихаря репетиторством и сколько они за это получают.
я интересовался расценками на прыжки с парашютом для молодёжи в аэроклубе - впечатляет.